reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 (змінено) Ваз 21051 Белоснежка. ,1995г, АС7627ВК экспортная 1.6,Карб Солекс 21081 , В моей семье находится с 2000 года,досталась она мне в 2011 году,активно занимаюсь ей с 2011 года тоесть дохера. Технические характеристики ВАЗ 21051 1.6 Досталась такой Теперь такая Июль 2014 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Щас стала на машину похожей и визульно и конструктивно. Троещинский Таз...... ВОЛЫНЬ А теперь тренировка для браузера " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 9 червня 2016 користувачем reanimation текст 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Какой год выпуска? 2000? Фото видно только одно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 reanimation, Поздравляю с открытием бортовичка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Скоро нафоткаю новых машина в работе....У сварщика.... Yurec77, Спасибо,та никак руки не доходили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 1.2(Ременной) А что,такие были? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Andryuha, Да были,считаются самыми тихоходными из классики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 reanimation, Изложи все описания в первом посту. А то нафлудят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Yurec77, выложу, надо нагуглить а то своими словами долго... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 да,не невопрос,у самого ременной стоит,но чтоб 1.2 ,я думал только 1.3 есть.Давай фото в студию,интересно же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Про ременные движки.. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 reanimation, Расход у тебя песня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 На самом деле по трассе 6.5 в режиме 80 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 reanimation, У меня получалось минимум 8 литров по трассе при 100/120 км/ч Ехать медленно нет резона,пол дня к селу тогда добираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 При такой скорости у меня тоже дето около 8,щас кузов доварят,доделаю ходовку и не будет страшно валить 100-120,вот думаю что делать с двигателем 1.2 а то вообще ужас как мало.. Может обойтись Бесконтактным зажиганием и пятиступкой от Полонеза.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Так ременной двигатель бывает же только 1.3. Про ременные движки..Посилання В твоей ссылке разговор только за 1.3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 ,вот думаю что делать с двигателем 1.2 а то вообще ужас как мало.. Скопировано из твоей ссылки--*Кроме того, со временем выяснилось, что двигатель ВАЗ 2105 предоставляет широкий выбор возможностей для тюнинга, позволяющего довести его мощность до 130 л.с.* Двигатель действительно 1.3. 1.2 никогда не было в природе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Даже самому интересно стало,как проверить,в документах от балды написано,и чтоб голову не снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 В документах должно быть написано 1294 кажется или 1296. Не помню точно--техпаспорт в машине. Даже самому интересно стало,как проверить Не забивай дурным голову. Он--1.3. Поверь нам на слово))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Не забивай дурным голову. Он--1.3. Поверь нам на слово))) А может он просто не ременной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Та верю,вот теперь думаю,есть ли смысл плясать с увеличением обьёма или лишняя трата времени. Может обойтись Бесконтактным зажиганием и пятиступкой от Полонеза.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Я в той статье не нашел грм двигатель 1.2 википедия как и мои познания говорит о : ВАЗ-2101 — 1,2 л, карбюратор, 58 л.с. ВАЗ-2105 — 1,3 л, карбюратор, 64 л.с. ВАЗ-2103 — 1,45 л, карбюратор, 75 л.с. ВАЗ-2104 — 1,5 л, центр. впрыск, 72 л.с. ВАЗ-21067 — 1,6 л, распр. впрыск, 80 л.с. ВАЗ(БТМ)-341 — 1,52 л, дизель, 50 л.с. ВАЗ-4132 — РПД, 1,3 л, 140 л.с. А может он просто не ременной? шутишь что ли? ременной двигатель вроде короче на 8см(могу ошибаться) и ремень видно. Может обойтись Бесконтактным зажиганием и пятиступкой от Полонеза.. результат от БСЗ ты должен услышать даже по звуку двигателя, сразу станет резвей, это даю 100% гарантию, ставили с братом на его 05 с 05 двигателем) а полонез так себе, лучше обычную пятиступку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 А может он просто не ременной? Подождем фото моторного осека))) Ну не совсем же ж автор))) 1.2(Ременной) Ладно с обьемом человек ошибся, но неотличить ременной двигатель от цепного--это вершина))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 БСЗ в любом случае полезно будет, а точить надо только если тебе сильно не хватает динамики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Разве,так он и короче,ремень же идёт под крышкой,а если цепные то тогда рядом с кожухом так ведь. Вот как на этой фотке Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор, возможно тебя еще мучают задние фонари, а именно что бывают лампочки отходят ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах