Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 Розпорка №5: Типа АВТОПРОДУКТ и еще корча прикупил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 Розпорка №5 а что на держит? Рулевую реку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 31 липня 2016 ? Рулевую реку? ее + моторный цит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Корч: Спасибо Igor1300 за раму и двиг 1 Igor1300 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Практически доделал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Ого, планетомуравей! центр тяжести не слишком высокий будет спереди с таким маленьким колесом? А с чего рама интересно, на первый взгляд вроде планета, но не то когда присмотрется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Ого, планетомуравей!центр тяжести не слишком высокий будет спереди с таким маленьким колесом? А с чего рама интересно, на первый взгляд вроде планета, но не то когда присмотрется. Центр тяжести обычный, как у ижа и муравья, рама: зад и перед- муравей, середина- переделаный иж. Еще не перекинулся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2016 А если я понаглею и попрошу фото линейки для регулировки развала/схождения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 А если я понаглею и попрошу фото линейки для регулировки развала/схождения? Cделаю. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2016 Юбка из строительного уголка 40х40: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2017 Чип-тюнинг. пробуем прошивать подручными материалами: Прошивку нашол: Тюнинг на базе серийной B105DP09.Оптимизированы режимы работы двигателя и зажигания во всех режимах.Увеличение динамики и эластичности движения. Результат пока хороший ХХ как был, отсечка за 7000, эластичней, разгон погода не дает померять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2017 Чип-тюнинг. пробуем прошивать подручными материалами: Прошивку нашол: Тюнинг на базе серийной B105DP09.Оптимизированы режимы работы двигателя и зажигания во всех режимах.Увеличение динамики и эластичности движения. Результат пока хороший ХХ как был, отсечка за 7000, эластичней, разгон погода не дает померять Всем МИР! 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 січня 2017 ты уж определись закрашиваешь ты номера или нет) А то в одном фото закрашены в другом нет, а на аватаре третий вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 @Dron1200,У тебя моск Бош? Я воть для прошивки своего мозга не снимаю его с машины. Я просто завел один проводок в фишку и через выключатель поцепил его на массу. Если надо прошится включаю микрик (разрешение програмирования), включаю зажигание, просто втыкаю кабель в диагностический разьем и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 @Dron1200,У тебя моск Бош? Я воть для прошивки своего мозга не снимаю его с машины. Я просто завел один проводок в фишку и через выключатель поцепил его на массу. Если надо прошится включаю микрик (разрешение програмирования), включаю зажигание, просто втыкаю кабель в диагностический разьем и все. а можешь поподробнее рассказать и показать как у тебя это все реализовано. ну и какие мозги у тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 Лукаш1, толи еще будет... golden88, Что б мозг вышел на связь пришлось его розбирать и впаивать 2 резистора 6,2 ком SMD, теперь, по идее, можно и через диагностический. + имобилайзер удалил. Бош 7.9.7(-)) беда в том, что прошивок на халяву мало, а програма дла редактирования прошивок платная, но будем искать( Creativ4eg, печатать не любитель, мне проще сделать) Бош 7.9.7 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 беда в том, что прошивок на халяву мало, а програма дла редактирования прошивок платная ага, я перепробовал кучу прошивок. Но ни одна из них не давала какогото результата. Хотя вру, была одна мегаэкономичная и она действительно экономила до 3-х литров топлива на 100 км, но ездить было нереально - одни провалы и тупежи. Потому в конечном итоге залил стоковую.Кстате из бесплатных программ чиптюнером можно править только температуру включения вентилятора. Остальные параметры она не правит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Igor1300 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2017 Чип-тюнинг. пробуем прошивать подручными материалами: Всем МИР! Схватываешь на лету! Моя школа ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 Огромное спасибо Igor1300 за переустановку винди и установку главного бонуса! Редактора прошивок: Вообщем будем експерементировать, сравнивать, коректировать сток и тюнинг прошивки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 січня 2017 На фото чиптюнер 4.хх ? Помоему он не правит прошивки от боша. Тоисть он вроде как правит, но моск эти изменения не видит, только чиптюн. Попробуй выставить отсечку 3000 и залей. Сразу будет видно. 100% правит прошивки на бош 7.9.7 и 7.9.7+ чиптюн 7.хх, но он стоит 200$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 14 січня 2017 golden88, 4.10 правит только так! залил сегодня прошивку от хваленого ледокола, но поменял отсечку с 7ХХХ на свою 6700 + вентилятор 97-93 Все работает. Предидущяя(B105DP11) оказалась туфтой полной, состав смеси при частичной и полной мощности отличаеться от заводской и ледокола в точности наоборот, то есть беднит на полную и багатит в штатном режиме, что я и почуствовал: едет лучше а в букс уже не идет. Сейчас стоит скрещеная заводская(новее)+ калибровки ледокола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Краткий отчет по прошивкам: B105DP11 - туфта 09 + калибровки - норм(практически сток) 19 - огонь во всех режимах! но разход( хотел поставить B105DP(LR)09_v7.4(ледокол), но спалил k-line(((( Уже заказал новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Мужики! не завалялся у кого, случайно, генератор на минск восход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 @Dron1200, 6 или 12 в? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Dimasldo, 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах