Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хмм, странно что нет этой темы. Но я всё исправил:multi:, как вы относитесь к игре dota2?

Если играете, то милости просим Посилання

А также в скайп Made___in___hell" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

фу фу фу.

один наверное я не играю в эту срань, ибо не интересна и не тянет.

Поділитися повідомленням

Форум не тот для доты, ладно еще в танчики некоторые шпилят.

Да ладно, я не удивлюсь если найдутся тут люди играющие в Lineage2, WOW, PW, и так далее...

Так что...

Поділитися повідомленням

Lineage2

играл)

Омг. и чем же дота хуже танчиков?

сильно народ от доты отупел (имхо) про тебя речь не идет вдруг что.

Поділитися повідомленням

один наверное я не играю в эту срань, ибо не интересна и не тянет

я ее никогда не запускал и желания нет

Поділитися повідомленням

Да от всех игр тупеют, не имеет значения какие... у меня вон кум из-за ВОВа только и выбирается на улицу, что б с собакой погулять. Раньше так же в линейке зависал... с чуваком не о чем было поговорить...

Поділитися повідомленням

с чуваком не о чем было поговорить...

как не оч ем, какой саб взять лучше? или же какой нюк для олли лучше:multi:

Поділитися повідомленням

Не о чем))) Челу нечего не интересно больше было. Сейчас вроде шпилит, но в люди стал выбиратся...

Зображення

Поділитися повідомленням

Да ладно, я не удивлюсь если найдутся тут люди играющие в Lineage2, WOW, PW, и так далее...

После 18-19 лет в такие игры играет мало людей (хотя у меня есть знакомый)), ибо в таком возрасте обычно люди меняются/мозги думают по-другому, то есть может и есть, но долгое отсутствие темы до сегодня подтверждает это. Я 3 года назад шпилил в линейку, а полгода назад и танчики забросил.

Поділитися повідомленням

После 18-19 лет в такие игры играет мало людей

Прости, но чем отличается ДОТА от ЛИНЕЙКИ???? Чисто визуально? Любая игра затягивает, или типа дота для взрослых а линейка для детей??? Где логика?

Я просто сам когда-то крепко сидел в линейке, но сейчас уже слава богу отошел от этого, так иногда захожу побегать просто для души, на боса сходить. Был КЛ я, сейчас все отдал людям, играют, меня не выгоняют так как вроде старожил :multi: Хоть и захожу в игру раз недели в 2...

Поділитися повідомленням

я тоже не играю.. вообще ни во что, разве что игры с молотком и болгаркой))))

Поділитися повідомленням

Прости, но чем отличается ДОТА от ЛИНЕЙКИ???? Чисто визуально? Любая игра затягивает, или типа дота для взрослых а линейка для детей??? Где логика?

Ничем не отличается, я имел ввиду, что после этого возраста у людей появляется много новых забот, и становится мало свободного времени и большинство бросает игры. Допустим забежать в те же танчики можно хоть на 10 минут и ты сыграешь полноценную партию, в доты вовы линейки так не получится, там важно непрерывное время игры, через полчаса только интерес появляется, а этого времени, в отличие от школьников или некоторых студентов, у работающих людей очень мало. Поэтому и говорю, что на этом форуме таких людей будет мало, а если есть то играют очень редко.

Поділитися повідомленням

HDRinge, +1

С момент покупки ноута в 2009 году на нем стоит только СS, недолго простоял NFS MW. Это чисто если с корешами собраться, помеситься под пивко. Вообще не понимаю откуда у людей столько времени находится на эти игры?

Поділитися повідомленням

разве что игры с молотком и болгаркой

а то ж е любит ролевіе игры)))

Вообще не понимаю откуда у людей столько времени находится на эти игры

+100500

Поділитися повідомленням

Прочитал здесь,что от игр тупеют.Простите за не скромный вопрос, это как?))) Если чел сам по себе умом не блещет,то причём здесь игры?

Не о чем поговорить, так поговорите о любимых персах, о раках в команде и конечно же оRikimaru, вспомните какой он подлый(из за спины бьёт))) .О машинах ещё можно поговорить, о вселенной, блин есть куча тем для разговоров.:)

Поділитися повідомленням

Не о чем поговорить, так поговорите о любимых персах

Ты не понял. Я не играл, ну вернее немного играл в линейку, а кум сидит на ВОВе... мне не интересно о его персах и рейдах, а о другом он говорить просто не знает что... по этому сделал такие выводы, что в реале жить лутчше, да и ощущения реальней.

Поділитися повідомленням

Вообще не понимаю откуда у людей столько времени находится на эти игры?

после работы пришел и играешь.

или он у меня ребята с клана в среднем 25+ так и на работе бывают бегают, и еще ночью играют и на работу огурцом, такие вот дела)

Поділитися повідомленням

Не ну реально интересно откуда у людей и желание и силы на игру после работы? Я приезжаю домой и мне уже ничего особо и не хочется. Ну разве что пивка и кенчик глянуть...

Поділитися повідомленням

Emissions, молодые еще

ну ничего себе молодые, он я знаю одного знакомого, он почти в 2 раза тебя старше, и ничего, в танки тоже играет:multi:

Поділитися повідомленням

и ничего, в танки тоже играет

в танки много времени не нужно чтоб играть, там можно и просто пару боев и все...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз