Перейти до публікації
TakogoNikaNet

Обворовали Ваз 2101

Рекомендовані повідомлення

По ул. Зодчих рыбаки (воры, муд., су.., ушл..., и.д.) обокрали мою машину.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

Украли удочки, спиненги, котушки, колонки все что нашли.<o:p></o:p>

ЗЫ Мир круглый, скоро встретимся!:evil:.

<o:p></o:p>

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да нарики или бомжи... у меня даже блокнот обычный сперли были с машины... не удивляйся...

Поділитися повідомленням

TakogoNikaNet, сочуствую... сам проходил такое... наводящий вопрос сигналка стояла?

Поділитися повідомленням

Мои потери, это стравнительно мелочь, хорошо что эти ушлепанцы окно не разбили. Под соседним подездом увели Mitsubishi L200 на прошлой неделе.

Я теперь задумался об установке сигналки Starline B9 и безшумных замков. Буду искать на форуме инфу как и что делать (

Под домом стояла Nexia, разбили окно в раене часа ночи, сигналка работала минут 30, пока не вишли ЗЛЫЕ жильцы и не отрубили, а у владельца окна с другой стороны дома.

Сигнаки не было (

Поділитися повідомленням

блин, у моего друга на зодчих 2103 красная стоит под почтой...надо его предупредить...

Поділитися повідомленням

HDRinge, да ща уже меньше... даже вечером уже гулять с девочкой не так страшно как раньше:multi:

Поділитися повідомленням

Жигули это любимы авто наркета воровастого. Открыть раз плюнуть. А еще без сигналки двухстороней вообще красота. Так что така доля. А про Борщагу не надо, воруют везде. Вон на Русановке каждый год обносят все. В прошлом году с ланоса сняли все двери, и по моему Финик поставили на колышки. А в этом году недавно на Русановке обчистили 3ри машины на охраняемой стоянке.

Поділитися повідомленням

HDRinge, Спасибо! Будем потихоньку бороться с ними.:evil:Законными методами.

USSRMoto, в каждом раёне есть места в которые лучше не соваться)

Поділитися повідомленням

TakogoNikaNet, когда-то натыкался на инфу, как в России чувак по машине ток пускал, подробностей уволь не помню, но эффект налицо был, его тачку обходили стороной...

Поділитися повідомленням

В около года назад на Н.Ушакова мою обокрали, су..., заявил в ментовку - толку 0

Сигналки тогда еще не было.

Поділитися повідомленням

- Троещина, 2 недели назад, вскрыли аккуратненько дверьки левые обе + багажник - забрали все, даже салфетки. Очень жаль за набор ключей. вот так вот.

- Еще чуть ранее у товарища таврешу почистили.

- в каждом, блин, раене свои сливки общества есть. Словить, да посадить раз на жопу и все.

Поділитися повідомленням

Мэфчик,если вор пострадает то проблемы будут у владельца!!!

На даче дедок поставил капкан в доме, залез малолетка и в капкан. Итог малолетка с перебитой ногой подал в суд на дедулю, последний продает дачу чтоб замять тему за нанесение серьезных телесных (есть статья типа "Превышение допустимых мер самообороны"). Короче даже если вора поймать то ХЗ что с ним делать(

Пташнюк, У меня тоже две левые двери, но открыли только передние, задний замок я сам открыть не могу))) Наверно ушлепки долго мучались)

Поділитися повідомленням

Нужно гадов на приманку ловить, как-то. проследить куда понесут новое добро, а потом ночью зацементировать им входные двери =)

Поділитися повідомленням

Да.... Сочувствую.... Буквально 2 месяца назад и у меня вскрыли машину... Поверь, не одному мне известно это чувство, когда садишься в машину и вроде бы в твоей одежде побывали... Крепись...

А этих уродов, жизнь еще накажет!!!

Поділитися повідомленням

Та я не особо то горюю, теперь уже просто интересно выловить этих рыбок, в глаза им чтоль посмотреть.

- из интересных моментов жизни: - вчера утром ехал на работу, спустился на стоянку... Удивился, на капоте стояла бутылочка 05 вискаря, и 05 пепси =))) не думаю что это и кража - связанные события =)))))

Поділитися повідомленням

вроде Киев, зарплаты и все такое, а одностороннюю сигналку за 200 грн поставить не можете...

оно конечно же полезет в машину и мож даже вскроет но когда заорет сигналка то схватит первое попавшееся и бежать, в отличии когда все тихо и никто не мешает, тогда и багажником не побрезгуют....

на своей отключил еще личинки передних замков, поставил назад шестерочный механизм замка багажника и заварил дырку замка багажника с установкой электропривода... кто скажет а вдруг сигналка заглючит или аккум сядет... ну за 2 года полет нормальный, да и при желании капот с помощью проволки открыть все знают не проблема... так что не тяните а ставьте хотя бы за 200 грн сигналку... она свое отобьет... хотя иногда об этом вы знать и не будете...

п.с. еще в 2003 вскрыли ножницами вечером под домом... лишился прав и паспорта...

через неделю вскрыли за то время как я поднялся на 9 этаж и спустился... забрали радио Тернава...

в этот же вечер через 2 часа вскрыли опять мою машину на другом раёне... я уже ржал как конь тогда... но брать уже было нечего)))))

о чувсве, котрое испытываешь, когда садишься в свою машину, которую вскрыли лучше не знать и не испытывать...

Поділитися повідомленням

Ну вот теперь, когда уже и воровать нечего, и сигналку ставить не хочется =))) - хотя лучше не выпендриваться и все же обзавестись хоть какими-то, а лучше, всеми возможными приспособами защиты.

- Век живи - век учись! =)

Поділитися повідомленням

Даже когда воровать нечего, они всеравно умудряются забрать что нибуть((( (у знакомого забрали карту Киева и журнал бессмысленого наполнения)<O:p></O:p>

Вопрос сигналки стал на первое место!

Сигналку вроде подобрал StarLine B9 но помимо этого нужно центральный замок (пока не определился с маркой) и безшумные замки(тоже много вариантов), ну а если приходтся разбирать двери то обезшумить не помешает и карты в порядок привести. Стеклоподёмники мечта, но 100$ дорого.<O:p></O:p>

Если подскажете где смотреть инфу по установке и что лутше купить, буду благодарен. Просидеть пару дней в гугле или на форуме читая по 50 страниц это не вариант.

Поділитися повідомленням

Я поставил довольно простую,но проверенную годами модель сигналки Посилання

единственное,подкупил провода,эл.замки и еще 1 концевик (в компл 1 идет),просто я поставил под капот отдельный,не использовал родной от подсветки,второй на багажник.На двери использовал подключение освещения салона.Устанавливал самостоятельно.Потратил пол дня.Уже езжу с ней 2 года.Температурный режим ей побоку,работает без глюков.Вообщем пока не подводила.Единственное предупредили,не откл.массу часто от акб.

Функций в ней много.Пин код.блокировка угнанного авто.Управление стартером.Режим валет.Сирена и датчик удара идут в компл.

Змінено користувачем Troor

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз