VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Собсно хочу установить впереди 10см динамики, резать экспортные карты дверей считаю кощунством, куда их установить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Подсидельники. Я делал без задней спинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Очень хорошо становятся в ногах перед передней дверью. (между аркой и пер. дверью) Можно просто в коробе, а можно заморочится и врезать в крыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 подсидухи, можно сделать любой формы. или в кикпанели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 гмм... а еще варианты? под сидением занято огнетушителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 если супер пупер звука не требуется- можно или в торпеду по углам врезать или по бокам бороды, думаю 10-ки туда легко влезут. Но окнечно идеальней всего будет в кикпанели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D0GER 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 в бороду не советую звук будет фуфло у меня так уже стояли.в торпеду смотря какие динамики от хороших современем затрищит пластик,я склонился к подиуму но карточку все равно пришлось порезать.при установке динамиков нужно просчитывать необходимый объём для него (есть формулы и программы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 D0GER, 10 дюймовый динамик по своему определению не может нормально играть- это почти что СЧ динамик. Поэтому существенной разницы куда его запихнуть не будет. Главное чтоб небыло аккустического замыкания и хоть немного объема было за динамиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 кто о чем. кто о дюймах, а кто о сантиметрах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Stalker-3, супер звука не требуется, в торпеду?8 ) ты чего я только на днях новую торпеду поставил)))). Короче буду думать или под сидением... или ... или... а под торпедой никак? я б и корпуса изготовил.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Stalker-3, супер звука не требуется, в торпеду?8 ) ты чего я только на днях новую торпеду поставил)))).Короче буду думать или под сидением... или ... или... а под торпедой никак? я б и корпуса изготовил.... Под торпедо можно,друг делал справа все класс выкидываешь днище бардачка и туда делаешь коробок,а слева все очень печально короб тяжел в изготовлении и потом замена предохранителей влечет сняmиe короба,друг переносил предохранители под капот =) удачи в инсталяции Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Под торпедо можно,друг делал справа все класс выкидываешь днище бардачка и туда делаешь коробок,а слева все очень печально короб тяжел в изготовлении и потом замена предохранителей влечет сняmиe короба,друг переносил предохранители под капот =) удачи в инсталяции машина 2105! предохранители под капотом... надо будет померять под торпедой место а моежт чето такое поставить? Посилання размер 8,7 см. проще найти место свободное... короче я боюсь что дело дойдет до порезки экспортных карт а без передних динамиков как то не комфортно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RomaG77 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поставил 10 внизу по бокам а на торпедо пищалки по углам, звук хорош , главное подбери качественные динамики и пищалки, тоже не хотел резать карты. По сидением делали короба, звук был честно хуже, но без пищалок толку не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я себе думаю под сидухи положить) корпуса немного менье чем S-30, что бы могли спокойно туда влезть. фазоинвертер в сторону задних пасажиров, и звук в итоге отменный, сам не ожидал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Могу предложить изготовить кик-панели. сегодня начинаю делать себе. по окончанию предоставлю фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 есть такая тема про кик панели только в первом посту фотки пропали ((( но интересного много посмотри, может что то пригодится у меня в дверях врезаны уже ((( буду переставлять в кик панели на этой неделе только новымя (родными) картами обзавелся когда закончу отпишусь о результатах Посилання вот один из вариантов сделанных maxsinner82, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Вот по типу этих сейчас делаю. Только под меньший диаметр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 у себя врезал в кик панели(резал металл под динамик), потом кусок фанеры 10-ки для жесткости и сверху штатную накладку, правда брал прямоугльные 4*10, и в батоны пищалки поворотные дополнительною Ничего ногой не пинаю, звук норм как для такого динамика, объем для него в крыле есть. Только полкрылки подстукивают, если с улицы слушать, в салоне норм. Ну не буду ж я еще и покрылки обезшумливать. Так уже лет 5, ничего не затекает туда, все пронигролено и кусок войлока приклеен к тому же. Считаю самым бюджетным вариантом, правда не знаю как на жесткость кузова влияет, но ребер жесткости там нету вроди. Хоть и стоит усилитель и блины сзади, но отключено все, думаю поснимать вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 вот один из вариантов сделанных maxsinner82, Точно мои. Вот по типу этих сейчас делаю.Добавлено через 1 минуту Только под меньший диаметр. Куда меньше? Тут и так пятидюймовки! В планах норм миды 6,5 дюймов, ну и новые кики для них разумеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Посилання Посилання Посилання вот и фото. готов изготовить на заказ. все вопросы в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 Moskit, толщина стеклоплатика какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 на вскидку 2мм. а скока нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 ПосиланняПосилання Посилання вот и фото. готов изготовить на заказ. все вопросы в личку. сколько хочешь за пару ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2013 350 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 травня 2016 установил такие: " rel="external">Посилання подробности в борте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах