USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Наткнулся в контакте на тему. Кто что думает? Кто показатся поедет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 я бы съездил, какраз машину помыл))) но посмотрим как оно будет и где я буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Нужно мне мост подправить срочно и 14 поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 USSRMoto, дай сылку где можно подробнее почитать.. спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 ANGEL, уві, только картинку нашел в группе WBR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Блин, в эту субботу ну никак не в тему((( хотя смотря какая погода будет. какраз машину помыл))) ага, круто. а вот дождик сегодня вроде))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 в нете информации 0 . только про Москву пишут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Посилання инфа только здесь. Я не поеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Посилання Посилання Посилання Посилання и ещё много анонсов, но программы не видел и мне не присылали - будет скромная выставка... Видимо кризис всё-таки и их накрыл... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 что то ни по одной из ссылок по поводу ВАЗ ничего не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 по поводу ВАЗ ничего не вижу. Я не понял о чём вы говорили... Про ВАЗ действительно ничего нет, в шоу не участвуют, да и не помнит никто о нашем существовании... Не до старых машин в нынешних реалиях - на них денег не заработаешь, а Автоцентру интересен только бизнес. Так что отнестись к мероприятию нужно просто, как к выставке, никто нас туда на авто не пустит, а поставиться за 2 км на обочине смысла не имеет. Так что мы с Ксю если и будем, то в субботу, после работки (к 15-16 часам) и то пешком придём в виде прогулки - нам от дома 2 км - за две сигареты, как раз добредём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Я не понял о чём вы говорили... Бывает Про ВАЗ действительно ничего нет, в шоу не участвуют, да и не помнит никто о нашем существовании... Вот это самое печальное((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Пустят если в слаломе участвовать будете Я каждый год езжу и всегда паркуюсь прямо там, ниразу на обочене не стоял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 я планирую быть. кто еще? ага, круто. а вот дождик сегодня вроде))) не страшно, в гараже стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Я тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 тогда скоорденируете меня. я тоже притопаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 а чё, я утром сгоняю, гляну чё там. пару морд знакомх встречу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 собираемся в 11 у РМ? или отдельно гдето? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 PavelV, Родина вМать? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 ну да, так же в обяве написано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 PavelV, у WBR заявлено..окончание мероприятия в 04.00 .. то вас там на парковке и ждать до 11 ? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Ну я судя по анонсу в первом посте и предложил собратся возле РМ в 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Bes, я думаю катать они будут не там, как и прошлый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 WBR катать они будут не там так и есть, с 12 начинаюи на парковке Ашана Петровка, заезды по 200 + 200 м с разворотом ЗЫ меня не будет, работа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 заезды по 200 + 200 м с разворотом наблюдали за этими действиями, скукота=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах