Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Собственно прошу помощи форумчан в ситуации! Стоял ксенон было все хорошо. решил что хватит мучать встречных поставил галогены филипса 5000К ситуация такова: с дальним все ок, ближний же разгорается плавно как ксенон и светит очень тускло. Менял реле ближнего света, на фарах массу смотрел все гуд. где еще может быть собака порыта. кстати ставил другие лампы та же беда ближний тускло дальний хорошо. проводка 06 стоит уже лет 5 проблем не было. Спасибо заранее за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 на прямую от акб пробовал? Может ты просто к ксенону привык и не думал что кол-во света станет меньше настолько =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasha_- 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 на отражатели смотрел ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Sasha_-,а при чем тут отражатели? Если с дальним все ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Стоял ксенон было все хорошо. Ну так ставь его назад и не парься. В чем проблема? Я уже три года езжу с ксеноном и ни кто не жалуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Ну так ставь его назад и не парься. В чем проблема? Я уже три года езжу с ксеноном и ни кто не жалуется. поверь жалуются все , только ты этого не слышишь!!!:multi: Собственно прошу помощи форумчан в ситуации!Стоял ксенон было все хорошо. решил что хватит мучать встречных поставил галогены филипса 5000К ситуация такова: с дальним все ок, ближний же разгорается плавно как ксенон и светит очень тускло. Менял реле ближнего света, на фарах массу смотрел все гуд. где еще может быть собака порыта. кстати ставил другие лампы та же беда ближний тускло дальний хорошо. проводка 06 стоит уже лет 5 проблем не было. Спасибо заранее за советы! попробуй сделать так - Посилання этому на фары пойдет полноценное питание ,даже чуть больше и свет будет бомбо!!!!не хуже ксенона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Реле, скорее всего, за дальний свет отвечает, менять его - толку ноль )))) Если машина 01/02, то там ближний свет с завода идёт напрямую от подрулевого трёхрычажника без реле, оттого и проблема возникает. Плавное разгорание свидетельствует об ограничении тока в цепи питания лампы, это может быть или плохой контакт в колодках или сдыхающий трёхрычажник . ИМХО как-то так .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Реле, скорее всего, за дальний свет отвечает, менять его - толку ноль )))) Если машина 01/02, то там ближний свет с завода идёт напрямую от подрулевого трёхрычажника без реле, оттого и проблема возникает. Плавное разгорание свидетельствует об ограничении тока в цепи питания лампы, это может быть или плохой контакт в колодках или сдыхающий трёхрычажник . ИМХО как-то так .... ты не понял...эти доп реле не для того нужны.....они дадут полноценное питание...из - за всех соединений на лампочки доходит около 11 вольт вместо положеных 14,а эти релешки это компенсируют"!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 такое чувство что люди через строки читают)) автор же написал- проводка 06-я и что реле ближнего менял)) а вы тут пишете что у него реле только на дальнем))) ЗЫ +1 к Насгулу- напрямую от Акб попробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 у меня такое было, после полного разбора на покраску, потом при сборке менял колодки подключения на лампочках ( или как они правильно называются?) так вот, мне тогда кто-то на форуме посоветовал поменять местами сами мамы в колодке, тип я неправильно подключил их. пошептало после этого. посмотри - массовый то один и он подключен ужо правильно, а плюсовые просто поменяй местами. как то так. если не доходчиво - тогда полезу в букварь и напишу помудрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 поверь жалуются все , только ты этого не слышишь!!! Если б я кого то слепил, то каждый второй моргал бы мне фарами..! А за три года мне максимум пару машин моргнуло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Abbat26, такой свет не слепит. такой "свет" благодаря паразитному отсвечиванию создает пелену в глазах. И какой толк таким моргать? ты их хоть в самый низ опусти этого не избежать. потому что это и есть тот самый нигатив установки ксенона в стоковую оптику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YurCHECK 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) И снова здрасссьте! Ай да Bear2102, ай да оптический фокусник Чтоб хорошо работал свет надо на рассвете, перед службой, взять батюшку в машину и три раза объехать вокруг собора, потом отстоять службу и освятить машинку. А если серьёзно, то полностью согласен с nazgul и denish111 достаньте лампочку из фары и посмотрите как загораются нити накала, плюс я бы проверил состояние и качество соединения (проводов и предохранителей) на блоке предохранителей и отсутствие в этих цепях "инородных потребителей". Если надо описать подробней - пишите (проводка 06 целиком и салон и подкапотное и блоки предохранителей?). Удачи в поиске, ждём результаты решил что хватит мучать встречных это правильно Змінено 12 вересня 2013 користувачем YurCHECK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Abbat26, та не обращай внимания, им нас не понять (это я о ксеноне). А по факту многие тут пишут ксенон зло, а в результате его ставят потом все равно, это просто социум такой, так что не парься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Abbat26, та не обращай внимания, им нас не понять (это я о ксеноне). А по факту многие тут пишут ксенон зло, а в результате его ставят потом все равно, это просто социум такой, так что не парься. просто его нужно сч умом счтавить,и в нормальные фары...а не в сток!!!ибо он вечно светит по горобцам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Gmek, Abbat26, гэбята я с ксенонщиками борюсь ихними же методами, но только галогеновыми, но которые хорошо светят =))) стаписо одноклубнику за противотуманки =))) а так еще не встречал классику и ланосы (без лиз автошки) которые б не слепили. едешь как к жопу смотришь наугад, хочется методами бальнобоев бороться, бросая в оптику камни и т.п., ну реально зло на обычные фары =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 (змінено) Что мешает замерить напряжение в цепи ближнего света? Р.С- ксенон ненавижу!(есть впечатление что ксенон неслепит встречный ксенон!?- иначе как объяснить стремление людей к этому беспределу? Змінено 12 вересня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Gmek, Abbat26, гэбята я с ксенонщиками борюсь ихними же методами, но только галогеновыми, но которые хорошо светят =))) стаписо одноклубнику за противотуманки =))) а так еще не встречал классику и ланосы (без лиз автошки) которые б не слепили. едешь как к жопу смотришь наугад, хочется методами бальнобоев бороться, бросая в оптику камни и т.п., ну реально зло на обычные фары =) Я поставил себе галогенки вессем и лампочки 55+30%...я доволен результатом!!!!!...да и по трассе часто приходится применять во имя истребления мудаков на дальнем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Сорри за офтоп Бодька92, зайди ко мне в бортовик 21011 и глянь на мои противотуманки и поймешь о чем я =)))) думаю никакие лампы в стоковой оптике не повторят и близкого результата когда включаю противотуманки и потом включаю ближний и дальний, едиственное что меняется так это немного освешается по бокам а впереди даже и не намека на то что свет включили)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 хочется методами бальнобоев бороться, бросая в оптику камни и т.п., Вы просто ставите всех под одну гребенку, а по факту ведь не все ставят ксенон как попало. У меня фары отрегулированы, и даже я вам более скажу специально припущены ниже, дабы наверняк не беспокоить встречку. И еще встречный с лупящими фарами меня не слепит, вот как то так, хз как объяснить этот феномен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Gmek, при всем уважении, я б дал руль, пустил б ыпо хреновой дороге и сказал бы что б я\ мы не попал а сам на таком ксеноне поехал бы посмотрел как оно видно б было, своего света не видешь вообще в глазах туман как уже писали.... или линзы или ничего, потому что не предназначена оптика для ксенона, окромя линз, а еще бесят таксисты поставят ксенон в проивотуманки, там вообще зло ил иднем по трассе едут включат, даже при солнечном свете режет глаза =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 за ксенон в туманках надо права забирать на год их ведь даже не опустишь при помощи корректора как на головном свете так как его там нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Вы просто ставите всех под одну гребенку, а по факту ведь не все ставят ксенон как попало. У меня фары отрегулированы, и даже я вам более скажу специально припущены ниже, дабы наверняк не беспокоить встречку. И еще встречный с лупящими фарами меня не слепит, вот как то так, хз как объяснить этот феномен... да и не смотря на все это у тебя не жигули а чери амулет,которая своей оптикой на 5 уровней выше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Опять тема ,,ушла,,! -вопрос был о галогенках же.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 их ведь даже не опустишь при помощи корректора кто вам такое сказал???? в моей машине они прекрасно регулируются корректором. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах