wood100k 7 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 кстати, вопрос. где проходить медкомиссию? желательно конкретные адреса где вопрос решается по-правильному :D ПП КФ "МедАссист 5" Драйзера,1 548-10-75 Героев Днепра, 35 412-07-50 150 грн. Решается по правильному На выходных еду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 Вчера товарищ делал ТО через помагальщика, объём 1.3 проплаты в кассе на Туполева 317грн(дорожный сбор 120грн. + проверка тех. сост. 12грн. + талон ТО 100грн!!! (видно кто-то открыл завод по производству пластиковых док.)+ещё какая-то хня 45грн + обслуживание 30грн) + если у кого газ стоит и прописан в тех. паспорте, то нада спец. бумажку на газ которая 250грн стоит, даётся на 2 года + справка 200грн + помогальщику 250 грн. Итого : 1017грн!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 alexshur Талон хоть дали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 талон ТО 100грн!!! пластиковый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Прошел ТО. Есть небольшой нюанс для тех, кто управляет по доверенности. Оплаты квитанций должны идти от лица (и с идентификационным кодом) основного владельца ТС, на которого оформлен техпаспорт. А то я сперва оплатил налог, поперся к инспектору и был отправлен назад с тем, что в квитанции стоят мои данные, а не владельца. Спасибо тому же инспектору, что сказал поехать как можно быстрее в то отделение банка, где был произведен платеж и аннулировать его. Пока деньги не ушли, это можно делать, обычно в пределах нескольких часов после оплаты в кассе. Так вот, я всего этого не знал. Может кому инфа и пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 ValvalychСпасибо, пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Valvalych Спасибо! Мне пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2009 Valvalych Техосмотр 2009: необходимые документы 1. Паспорт гражданина Украины или другой документ, удостоверяющий личность. 2. Протокол проверки технического состояния, выданный субъектом хозяйствования не ранее 45 суток до даты проведения техосмотра, или международный сертификат технического осмотра, выданный центром технического осмотра для средств, которые выполняют международные перевозки грузов и пассажиров. 3. Свидетельство о регистрации средства, его технический паспорт и технический талон, временный регистрационный талон. 4. Удостоверение водителя, которое дает право управлять транспортным средством соответствующей категории, и талон к нему. 5. Медицинская справка относительно пригодности водителя к управлению средством соответствующей категории. 6. Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности или документ, который подтверждает право на освобождение от страхования. 7. Квитанция об уплате налога с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов, и, в случае наличия, документ, который подтверждает право на льготы по уплате такого налога. 8. Для средств, работающих на газовом топливе, дополнительно подается документ, который подтверждает проведение испытания газовой топливной системы согласно порядку и в сроки, установленные для данного вида оборудования и его комплектации. о том что это должен быть основной владелец не написано, видимо тебе просто попался редиска :wink: Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: вот еще- Необходимые платежи * за прохождение ТО – 12 грн. (автомобиль) или 8 грн. (мотоцикл, прицеп); * за талон техосмотра – 22,50 грн. (на бумажной основе), 100 грн. (на пластиковой основе); * за проверку техсостояния ТС (стоимость устанавливают индивидуально коммерческие станции диагностики); * налог с владельцев транспортных средств (платится по месту регистрации ТС) При прохождении ТО необходимо иметь временный регистрационный талон, спросил у знакомого ГАИца, сказал этого достаточно для оплаты квитанций по месту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 blade2008 * за талон техосмотра – 22,50 грн. (на бумажной основе), 100 грн. (на пластиковой основе); Моему товарищу сказали что на бумажной основе талонов уже нет, это правда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 blade2008 Может и редиска попался, кто его знает. Это мой первый ТО. Вот что "гласит закон": Платниками податку з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів є підприємства, установи та організації, які є юридичними особами, іноземні юридичні особи (далі - юридичні особи), а також громадяни України, іноземні громадяни та особи без громадянства (далі - фізичні особи), які здійснюють першу реєстрацію в Україні, реєстрацію, перереєстрацію транспортних засобів та/або мають зареєстровані в Україні згідно з чинним законодавством власні транспортні засоби, які відповідно до статті 2 цього Закону є об'єктами оподаткування. Взято здесь: Посилання Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: alexshur Мне дали бумажный, и у него их целая кипа была. Наверно в каждом МРЭО по разному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 alexshur на шестерку сейчас делают через ускорителя ТО в киеве, говорят есть и бумажные и пластиковые талоны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Раньше давал деньги-приносили талон. Теперь приходиться самому напрягаться. Обьясните пжлст следующее: Машинка ваз 21053 1995г.в. По техпаспорту двигатель почему то 1551 см. Хотя в старом техпаспорте (есть копия) было 1490 см. Стоит газовая установка. Скоко мне надо оплатить дорсбора? Какая сума? И вот это шо значит? "Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які відповідно до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати як паливо моторне стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палива - застосовується з коефіцієнтом 0,5" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Моему товарищу сказали что на бумажной основе талонов уже нет, это правда? делал другу на копейку ТО в июне...делал проплаты за него..дак в МРЕО на Туполева хотели втюхать пластиковый..и содрать 100 грн. но очень с большим трудом обьяснил тупоголовой касирше...что там где будет проходить ТО есть бумажные..она не поверив мне..есесна выбила квитанцию на 22.50 грн после чего поехал к своему знакомомму..и получил бумажный талончик..)) Имхо пластиковые, это ничто иное как зарабатывание денег на простых крестьянах...)) :D По поводу есть ли сейчас? - думаю есть...не так быстров нашей стране одна вещь меняет другую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2009 Valvalych або мають зареєстровані в Україні згідно зчинним законодавством власні транспортні засоби, які відповідно до статті 2 цього Закону є об'єктами оподаткування. Вот временный регистрационный талон как раз и является частью этого.Т.е. ты регистрируешь машину по месту своего проживания, согласно действующего законадательства.Со всеми вытекающими отсюда последствиями :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 blade2008 Угу, скорее всего так. У меня как раз нет ВРТ. Значит я писал для тех, кто по доверенности и у кого нет ВРТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Valvalych У нас без временного талона не дают проходить техосмотр :puppy: Кстати ты там ускорителей не встречал?Если че маякни в личку :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Не, ускорителей не было. Может не сезон еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 250 грн. (мед. справка), + 400 грн. (типа, техосмотр) + 60 грн. (транспортный налог) = 710 грн. Ходить никуда не нужно, только башлять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2009 Panablack как видишь не везде ток башлять :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovanches 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Прошёл ТО позавчера. Серьёзных проблем, вообщем-то, не возникло. Езжу по доверенности, с тонировкой, с огнемётом 1 кг, аптечка самостоятельно собрана. Если не пытаться пройти "биплатно", тогда всё будет норм (если нет - сдирай тонировку, меняй огнетушитель на 2 кг и аптечку подавай по ГОСТу да с БТФ). Я спорить не стал. И в итоге у меня получилось такое меню: - Оплата всех услуг (официально) - 130 грн., - Оплата транспортного сбора (официально) - 60 грн., - "С понтом прошёл диагностику на стенде" - 50 грн. на руки, - Мед. справка была - 0 грн., - Осмотр машины "без предвзятости" (но со взятостью) - 70 грн. на руки. Итого: 310 грн. + полдня по времени. Там же предлагают оформить новую страховку. Если есть штрафы, можно на месте оплатить через iBox - Европа, ёпт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 2. Протокол проверки технического состояния, выданный субъектом хозяйствования не ранее 45 суток до даты проведения техосмотра Господа где наименее геморно и непредвзято в Киеве можно получить этот акт-протокол??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Я тоже вчера прошел ТО. Штрафов неоплаченных у меня достаточно, мед справки нет. Нашел через друзей одного гайца, дал ему 610 грн и через час он мне принес новенький талон ТО. Дорого блин. Два года назад это стоило 350 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 2. Протокол проверки технического состояния, выданный субъектом хозяйствования не ранее 45 суток до даты проведения техосмотра Господа где наименее геморно и непредвзято в Киеве можно получить этот акт-протокол??? по сабжу кто-то может что-то сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Iari Посилання Я правда в Харькове, но так и нашел СТО, где делают диагностику. Только сперва по телефону спроси, есть ли у них представитель ГАИ или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2009 Я тоже вчера прошел ТО. Штрафов неоплаченных у меня достаточно, мед справки нет. Нашел через друзей одного гайца, дал ему 610 грн и через час он мне принес новенький талон ТО. Мля, и я так хочу!!! А то пока пакован макулатуры соберешь,охренеть можна... да и в сопливой поликлинике мало желания торчать за долбаной справкой...и штрафов тоже мама не горюй.. :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах