Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 у меня уходит масло слегонца. может у меня тож дело в прокладке, вытравливает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Странно..- я отвечал в другой теме(предыдущий пост) а ,,перелетело,, сюда Р.С- ахто сказал что зарядка невлияет на свечи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Biometar 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 отмечусь и я тут. Закидывало маслом 4 свечу, компрессия была такая же как и в других цилиндрах, сальники клапанов поменял, поршень поменял, кольца поменял. Итог - свеча впо прежнему чернеет, правда не могу понять - от бензина или снова таки масло. Первая картинка - была свеча такая, а стала такая после 30-40км " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 А может быть что подсос воздуха от вакуумного усилителя тормозов, на 2108 кажется такое бывает и какрас на 4й цилиндр идет неправильная смесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Если нет уселителя, проверяй провод, поменяй местами свечи, и еще может быть пробита крышка трамблёра кокраз наверно на 4 цылиндре... контакт плохой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 У друга на 05 такая же проблема была, и тоже 4 цилиндр, самое первое что сделали сняли ВВ провод от трамблера....контакт, в крышке трамблера был окислен, зачистили, поменяли провода, и всё заработало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах