lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Всем привет! История моя такая: Еще с малых лет мне я интерисовался ретро скутерами… К чему тут ретро скутеры спросит вы? А к тому, что изначально у меня вобще не было интереса к машинам… Да я понимал, что машина надо в семье но както рвения особого ее заполучить не было… И у меня появилось сначала 4 ретро скутера Вятка 59-го года и Vespa, Yamaha Vino, Honda Giorno и любовь моя была настолько сильная, что успешно организовал киевский Ретро Скутер Клуб, в котором и до сих пор принимаю активное участие как лидер… Так вот к чему я веду… Именно ретро скутеры помогли мне понять какую бы я хотел машину… Они сформировали мой стиль и наверное жизненную позицию во вкусах… Я понял? что моя машина должна быть старенькой но в то же время по стильку… Должна быть такой чтоб вызывала у людей умиление, удивление… Изначально хотел VW Golf2 но както не нашел вариант который бы устроил. И в один прекрасный момент я загорелся Копейкой… Насмотрелся фоток, видео и знал какую я должен из нее сделать еще до ее покупки. Кстати хочу добавить, что и сейчас абсолютно не интересуюсь современными авто, так как они для меня все как клоны и сделаны без души. Мне абсолютно все равно у кого сколько лошадок, цилиндров и прочих железяк. Я ценитель внешнего вида. Так что говорю наперед, что можете не тратить силы на комменты типа "тазы не валят" и т.д. Я сам знаю, что не валят и для меня гораздо важнее другие вещи! Я вижу в старых машинах душу, романтику, стиль… К сожалению я не вижу этого в новых похожих друг на друга машинах… Денег на машину не было поэтому было решено продать Vespa. Продав скутер я купил ее… Я пересмотрел кучу обьявлений и мне попадались либо дешевые внешне вроде норм но салон был не родной или наоборот… А для меня было главное купить классику, пусть даже с разбитой ходовкой или двиглом но чтоб там все было родное и без всяких "пацано-колхозных" приколов аля "салон от фольца, руль от бмв, салон от мерседеса". И както совсем случайно наткнулся на обьявление где увидел свою малышку в которую сразу же влюбился! Она была уже на вайтбендах, хром колпаках и занижена! И я понял, что вот ОНО! Меня это сразу обрадовало так как я понял что хозяин в теме значит за Копейкой следил правильно и строй материал на ней не таскал. Кстати покупка машины была по такой схеме "утром продаю скутер — вечером в 6 вечера еду за машиной.Кстати за машиной приехали по блатному на Тойоте Сиквоя, ребята которые продавали наверное не сразу поняли зачем нам копуха при таком раскладе)))" До конца не верил в ту быструю сделку, что я провернул… Купив машину я сразу же заказал: 1 реснички на фары 2 хром зеркала 3 на даче нашел багажник на крышу, покрасил его 4 карбфиллеры (усики) 5 старое радио 6 антену 7 ласточку на задний багажник (еще не установил. позже скину фото) 8 хром колпачки на нипеля. Это, что касается по внешнему виду… Двигатель у нее после кап ремонта, кроме замены масла и охлаждающей ничего не менял пока. Тьх тьху работает все как часики По ходовой: поменял все резиночки, сальнички, задние аммортизаторы. Психанул както и перебрали поменяли всю рулевую, так как родная уже была на износе, а пока были деньги решил не откладывать, , так же для страховки поменял тормозные шланги, жидкости, подшипники в колесах и еще кучу мелочей. Хочу еще добавить, что мне повезло, что у меня Фиатовская сборка ) В планах: установка пневмо подвески, покраска (2 цвета: крыша одним, кузов другим), установка музыки, противотуманки. p.s.: сорри если много букв хотелось рассказать побольше ))) Змінено 26 вересня 2013 користувачем lossolomas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 lossolomas, огорчу тебя, но у тебя авто поздних серий, так что фиатовской сборкой и деталями тут и не пахнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 огорчу тебя он уже огорчился, когда забанили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Emissions, а за что его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Только 5-ть сообщений успел написать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 Присоединюсь,очень интересно за что БАН получил.? ? ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 я забанил за спам в теме о встречах. но вроде парень норм. щас разбаним. если получитсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 бан получил за спам во всех темах со ссылкой на сторонний ресурс... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 (змінено) со ссылкой на сторонний ресурс я один не вижу ссылки тут на сторонний ресурс? по моему тут человек просто показал свое авто, и описал что и как. думаю достаточно было предупредить и удалить ссылки в тех темах где он дал ссылку на сторонний ресурс. а это, как заметил лично я, только одна картинка на которой ссылка. и приглашение на слёт Змінено 22 вересня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 а нечего клеить эти сраные наклейки с честными... захарили они уже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 Creativ4eg, в БЖ нет ссылки но они были во многих темах, при том никак не связанных с его ссылкой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 меня разабанили. может и не прав был если чтото гдето не то написла ) если честно не успел прочитать правил как зашел а уже бан ))))))) мне было бы интересней прочитать отзывы про машинку. Emissions, про "честных" : Серега был моим другом которого я знал лично. еще вопросы есть? lossolomas, огорчу тебя, но у тебя авто поздних серий, так что фиатовской сборкой и деталями тут и не пахнет. ну если 74-й год для тебя поздняя серия то ок )) Но я вообще заезжал на СТО и общался вживую с более опытными ребятами и у меня реально Фиатовская сборка. На поздних сериях стояло уже как я знаю 2 зеркала и были с крепжами на 2 болта. а у меня отверстия под 3 (треугольником) и только на одно (слева) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 lossolomas, ну я бы тоже поспорил по поводу первых. там даже не ннадо к пацанам ездить: одна из моих бывших: обрати внимание где номер кузова находится: дворники: ну и тдтп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 lossolomas, даже и не пытайся спорить Тут поверь по больше люди знают по поводу ранняя или поздняя сборка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Gmek, ок ))) если честно мне не интересно особо мнение. я знаю то что знаю. и доказывать мне обратное не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 lossolomas, Ну главное что ты знаешь, а остальное не важно. Точнее говоря, что тебе сказали авторитетные пацаны с СТО.. А по делу, кидай больше фоток. Вроде интересная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Emissions, про "честных" : Серега был моим другом которого я знал лично. еще вопросы есть? " rel="external">Посилання смысл тот же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Gmek, ок ))) если честно мне не интересно особо мнение. я знаю то что знаю. и доказывать мне обратное не нужно. ерундра получается. В первом посту написал, что тебе интересно мнение о машине, а теперь пишешь, что нет. Если оно тебе не нужно, зачем зарегистрировался здесь и создал бортовик? И Женя тебе правильно написал - здесь люди в Жигулях разбираются. И относись с уважением к чужому мнению - тогда и твое будут уважать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Слабовато что то она занижена. Реж спереди 3.5, сзади 4 и все отбойники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Да ладно нам ст*****ся над пацаном! По большому счету машинка хорошая, а то ранняя она или нет, да бог с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Слабовато что то она занижена. Реж спереди 3.5, сзади 4 и все отбойники я буду ставить пневму. ) сами режьте себе ))) " rel="external">Посиланнясмысл тот же. здесь тема о другом. за такие картинки можно и в лицо получить. ты думаешь я тольким помогалам ему? клоун ты. иди в другой теме умничай. я не могу удалить тему - модеры сделай это за меня ) я видимо не туда попал ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 я буду ставить пневму. ) Правильное решение. Тебе надо в лоуклаб) Я в свое время резал когда был с дохлым мотором. Ну а теперь выбирая между пневмой и музыкой выбрал второе (все в один багажник не всунешь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артём Павлович 14 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 я видимо не туда попал ))) извини, дружище, но это действительно ТАК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 (змінено) lossolomas, А мне машинка понравилась!!!! Лично мне очень жаль что так!!! Emissions, Может Вы как то более культурно выражались, или завели свой бортовик??? Ато куда не зайди везде вы там со своими умными коментами!!! Ребята ну откуда сколько агресии???? Помню человек Рено купил... Его гамном обозвали..... а он с нами 7 лет был!!! Тут человек пришел со стилем Ресто , все погнали!!! Ну нравится ему такой стиль, ну хочет он его многим предложить и убедить что это класно, ну и что в этом плохого??? Лично мне тоже нравится!!! дружил или дружет он с Павлюченками ну и что??? Так только за это с форума гнать??? И ненадо писать что его никто не гнал он сам ушел.... если бы ко мне так отнеслись я бы тоже ушел!!! И по моему в данном стиле была только одна такая машинка у нас на форуме... а мы так..... дружелюбненько обошлись......... Я не спорю, может пацан немного и вспыльчивый... Но чего только стоят высказывания Эмисонса ... Но мы то должны быть умнее!!!! А потом и человек поймет что он сделал не так!!! Считаю есть агресия, негатив, в ГАРАЖ, РОК , болгарка , дрель, набор ключей , можно пивка, а лутше 1000 грм водочки и поверьте все как рукой снимет и многие со мной согласятся!!! Ибо многие через это прошли когда из металолома востанавливали свои машины!!! Да Эмисионс???? Я не кот Леополь , ну даваййте жить ДРУЖНО!!!!! Змінено 26 вересня 2013 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 werty, я тебе полностью поддерживаю в этом плане, все верно, тем более что парень осознал ошибку (был бан за спам), но машинка не плохая. Эмиссион давно уже пишет много негатива, а ведь он на форуме не так уж и давно. Я когда купил себе китайца так тоже на меня воз гумна вылили. К несчастью у нас не много адекватных личностей осталось И все они, как правило, уже давно пересели на другие машины и при этом все равно ТУТ! И верны нашему делу, а суть проэкта напомню - "МЫ ОБЪЕДИНИЛИ УКРАИНУ" это так, если кто забыл.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах