statirov 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 Сколько нужно тормозной жидкости (в л.) для полной ее замены в системе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2009 В мурзилке пишут 0.66 литра, но тебе покупать 1 литр надо, серая пласт банка дот 4 с черепашкой (тормозуха и на сцепление идёт, и на прокачку нужна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 lukas Что за черепашка? Можно фото? а то я нигде не видел :poz: Тартл Вакс что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 wood100k Вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 3 червня 2009 Gmek Спасибо! А кто производитель? Намного ли дороже стоит? Чем она так хороша? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2009 Универсальная, используется для многих типов машин, ею пользуются все, честно говоря других как-то не замечал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Люди а сколько нужно ДОТа для полной прокачки тормозов и сцепления?? И еще - шланги которые идут от бачков тормоз. и сцеп. то же что и топливный или чето особое?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Я такую лью мне больше нравится. Люди а сколько нужно ДОТа для полной прокачки тормозов и сцепления?? И еще - шланги которые идут от бачков тормоз. и сцеп. то же что и топливный или чето особое?? Если с Заменой всей жидкости 1.5 литра бери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 5 липня 2009 Спасибо! и еще ктонить за шлангочку мне скажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 Спасибо! и еще ктонить за шлангочку мне скажите Не знаю точно, но она должна быть стойкой к тормозухе. Лучше бери в магазине именно для этих целей, цена я думаю копеечная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 И еще - шланги которые идут от бачков тормоз. и сцеп. то же что и топливный или чето особое?? они разные помоему-тормозные рыженькие такие,а топливные-черные,спроси у продавцов-они знают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 липня 2009 Вобщем... все было куплено и прокачано; Дот4 (с черепашкой) 1л - в раене 30грн. Шланг(теперь точно знаю, спецовый, рыжоватый, на сцеп и тормоз 10грн ( сантиметров 60 - 70 его..) - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Добрый день! На днях решил проверить, работает ли поплавок в тормозном бачке? Таки не работал, я его разобрал, зачистил контакты-заработало. И теперь выяснилось, что в бачке низкий уровень тормозухи, лампа горит постоянно, надо долить. Собственно вопрос-какую тормозуху доливать? Дело в том, что я не знаю, какая там залита сейчас. Если долить не такую тормозуху, хреново не будет? Машина ВАЗ 2107 2003 г.в., пробег 75 тыс., куплена 2 года назад (если это поможет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 хреново будет если не угадаешь. советую заменить всю. заодно прокачаешь систему. найдешь куда жидкость делась с бачка. а заодно и точно будешь знать что там залито. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 однозначно лучше заменить всю жидкость, причем один объем просто "пролить" и выкинуть, а второй уже оставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 PashaSM1 раз в год советуется менять торозуху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 советую заменить всю. заодно прокачаешь систему. однозначно лучше заменить всю жидкость Все новое лучше чем старое, парни правильно говорят, налей новую..и будешь уверен на 100% что в бачке будет...Имел опыт когда заливали ДОТ-4 в "Неву" помоему :crazy: или что-то похожее , так свернулась прямо в бачке....поэтому остановился на ДОТе после того как поменял её полностью...постоянно доливаю почуточку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sepa 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 DOT4 совместим со всеми видами тормозной житкости, его доливай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 Спасибо за советы! Вывод однозначный-буду менять полностью. Отсюда вопрос-может кто-то посоветует конкретную марку тормозухи и конкретного производителя? И сколько ее надо будет для полной замены? Есть какие либо тонкости при замене, на что обращать внимание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2009 PashaSM1 если экономно и аккуратно то литра тебе хватит для прокачки. бери дот 4, а вот какой марки это вопрос религии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 я залил хадо тормозуху,отличная(правда при -35стала или загустевать или сворачиватся?пока двигатель не прогрел)и суппорта не клинят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Отсюда вопрос-может кто-то посоветует конкретную марку тормозухи и конкретного производителя? Я шел лью тот что ВАМП производит Добавлено спустя 53 секунды: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Спасибо за советы! Вывод однозначный-буду менять полностью. Отсюда вопрос-может кто-то посоветует конкретную марку тормозухи и конкретного производителя? И сколько ее надо будет для полной замены? Есть какие либо тонкости при замене, на что обращать внимание? Сильно подозреваю,что люди,советующие тебе менять тормозуху сами такого не делали.Процес требует знаний и опыта,может возникнуть куча косяков.ПОЕТОМУ Если система работает нормально,и тормазуха в бачке не шибко страшная и густая-долей и забей! Что бы не бояться свертывания из за несовместимости старой и новой тормазух медицынским шприцом набери старой,и в каком-нит сосуде смешай с новой-если смешалась нормально,не свернулась-смело лей и будет тебе счастье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Процес требует знаний и опыта Какие там знания и опыт? если для тя педаль качать и штуцер вертеть это знания и опыт то это ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 Дмитрий $ нет Дима, там дейсвительно нада знания! нужно взять замороженый лом...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах