Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Установил Евро прикуриватель а именно 21213 ,фото завтра кину, врезал в бороду, теперь я могу заряжать все что угодно, заодно разобрался с музыкой оказывается масса на магнитолу сгнила ,а я думаю че магнитола мигает на громеости. Евро? Это чем он от обычного отличается? Или там юсб уже встроено?) А по поводу магнитолы - тише надо транс слушать, массовый провод нагревается и отпадает со временем)) * GT-I9100 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Afft, Он короче, а в обічній жигулевкий ни одна моя зарядка не подходила, серцевина не доставала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Евро? Это чем он от обычного отличается? тем что он короче) теперь будешь хоть знать что такое евро прикурка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 тем что он короче) теперь будешь хоть знать что такое евро прикурка) Не знаю, у меня стоит обычный, все норм подключается, заряжается) А ещё, у меня есть разветвитель прикуривателя с двумя гнёздами и двумя портами юсб), с подсветкой) * GT-I9100 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2016 Afft, разветлитель и на старый подходит но он по амперажу слабый а я хочу чтоб заряжало именно 2 ампера.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 опять борода с патрубками, лопнул патрубок на слив печки два дня назад его поменял, просто лопнул и все, в итоге нашел у себя дома шланг и из него выреазл патрубок, не понимаю почем все патрубки идут без ниток внутри ,это же не надежно вообще выходит..Остался я без тосола катаюсь на воде ю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 reanimation, Это плохо,скоро зима((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 alexart, угу в октябре буду лить новый тосол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2016 reanimation, Как всегда,перед морозами какие то приколы случаются((У меня тоже термостат начал клинить,но в закрытом состоянии.Зимой самое оно,при моих пробегах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Померяли компрессию на горячую во всех горшках по 13 ,13 , 13 ,13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2016 Померяли компрессию на горячую во всех горшках по 13 ,13 , 13 ,13 повтори повтори повтори норм компрессия, а ты жаловался что все плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Piston_013, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 да. летом и зимой всегда отсеиваются слабые звена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2016 При интересных обстоятельствах сгорела лампочка в фаре сегодня у нашего однокулбуни ка Юры77 купил комплект ламп Philips H4 X-tremeVision +130% Поставил, свет более четкий стал дальше, шире четче и свет более белый, до этого одна была Маяк и Осрам. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Сегодня было настроение, после нескольких дальних поездок решил зкаменить фильтр в ГБО Редукторе Томасето и тут нежданчик пробег 10тысяч Цена вопроса 30 грн с резинками на Троещине, менял сам, заодно и Ване поменял.. Да газ наш гавно откровенное даже не каждые 10т надо менять а 5т, благо цена не высокая. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 медная магистраль тоже дает о себе знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Тоже сразу об этом подумал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 У меня такого не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 скоро сниму покажу свой фильтр на пластиковой магистрали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 Да газ наш гавно откровенное даже не каждые 10т надо менять а 5т, благо цена не высокая. Я себе после 18т. менял так фильтр почти новый был. тип магистрали играет большую роль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 у отца тож недавно меняли фильтр, после 30к цвет поменял и чуть со стружкой, могистраль медь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2016 8 ) ТО ГБО каждые 10тыков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2016 еще и ощущение что под фильтром резинка не держала совсем и мусор проходил мимо фильтра... я у себя один раз поменял фильтр, он был почти как новый, слегка снизу темнее чем сверху, а так ни стружки ни мусора, ничего не было, чистенько... после этого сказал что менять буду хрен знает когда теперь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2016 после этого сказал что менять буду хрен знает когда теперь))) та ну, с ценой на фильтр его можно менять при каждой замене масла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах