Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Классс.... Все на ЗОСЕ были, а я колупался в гараже с машиной...;( Давно хочу уже поучаствовать, но как только все собираются - у меня поломка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Да да, моя)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) USSRMoto, Вечером будем продолжать обрабатывать. Змінено 22 жовтня 2013 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ляпота)))) Жаль не пофоткали владельцев с машинами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 USSRMoto, это дяя, упущение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ляпота)))) Жаль не пофоткали владельцев с машинами) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Piston_013, ну вот как то так упустили. машинки хорошо что сфоткали. доча Andy выполнила задание на 12 баллов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) Creativ4eg, "сказано" абсолютно без укора и без адресации к кому либо Так, мысли в тексте. Много машин... На след раз, нужно после команды "по машинам", одному пробежаться кабанчиком, и снять экипажи. Еще раньше писал, не знаю все ли видели, повторюсь еще фото в альбоме::bi: Посилання Змінено 21 жовтня 2013 користувачем Piston_013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 (змінено) задвоился пост Змінено 21 жовтня 2013 користувачем USSRMoto я повторяюсь... я повторяюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Дмитрий08, ночь кормить, к утру зарезать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Классс.... Все на ЗОСЕ были, а я колупался в гараже с машиной...;( Давно хочу уже поучаствовать, но как только все собираются - у меня поломка.... Ну кто тебе мешал поучаствовать без машины? Я считаю главное все же желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 yurecgod, именно!!! Поддерживаю"!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 ============== Кто у меня заФФтычил рацию=========== Моторолла!!!!!!!!!!!!!! =========== Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Bes, я оставил тебе 2 рации: синюю мотороллу и вторую Т... с выпадающей крышкой аккума) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Bes, и отписывал мне Djurka , говорил что будет 7-8, и просил вернуть рации!!! так что ты их там подготовь, как то заскочим и заберем. окєй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 То же напомню про свои рации - на Клубную встречу в воскресенье привезите, а то сегодня на тренировке без раций охрип! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 HDRinge,оо. оно самое ))) АндрейКузьма, нивапрос . то просто 1 лищняя явно затесалась))) вот и переуточнил) Creativ4eg, таг заскачице) лежат готовые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Bes, как только так и сразу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 кто тебе мешал поучаствовать без машины Вот машина в принципе и мешала) нужно было сделать за определенное время. Так как жена в положении, то приходится 5 дней в неделю возить ее на работу и забирать. В следующий раз 100% буду на встрече! Кстати, это уже весной следующий слет будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2013 Ой щас модерам нажалуюсь за личную переписку в теме. Это отчет? Отчет. Так пусть он отчетом и останется ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 За мастерское ведение первой пятерки и всей колоны , хотелось сказать Спасибо vertolyot !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Bes, мои как там рации? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 RusLi,лежать. ждуть тебю)... могу в машину положить. созвякаемся передам djurka, угу.. ему особенно RusLi, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах