HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Menor, спасибо!! Но може ты довай к нам, к семье Emissions, не баись - мы тебя не скрывдим удочкой по спине... ...а осталось 12 часов... и вершится пророчество флаера могучего, настанет Осень золотая! И выедут на свет дети ее - Жигули всех моделей и возрастов... и позавидуют иномарки вазоводам, испустят слюню поколенную и уверуют в силу могучую хранителей ВАЗа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 то наша с Дипычем маленькая тайна Спасибо за струны. Я тут собрался учится на гитаре играть но гитара без струн Для кулеша все давно куплено, все ок Два подноса в 4 ряда бутеров сделаны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Bes, приготовил зарядное и две моторылы. также фотик с батарейками, камеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 у меня будет фотик и штатив, попробую писать видео колоны с заднего окна и видео пробега с регистратора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Bes, про мои 2-ве забыл, или про меня Походу только один я не мою машину, завтра с утра заеду сполоснусь на само обслуживаемой мойке и вытрусь насухо. Змінено 18 жовтня 2013 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 + еще одна рация: нашел дома Motorolla T5622. Поставил батарейки, работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я тут собрался учится на гитаре играть о так тебе икнижка умная нужна ...а осталось 12 часов... и вершится пророчество флаера могучего, настанет Осень золотая! И выедут на свет дети ее - Жигули всех моделей и возрастов... и позавидуют иномарки вазоводам, испустят слюню поколенную и уверуют в силу могучую хранителей ВАЗа! аминь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 Shostak, а че, есть? О_о Если есть - бери, почитаем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 я тоже еще не мыл) так что с самого утра на мойку и оттуда сразу на "Место Х"))) планирую к 9 +/- 20 минут в зависимости от занятости и открытости мойки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 BAHO, фсё,всемспать,а то проснёся завтра у кого то в бампере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2013 всемспать окай, даже ноут сел, так что это знак)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Piston_013, бери. на месте подвяжем. первый на Выезд готов йопть)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 ...а осталось 12 часов... и вершится пророчество флаера могучего, настанет Осень золотая! И выедут на свет дети ее - Жигули всех моделей и возрастов... и позавидуют иномарки вазоводам, испустят слюню поколенную и уверуют в силу могучую хранителей ВАЗа! Андрюха это круто ты сказал!!! Я аж проснулся с Ксюхой!!!! Шо спите все... А я уже собрался в дорогу!! Все на взлет!!! Второй на выезд готов!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Шо, все машинки помыли? ггг? )))) С дождиком!" )))) Яму во дворе закопали, машину даже завёл, прогрел. чёта тарахтит. в общем, всё будет Данбасс!!! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mila 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 С доброй ночью-утром ! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 mila, доброе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 от припадошные))) на взлет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поехали) до встречи на месте сбора. Правда дорожное покрытие с листьями, очень подлое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Встречаемся у памятника основателям Киева!!! Юхуууууу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Доброе утро. Я уже в Киев приехал, так сказать "на низком старте"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Shostak, после такой картинки картинки фиг я теперь усну) Пётр, помыл, плин. В 4 утра проснулся и как услышал, что идет дождь пытался уснуть вот так mila, Bes, vertolyot, Joss-21013, доброе утро пАлетели гАробчики Creativ4eg, Петро вчера вымочил) Звоню ему ночью, грю когда будем ехать. А он мне "да с тарт в такой заднице, придумали, епта". Я говорю - "да вроде норм все. Памятник основателям". "Шо, куда? Плин! Ну тогда да, вроде ничего":multi: Всем, коу не сказал приффет - доброе утро) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 низкий старт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 БЛЕААААТЬ, Я убежал вытирать машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 а я помылся с воском. дождь не попадает по машине))))) ща встречаю Юрца и подъезжаем. встречайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Всем удачи,по закону подлости,треснул бак, если успею сделать подкачу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах