Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Народ ну как вы не понямаете, что за 25 000 у Вас есть возможность купить машину бизнес-класса, причем прилично нафаршырованою и хорошо сделаную....

По поводу хорошо сделанную я оочень сомневаюсь..

тебе уже привели пример Chery Easter за 148000 в фуле (18500$) и это ТОЖЕ АВТО БИЗНЕСС КЛАССА И НАПИЧКАН ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ!!!! (и краш тест у него кстате поприличней чем у амулета.. думаю что по евронкапу он и сайбера сделает)

Crash Test Elara которая у нас стоит 111000 в фуле ( 13875$ )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юра

Мне кажется дело не в том что все гонят на отечественный автопром(и потом сейчас для нас ГАЗ уже не отечественный). Просто покупая автомобиль очень отдельные люди будут думать

-Интересно а какой же это клас С или D или Е. Все покупают автомобиль а не клас. И в каком бы классе сайбер ни оказался в нем нет сочитания цена-качество. А так по сравнению с предыдущими волгами сайбер шаг вперед. И кстати ты неответи про Сайбер и Авенсис.

Поділитися повідомленням

И чем ГАЗ руководствовался ставя на конвеер сайбер? Ее не будут покупать. Вернее будут, госзакупка итд. А так смысла в нем мало.

Поділитися повідомленням

Пацаны - вот это Вы гоните!!! Удел ГАЗа - это выпуск запчастей , для РЕТРО - типа ГАЗ-21 , ГАЗ-12 , ГАЗ М-20 "Победа", ГАЗ-14 "Чайка" - не более.

Да имея 25 килобаксов на кармане , я себе такой Бьюик,Понтиак, Олдсмобиль , или КадиллЯк со штатов привезу , официально с растаможкой , который достанется моим внукам , в идеальном состоянии , и я на нем поезжу неплохо!!!!!!!!!

А о комфорте , безопасности и надежности АМЕРИКАНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ- я думаю никто не станет спорить!!!!!!! И уж тем более - никакой Сайбер или Иастар - в подметки не годятся -этим МАШИНАМ!!!!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз