diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Блин, ребят вы бы хоть в личку писали про такие вещи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 ЖирноМне бы хоть левую половинку решетки... Могу подогнать Левую но с небольшой Трещеной возле накладки на фары вроде оО Я с ней проездил очень долго пока не решился заменить зы: Абат нет не там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 впечатлила машинка. Идея тоже хороша в плане намерений из первых постов, адабрямс ))) По поводу зеркала Андрюха ретролавер прав - зря, экземпляр редкий это. Машина походу экспортная, одна из немногих ранних шестерок. Просьба - сфоткай плз приборную панель - тах, спидометр, приборы, рулевую колонку, а также дверные карты, если они родные, и вообще детали салона. Пасиб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот по заявкам. Фоткал осенью ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Класный салон!!! сидения родные?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Всё Родное не чего не менялось кроме магнитолы, руля, и колонок. И менятсо не чего не будет. Только доделыватсо, востонавливатсо и тд и тп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Класный салон!!! Присоединяюсь, замечательный салон, и вообще очень интересный экземпляр шестёрки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Интересный салончик но на любителя. Не понравилось что кругом торчат провода, и не люблю когда в машине наклеяны иконы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Машина была в процесе Сборки разборки. Иконы сняты Не я вешал пожтому вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 За пасху приключилась беда. А точне 2 1. Ебанулся бендикс на зубиле, и погнул якорь Итог замена стартера 2. На Любимой шохе. Потекла Мембрана Бензонасоса. ЗАметил только На даче. Итог Машина простояла понедельник - вторник на даче, бул куплен Ремкомплект насоса, всё заменил, включил, насос засвестел, машина начала терять обороты Не мог долго догнать причину. Был опять разобран Насос мембраны выставил в нейтральном положении, и вуаля норм заработало Покупки составили 20 грн ремкомплект, 15 грн герметик, и 4 прокладки - 4 грн зы wood100k - сегодня на перова видел РЕшотку на ВАЗ 2106, подержал вроде ссср, отмыть и норм будет (там на разборке) Место где билось Сердце " rel="external">Посилання Снятое Сердечко + ремкомплект и прокладки " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 зы wood100k - сегодня на перова видел РЕшотку на ВАЗ 2106, подержал вроде ссср, отмыть и норм будет (там на разборке)" rel="external">Посилання Цену не спросил? Недавно там был, завтыкал как-то. Знаю что новая 100 баксов, а пластик хром 80 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Сорь как то не подумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Вот на днях было куплено за символическую цену. Сказать что доволен на 100 % не скажу, а вот на 70 % доволен " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Tim, за сколько взял? что за резина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 500 грн резина хня, почти лысая))) Докатаю иё и норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 500 грн резина хня, почти лысая))) Докатаю иё и норм За такую цену отличные диски! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Діскі похожі як в KRONOSa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 (змінено) Та да есть немного Я до того как ты сказал не замечал Этого оО зы wood100k: Знакомый Перешол на 14 тормозные и поменял Диски, а эти сказа цитирую... Для твоего сильно любимой красопетки заберай за символическую цену. + с тебя на побухать Змінено 14 квітня 2010 користувачем Tim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Tim Поздравляю, действительно отличный вариант за такие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Вот пару Обновок для Машинки и для иё ремонта Би ксенон Infolight Pro Bi " rel="external">Посилання Ремни " rel="external">Посилання И наборчик Инструмента " rel="external">Посилання Ну и вопросик к Знатокам Как подключить вот эту хрень (Би ксенон) Искал, не могу найти " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Она вставляется в разъем который идёт к лампе Н4 Левый или правый - по барабану. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Оу Спасибки. А я голову ломаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 норм. ксенон. чтото среднее между китаем и фирменным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tim 5 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 И опять у меня с Ксеноном траблы Не могу придумать как вставить в Горшок (собака конец у него большой и на сантиметров 5 больше) кто что подскажет Вот немного фото, для полной картины " rel="external">Посилання зы: Я понимаю что надо будет резать но хочетсо покрасивей что б было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2010 По любому надо резать Где-то читал, что режешь горшок по кругу, ввариваешь полоску метала - шпаклюешь, красишь.Результат - красивый удлиненный горшок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах