alligato 318 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Снимались по причине неисправности, накопилось не мало в течении года. Вчера наткнулся на них, и подумал что пора уже раздавать. Потом элементы салона, всякие мелочи и тому подобное буду пересматривать и раздаривать.... То уже и ступить некуда. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Хорошая идея! И у меня есть: контактная группа замка зажигания в хорошем состоянии = 1 шт тормозные барабаны с малым износом, оригинал, но покусанные = 2 шт Дальше больше 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 приму в дар вот такую ручку, а то моя лопла! Валяются копеешные комплект бу могу поискать Хорошая идея! И у меня есть: контактная группа замка зажигания в хорошем состоянии = 1 шт тормозные барабаны с малым износом, оригинал, но покусанные = 2 шт Дальше больше тормозные барабаны интересуют очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @alligato, Стартер,генератор нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Автонаездник - 59000395772806 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Автонаездник - 59000395772806? Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @alligato, Волговские стартер-гена на уаз подходят?Если да,то нужны.Жигуль тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 тогда я подарю: _ спойлер на классику с стопсигналом. _спинку с подлокотником черную, ткань, с 2107, спинка в хорошем состоянии, только нету двух крючков которыми она крепится за заднюю перегородку. _коричневую сидуху заднюю с 2101,11, кожзам, состояние среднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Не, так не пойдет, 1 шт наруки С такими партиями Я могу сдать и в металалом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @alligato, у нас на базаре мужичок сидит, стартерами генераторами занимается, ремонтирует и продает,так он нерабочий генератор за 100-120 грн принимает))) кстати,у тебя восьмерочного нету генератора? взял бы на запчасти) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 генератор за 100-120 грн принимает))) а я дарю, тем кто нуждается. К примеру у человека генератор всё время выделывается - а тут на, донара и человек сэкономил и мне радость от того что я помог.Конечно могу разобрать на запчасти и распродать или с двух один собрать. Но на это тоже нужно время и желание, та и барыга с меня ниякий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 генераторов есть на 55-75 ампер? я б один взял под ремонт, моего на 42 нехватает зимой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @alligato,а восьмёрочного гены нету у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Я не могу сказать за мощности, на них нет бирок от старости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 а восьмёрочного гены нету у тебя? ваз 08 , таврия , сенс это один и тот-же геныч. может и лижит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 а восьмёрочного гены нету у тебя? ваз 08 , таврия , сенс это один и тот-же геныч. может и лижит взял бы один на запчасти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 ваз 08 , таврия , сенс это один и тот-же геныч они на 55+ ампер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 тормозные барабаны интересуют очень Без проблем. Куда, кому в ЛС и в понедельник поедут. 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2019 тормозные барабаны интересуют очень Без проблем. Куда, кому в ЛС и в понедельник поедут. Спасибо. Получил в лучшем виде. Запаковано на 5+ . Сейчас немного запарка но через недельку будем ставить. Еще раз спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2019 Dimasldo - 59000400976504 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimasldo 26 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2019 @alligato, Благодарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах