ORION 7 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2013 Народ подскажите может кто сталкивался.Ломается постоянно привод спидометра уже третий за 1 год все ставил такие Посилання. У всех внутри снашиваются шестерни,шестерни внутри пластиковые.Уже и трос спидометра поменял,проверил крутит спидометр легко пальцами легко проворачивается.Последние два перед установкой смазывал маслом но видно не в нем дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 ORION, предполагаю что Вам нужен привод с другим кол-вом зубъев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2013 djurka, На фото я имел виду фирму ТЗА а так привод тот что на ваз 2101 ставится с 12ю зубьями. Слизываются шестерни внутри привода, а не та что в коробку вставляется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 ребята у меня вопрос я хочу ставить коробку 5-ст фиат как изменится показания спидометра если редуктор сток, колеса 175/70/13 автошка 2101. спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 (змінено) ребята у меня вопрос я хочу ставить коробку 5-ст фиат как изменится показания спидометра если редуктор сток, колеса 175/70/13 автошка 2101. спс [MOD="maksik84">Чуть по внимательнее Посилання[/MOD] Змінено 12 квітня 2014 користувачем maksik84 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах