Перейти до публікації
reanimation

ВАЗ 21051 "Белоснежка" (1995 г.в.) 1.3 л.(ReanimatioN)

Рекомендовані повідомлення

Edifier, ок,тем более я на ней 2т прокатался, за шо купил за то и продам бо мне моя гбц обойдется с 0 дороже чем я твою готовую купил.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вчера установили панару выставили мость чтоб ровно был я купил новую резину , бо моя была в хлам.купил белку 13р, пришлось ровнять все 4 диска так как они не баланстировались,в итоге отбалансировали переобули поставили я проехался оч доволен.Машину практически не ведет, ну этот косяк я уберу сваркой и развалом и дальнейшим ремонтом ходовой..

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

reanimation, а катали на станке для литья или на обычном для железок?

Ваз 21051 Белоснежка. ,1995г, АС7627ВК экспортная

пльоооооо...

Поділитися повідомленням

ricer, прокаточного станка для литых дисков нет. Литье праится гидравликой. После прокаточного станка сильно прослабляется кромка и при ударе может лопнуть диск..

Поділитися повідомленням

Грели горелкой а чеп ровняли не знаю,главное что ровно и отбалансировались.

Afft, Да долго выбирал, сначало росаву хотел потом нокиан а потом плюнул и купил белку..

Поділитися повідомленням

Грели горелкой а чеп ровняли не знаю

вроде как нельзя так алюминий править

Поділитися повідомленням

греют горелкойи спец ключем ровняют, типо плоскогубцев с большим рычагом, тоже наблюдал сию картину...

Поділитися повідомленням

Вообщем на днях был подварен лонжерон в раене крепления рулевого редуктора ,снова заменен тормозной цилиндр потек собака через неделю,поставил базальт, были заменены переднире колодки спасибо Косте Аллигато по наводке Сереги взял БЕСТ ,ниче так лучше моих лысых.

Вчера вернулся с Шацких озер,как всегда там бимба погода не подкачала могло быть хуже, дороги там идеальны есть с чем сравнивать даже те участки что не очень щас активно ремонтирует, иногда кажется что столинца не в центре украины а на западе. машина не подвела валила как надо, пугает только расход хоть убейся 14-15 л газа и это на новом редукторе и на ново собранном блоке и на 5ступке.Обьявляю конкурс кто угадает в чем причина.

Поділитися повідомленням

reanimation, В наге :) Настроишь ГБО на 12 будет машина овосчем. Вот такая петруха.

Пара какая в рЭдукторе? Просто так для инфы.

Поділитися повідомленням

reanimation, В расходе всегда виновата правая нога водителя.

Редуктор в мосте какой?

У меня тоже на 14 ехала красиво, но 14 как то много. Настроили на 12, ехала печально, но 12.

Поділитися повідомленням

denis13, ехали с ним одинаково. расход у меня намного меньше. загруженность приблизительно одинаковая, но как то в дну сторону расход печальный, назад все было лучше. странно как то получается.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Та вот и я о том, ну тыж не забывай что у меня в машине ехало 5 человек и я полный не задул в киеве, и один день в киеве накатал до поездки тоже это надо учитывать.Но всеравно много жрет..

Поділитися повідомленням

reanimation, ну не знаю, залей полный баллон, и просто прокатай его по городу, сколько же в городе тогда расход будет

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Та много всеравно,я посмотрю когда этот закончится я думаю что завтра должен и закончится.

На сегодняшний день получается проехал 340 км на полном балоне газ был и сверху еще 40л влезло.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз