lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 все кому понравилась моя машина я веду свой БЖ на Драйве: Посилання я просто думал что здесь висят ценители ресто )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 lossolomas, продолжай бортовик и тут, а те кому не интересно пусть обходят стороной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 lossolomas, продолжай бортовик и тут, а те кому не интересно пусть обходят стороной! хорошо) перезалил в первый пост фотки и историю. так сказать из свежих новостей про машину: 1: Добрые люди подарили и прислали модельку ВАЗ2101 которую хочу прикрепить на торпеду 2: Поставили центральный замок и сигналку ) 3: Подогнали/подарили оригинальный прикуриватель и новую коробку предохранителей, кстати тоже оригинальную ) 4: Кое ка восстановил старый шильдик (эмблему на радиатор) но увы там слишком потрепано стеклышко жизнью, поэтому заказал новодельное с черным фоном, уже есть опыт как перекрасить его в красный ))) кстати нашел новодельный на Аукро за 20 грн ))) Ну и пару фоток ништяков: (на фото эмблема которую пытался восстановить. на фото еще более мене норм но вживу. печальней выглядит и хром не тот) поставил ласточку/ручку заднего багажника ))) Давно хотел ее поставил, увидел на копейке/такси на Вокзале но не знал как называется. Добый человек Volvist187 подсказал как называется, и то что она шла на других моделях Жигули. А я думал что она шла чисто для копейки! Стоит такая ручка 13-15 грн, но как по мне придает задку Копейки некую изюминку и он не кажется уже таким голым ) + наконецто приделал рейку на передней пассажирской двери которая держит карту двери. А то там сломались 2 заклепки и она по колхозному болталась. Вроде мелочь а мне муляла глаза и както стыдно что вроде все так красиво а такую мелочь все никак не могу исправить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 я просто думал что здесь висят ценители ресто )))) Да так оно и есть! Здесь и ценители ресто и ретро, и ценители стритрейсинха и стоковцы и СТОшники, и раллисты...некоторых можно заподозрить даже в онанизме! Люди разные, как и везде! С отличием что здесь оценку наивысшую не ставят для того чтобы ты в ответ тоже поставил! Такова жизнь: нужно быть менее вспыльчивым - всем и сразу не угодишь А насчёт машинки хочу сказать что сделана прикольно! Продолжай работать над ней в том же духе и всё будет ништяк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Да так оно и есть! Здесь и ценители ресто и ретро, и ценители стритрейсинха и стоковцы и СТОшники, и раллисты...некоторых можно заподозрить даже в онанизме! Люди разные, как и везде! С отличием что здесь оценку наивысшую не ставят для того чтобы ты в ответ тоже поставил! Такова жизнь: нужно быть менее вспыльчивым - всем и сразу не угодишь А насчёт машинки хочу сказать что сделана прикольно! Продолжай работать над ней в том же духе и всё будет ништяк! главное покрасить и убрать пару вмятин )) и пневму поставить )) и будет сок )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 lossolomas, ага)))Это на первый взгляд, а там копнёшь и то надо и того хочется, а тут ещё какой-то совеццкий девайс попадется в руки...вобщем усовершенствовать и обогащать можно до бесконечности. В таких проектах только зацепись, а дальше потянет и потянет, не хуже сигарет или алкоголя затягивает в дело с головой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 а дальше потянет и потянет, не хуже сигарет или алкоголя затягивает в дело с головой. Именно из таких же соображений я и не стал покупать еще одну копеечку, так как деньги буду уходить из семейного бюджета на ура Да и нет гаража что бы содержать еще и четвертую машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 ИМХО, вот как-то так было б оригинальней а то за ручку багажник сильно удобно взламывать будет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 ай ручка КПП какая, ай какая... тож такую искал, у дядьки на белой копейке такая была, лет 15 назад))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) перечитал тему с начала и по Пневму..... а где всетаки Resto так и не понял..... вообще нигде )) пацанский таз вообще ) не напрягайся) пару свежих фоток ) я "зажигал" на нашем слёте ретро тачек ) Змінено 29 вересня 2013 користувачем lossolomas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 а чего тема ВЫЧИЩАЕТСЯ?????? вроде ни ругани ни чего такого... одни ФАКТЫ .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Надо было просто перенести эти обсуждения в ту тему, где обсуждали как раз таки ту сходку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 USSRMoto, как раз ТСа обсуждаем.. его манеру... и его отношение к тем кто отписывает в его теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Народ, ну хватит к пацану цепляться, нормальная у него машина и все такое, какая разница вам что в его понятии ресто??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 какая разница вам что в его понятии ресто??? я в инете не нашел что оно такое, потому и спросил, ведь ТС же знает что оно такое, и мог бы скажем рассказать в двух словах, не более. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Gmek, так никто ж не цепляется.. интерестно именно сам стиль... тоесть что б раскрыли нам его. хоть как то рассказали. Да и на встречу его приглашали.. он отказался ((((.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 какая разница вам что в его понятии ресто??? я вот тоже ничего конкретного не нашел. так, мыло одно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Gmek, машина нормальная, но извените кричать, что лутше пешком, чем на "пацанском тазе", это как по мне чересчур. Раз так о наших машинах, то почему нельзя о его? З.Ы. Извините, вырвалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 шо вы кипишуете? )) мода сейчас такая: ходить бородатыми, в очках как у Роя Орбисона (меж прочим мало народу знают что эта модель называется wayfarer), носить ободранное шматьё а-ля "бомж стайл", покупая его на секонде, или находя в бабушкином чемодане, и ездить на Жиге с низкой подвеской и цветными дисками. Мода возвращается. На такие машины приятнее смотреть, чем на уродские и раздолбанные корчубаны с шашками, с рядом сидящими водилами на кортах, в спортивных костюмах, лускающие семки. ЗЫ: и я тоже хожу в дрантье, только пружины у "Осенней" резать не буду. по бардюрам люблю сигать)))) А диски в красный цвет покрашу обязательно)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Пётр, Петь, читай мой пост высше. Машина хороша, отношение ТСа к другим убивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вижу эту машинку каждый день Действительно интересная и привлекает взгляды. Интересно будет посмотреть на нее с пневмой, так как резать пружины это все же рисковый вариант для наших дорог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вижу эту машинку каждый день Действительно интересная и привлекает взгляды. Интересно будет посмотреть на нее с пневмой, так как резать пружины это все же рисковый вариант для наших дорог. прикольно)) за мной следят ) ну пружины уже резанные )) просто не так сильно ))) в приоритете конечно же покрасить ее в первую очередь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 прикольно)) за мной следят ) ну пружины уже резанные )) просто не так сильно ))) в приоритете конечно же покрасить ее в первую очередь Не то чтобы слежу, просто живу рядом, а вашу машину сложно не заметить. Видно что резаные, но все же не в максимум Глядя как раз на вашу машину с мужем и обсуждали есть ли смысл резать или лучше на пневму потратиться, если хочешь быть так низко Покрасить это хорошо, но на пробег помыть бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 lossolomas, ты уже звезда, поздравляю! DarHelen, танки не моют!))) они так страшнее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lossolomas 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах