gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 Stalker-3 Дык это старичок Посилання Это вроде последняя топовая голова 8 серии(вроде так как Алекс говорил). Морда электрическая, открывание/закрывание и угол наклона можно регулировать. Настроек просто немеряно, аж страшно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 gangster Ну терь сАтри шоб не стыбзили пионеры :D када будут фото процесса? или ты еще ниче не делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 Stalker-3 Для пионерофф/наркоманофф ставлю двухстороннюю с кучей дополнительных датчиков+возможно видеонаблюдение с окна Вот сейчас выдвигаюсь в гараж, на конец-то свет дали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 а че это за апарат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 а че это за апарат? Эклипс=) у нас в стране если не ошибаюсь не продаетя, только либо б\у купить у когот о либо под заказ купят за бугром и привезут! :D ЗЫ даже эклиппсы пониже серией чем эта легко делают пионы 88-е =) а тут еще и 8-я линейка вообщем класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 ну это типо что то из страны мего чистого саунда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 ну это типо что то из страны мего чистого саунда? :D так точно :D если Ганстер успеет доделать до соревнований- думаю послушаешь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2009 Stalker-3 Определили меня в Супер Стрит на ДБ драге :crazy: Резня будет жуткая в Харькове, ты поедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 gangster на чем я поеду- у меня ниче не готово вообще вообщем на этот сезон я никак не успеваю, разве что мож как зритель прилезу на этап в Киеве, если таковой будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2009 Stalker-3 Жаль Вот сегодняшнее... Все, убежал доделывать под СЧ, седня думаю закончю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 gangster а пищи чего не в лицо пустил?? детальности больше было б!! у тя ж бошка вроде процевая- сцену отстроил бы! ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 Я их делал еще зимой, и не мечтал о процевом мафоне. Соберу-послушаю так, не понравится-перенаправлю в лицо По идее СЧ тоже можно разворачивать на слушателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 gangster ну раз сделал- то уже пусть так будет, потом если что переделаешь давай больше фоток- саба и т д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 Я уже хочу 12" ЗЯ в подлокотник :crazy: Шутка - горн будет. На неделе поеду к крестному ругацо, они все сроки срывают. З.Ы. по просьбе трудящихся :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 gangster я имел ввиду фоток коробки, мож там еще что-то есть, ну там провода, колбы, клемы или еще какие то девайсы?? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Такой гаджет)) Кусок провода 2авг подареного Максимкой Клемы останутся как на этиой фотке Колба преда вроде как и у тебя, только у меня без вольтметра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 gangster усилки уже есть?? и стабилизатор ты вроде должен был ставить?? или позже будут??? зы - 2 авг- эт скок мм по диаметру меди??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2009 Stalker-3 30 или 33 квадрата. На фронт длс са 23 через кросы все хозяйсвто тянуть будет, для sq может и хватит, а вот на повседневку надо что-то 4х канальное. Сабовый вроде в рассрочку дает Леша-павер 1000Д, стабилизатор вроде еще не притянул, но место под него я оставляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Все, сдал сегодня подиумы на обтяжку кожей молодого дермантина Теперь надо завибрить двери и пол салона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 gangster это- на сикью могут же ж помоему типа слушать на заведенном движке помоему??? если да- то ты и моторный щиток завибрь хорошенько!!! ЗЫ ну и фото+ описание всудию!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Stalker-3 В сикью сначала на заглушенном слушают, а потом просят завести-послушать шумы, наводки и прочие "прелести". Хорошенько не получится, уже вылезло за бюджет, буду подареной битум/войлок клеить пол+щит, двери стпхой. Коробка на 11 апреля должна быть готова, постараюсь сфоткать ее перед проклейкой и установкой в машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 gangster а что за коробка??? мне как то Алекс за рупор какой-то говорл когда-то!!! это не у тебя??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Stalker-3 у меня :oops: чемодан 1020х800х670мм и куча переборок внутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Сегодня приехал усь для саба и кондер для стабилизатора Фотки завтра-шнурок от фотика забыл на работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах