ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ПРИКОЛ, ПРИ ТОРМОЖЕНИИ ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ НО НЕ ВСЕГДА, МАШИНА ВАЗ 21011 БЕЗ ВУТ!, НА ХОЛОСТЫХ РАБОТАЕТ ХОРОШО, ПРИ ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ НЕ ГЛОХНЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 МОЖЕТ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ?-------------------может наоборот,маленький???????))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 вазон, если бы был маленький то на ней ездить было бы очень плохо, то есть заметно было бы. Может бензина мало? P.S. почитай правила форума и кончай писать капсом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 карб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Карб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Лукаш1, а автор и не говорил что машина летает как ракета))) если карб-озон и его кулибины пытались отстроить на минимальный расход-уровень занижен,а при торможении топливо уходит по инерции вперед и жиклеры хватают воздух...а если еще и фильтр или бензонасос недокачивает(или еще что то что приводит к недокачиванию топлива в поплавковую камеру)-вот вам и сектор приз на барабане))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 минимальный расход-уровень занижен это дуристика, уровень должен быть оптимальный, можно просто педальку поменьше нажимать, толку будет больше чем от низкого уровня, тем более машина по человечески не работает с низким уровнем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Лукаш1, мы будем настройку карбов обсуждать или может человеку попытаемся помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, МАШИНА ИДЕТ ХОРОШО, РЕЗВАЯ, ПРИЕМИСТАЯ, ЕЗДИТ ТОЛЬКО НА 95, ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА ДВИГАТЕЛЯ ПРОШЛА 11000 КМ. БУДУ ВО ВТОРНИК КАРБ СНИМАТЬ СМОТРЕТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 СМЫСЛ ЕЙ ЕЗДИТЬ НА 95??? У ТЕБЯ СЖ НЕ ТО ЧТО БЫ НА ТАКОМ ОКТАНОВОМ ЧИСЛЕ ЕЗДИТЬ, И ДАВАЙ БЕЗ КАПСА ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Emissions, НА 95 МАШИНА РЕАЛЬНО ЛУТШЕ РАБОТАЕТ, ЗАПРАВЛЯЛСЯ НА РАЗНЫХ ЗАПРАВКАХ 92 А ПОТОМ 95 И РАЗНИЦА ОЩУТИМАЯ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Emissions, я тоже 95 заправляю, но не из соображений повышенного октанового числа, а просто потому что 92 заправляют всякие запорожцы, москвичи, вообщем те, кто не могут на заправке потом шороху навести да и не заметят на таких машинках плохого бензина, а 95 ино уже льют, они и почувствуют и наехать могут, ну это относится больше к провинциальным заправкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ПРИКОЛ, ПРИ ТОРМОЖЕНИИ ГЛОХНЕТ ДВИГАТЕЛЬ НО НЕ ВСЕГДА, МАШИНА ВАЗ 21011 БЕЗ ВУТ!, НА ХОЛОСТЫХ РАБОТАЕТ ХОРОШО, ПРИ ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ НЕ ГЛОХНЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ БОЛЬШОЙ УРОВЕНЬ ТОПЛИВА В ПОПЛАВКОВОЙ КАМЕРЕ? В мене була така проблема. Колись стояв додатковий стоп на задній полці, ось на ньому в момент гальмування підкорочував на масу + і відповідно падали оберти і машинка деколи глохла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 kriyk, СПАСИБО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КАРБ, А ТАМ БУДИТ ВИДНО КАК РАЗБЕРУ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Если тормозить с передайчей глохнет или без передачи? (нейтралка).. Если на передаче, то у вас видимо может еще проблема с трамблёром.. имею введу настройки зажигания... и на 4 передаче как ездит машина тяговито или вяло наберает обороты? видимо иногда случаеться что при торможении на передаче при раздолбаном трамблёре проскакивает искра и неуспевает допалить бензин и посл карб начинает заливать его полностью.. еще гляньте фильтра на карбе и бензонасосе. уровень в карбюраторе вляет на вопрос (типа долго маслает при заводке и после заводиться или если больше уровень был бы запах бензина и карбюратор был бы мокрый и иногда были бы хлопки из карбюратора. моё предположение и не пишите большими буквами читать не приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 не пишите большими буквами читать не приятно. да у человека походу капс или шифт заел, ибо и инфа и ник и подпись большими буквами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 LizeoL, Бывало глохла и на скорости и на нейтралке, зажигание выставлено нормально (электронное), на 4 передаче проверял сегодня еду 60 резко педаль в пол и пошла уверено набирать обороты, фильтра топливный и воздушный менял месяц назад, бензонасос прошел примерно 20000-25000 км, карб брал новый прошел примерно 70000-80000 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 ТОЛИК, а обороты ХХ нормальные? Жиклер ХХ попробуй продуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denesevich 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Большая вероятность, что это вакуумный усилитель. Объясняю: вероятно порвана (треснута) мембрана усилителя, что в свою очередь приводит к избыточному количеству поступаемого воздуха во всасывающий коллектор во время нажатия на тормозную педаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 denesevich, Почитайте первый пост, автор пишет, что машина без ВУТ, хотя признаки как будто неисправный ВУТ, так что может автор ошибаетя и ВУТ все-таки есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 LizeoL, Бывало глохла и на скорости и на нейтралке, зажигание выставлено нормально (электронное), на 4 передаче проверял сегодня еду 60 резко педаль в пол и пошла уверено набирать обороты, фильтра топливный и воздушный менял месяц назад, бензонасос прошел примерно 20000-25000 км, карб брал новый прошел примерно 70000-80000 км Было такое когда зажигание было не много в "-".Так ездит хорошо,а при более интенсивном замедлении глохла,но не всегда.Подправил в "+",и стало гут.У меня тоже БСЗ.Но это мой случай,а так жиклёр ХХ проверить можно,может там волосинка сидит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Машина у меня без ВУТ, я тоже грешу на карб, завтра буду смотреть. Всем спасибо за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 Всем привет, сегодня разбирал карб, и нашел мелкие мусоринки, помыл почистил, буду надеяться что все будит ок. Всем спасибо за советы. Можно закрывать тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ТОЛИК 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Добрый вечер форумчане, и все таки это не карб, поездив пару дней после чистки карба проблема не ушла, за два дн езды машина глохла раз 10-15, проверил в этот раз проводку, и нашел проблему!,на разйоме для датчика холла был плохой контакт, поменял, и все куда делось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 я бы еще помимо датчика глянул бы люфт подшипника трамблёра..... как раньше говорил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах