Перейти до публікації
LizeoL

Выхлопная система.Какую выбрать

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер, появилась проблема, нужно будет менять выхлопную систему так как всё проржавело сыпиться как требуха, два года простояла в гараже в селе... вобщем.

Какую можно поставить выхлопную систему чтобы не задавить двигатель 1200куб., а также чтобы не сильно переживать за грязный выхлоп.

Буду благодарен! Спасибо!... флуд не интересует, инетресует опыт и то что по теме.:az:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
двигатель 1200куб
Конечно сток. Только бери хорошего производителя, мне например, нравится Моторсич. Швы на штанах наружные, ровные, красивые. За две зимы цвет не поменялся. А так дело вкуса!

Поділитися повідомленням

кстате по поводу цвета есть ли какие-то средства по обработке труб бачков выхлопной системы чтобы температуру держали и в мокрую погоду спасали, (нержавели). .

Спасибо, буду зондировать рынок на Моторсич. напомнили мне про авиацию они не плохие двигателя делают.

мне чтоб стояло и посторонних звуков не было... (а то рычание уже замучало.)

Поділитися повідомленням

Система 2103(с предглушителем),мадэ ин Польша, с напылением под нержавейку. Стоит уже 5лет,недавно подваривали стыки труб,внутренности основного глушителя ,,высыпались,, через 1,5года(остались только перегородки),сейчас снизу глушака появились мелкие дырочки, но даже так- работает тихо! 2103- самая тихая система и ниче не ,,душит,, Р.С- Имхо лучший вариант-- система 2103,но с основным глушителем из нержавейки(купить отдельно)

Поділитися повідомленням

А подскажите, пожалуйста, тот же вопрос, только из ассортимента ЦентрГазЗапчасти. Брать буду у них, потому что они отвечают за свои слова и не пытаются втюхать кооператив по цене России. Но из минусов - я не могу пощупать товар руками перед покупкой. Поэтому интересуют ваши мнения и опыт относительно производителей, представленых на детали.зп.юа. Спасибо!

Поділитися повідомленням

А подскажите, пожалуйста, тот же вопрос, только из ассортимента ЦентрГазЗапчасти. Брать буду у них, потому что они отвечают за свои слова и не пытаются втюхать кооператив по цене России. Но из минусов - я не могу пощупать товар руками перед покупкой. Поэтому интересуют ваши мнения и опыт относительно производителей, представленых на детали.зп.юа. Спасибо!

Мелитопольский хватит на год

Посилання

Ижора

хватит на 2-а года может даже на 3-и

Посилання

Польский 2-а года

Посилання

Мотор сич у меня он стоит лет 5 из них года 3-и активного юзанья

переду становкой красил...но по факту ему торба

Посилання

Я бы взял ИЖОРу

Поділитися повідомленням

Моторсич еще полюбляет геометрию нарушать, потом при установке одни матюки :) Я за поляка, реально если он норм то его хватает лет на 5

Поділитися повідомленням

Моторсич еще полюбляет геометрию нарушать, потом при установке одни матюки :) Я за поляка, реально если он норм то его хватает лет на 5

чет я сомневаюсь что там настоящий поляк, что то слишком не дорогой.

это наверно который покрашен под нержавейку. Да и на фотке

видны вмятины всякие....короче поляк с мелитополя :)))))))

Поділитися повідомленням

У меня стоит польская выхлопная система от штанов до глушителя включительно лет 10 уже. Все сделано из нержавейки, покупалась на авторынке в Запорожье, звук тихий, ровный. Поищи себе нержавейку, она тебе отслужит в разы дольше:az:

Поділитися повідомленням

чет я сомневаюсь что там настоящий поляк, что то слишком не дорогой.

это наверно который покрашен под нержавейку. Да и на фотке

видны вмятины всякие....короче поляк с мелитополя ))))))

я поляков беру на норм конторе, посему не заморачиваюсь :)

Поділитися повідомленням

Чистой нержы нет. Либо за дурные деньги тюнех шмунех.

При установке поляка проблем бы не было если бы не просевшая подушка двс. Все изгибы без проблем. Других не ставил не знаю.

Поділитися повідомленням

polmo - польский глушитель и резонатор ,считаю самым лучшим выбором.а самое главное цена приемлемая и ходит долго.

Поділитися повідомленням

что касаемо детали.зп.юа - всё говно, кроме Мотор Сича. Ижора пустой глушитель, весит раза в два меньше Сича, громкий. Польша у них кривая (может мне так попалось, не знаю) и тоже звук не удовлетворил. Ютас не пробовал, не знаю. остальные производители у них вообще доверия не вызывают.

штаны Ижора без кувалды не стали. упирались в лонжерон, тяги.

в общем надо делать сборную солянку:)

самый норм вариант это штаны Мотор Сич, резонатор 03 (2 бачка) польша, глушитель мотор сич. эта компановка по звуку и установке вышла самая клевая)

Поділитися повідомленням

вобщем видел я мотор сич вродебы сделано отлично но есть нюанс чем красить выхлопную систему??? чтобы не ржавело!???...

Поляки

росия про сравнению то что я увидел у своего кореша поставшика не очень внушает доверя, а вот на ланос того же производителя Поляки отлично изготовляют чем моторсич, вобщем нужно выбирать и смотреть! =)

Змінено користувачем LizeoL

Поділитися повідомленням

Незадолго до продажи "копейки" заменил на ней ВСЮ выхлопную систему. Брал у нас на рынке МоторСич - встала с первого раза без проблем вообще. Так что, наверное - как повезет.

Поділитися повідомленням

Весь выхлоп на ВАЗ из нержавейки разных внутренних конструкций и по тише и по громче.

Раз поставил и забыл навсегда про проблему с глушителем.

Зображення

Полмостров подделывает СКС Черновцы.

Завальцованые глушаки на газу разворачивает на изнанку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз