TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 По ул. Зодчих рыбаки (воры, муд., су.., ушл..., и.д.) обокрали мою машину.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Украли удочки, спиненги, котушки, колонки все что нашли.<o:p></o:p> ЗЫ Мир круглый, скоро встретимся!. <o:p></o:p> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Да нарики или бомжи... у меня даже блокнот обычный сперли были с машины... не удивляйся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 TakogoNikaNet, сочуствую... сам проходил такое... наводящий вопрос сигналка стояла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 Мои потери, это стравнительно мелочь, хорошо что эти ушлепанцы окно не разбили. Под соседним подездом увели Mitsubishi L200 на прошлой неделе. Я теперь задумался об установке сигналки Starline B9 и безшумных замков. Буду искать на форуме инфу как и что делать ( Под домом стояла Nexia, разбили окно в раене часа ночи, сигналка работала минут 30, пока не вишли ЗЛЫЕ жильцы и не отрубили, а у владельца окна с другой стороны дома. Сигнаки не было ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2013 блин, у моего друга на зодчих 2103 красная стоит под почтой...надо его предупредить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 TakogoNikaNet, мде.... Борщага... нарычей как гауна... Мои спивчуття... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 HDRinge, да ща уже меньше... даже вечером уже гулять с девочкой не так страшно как раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 USSRMoto, так может ты там авторитет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Жигули это любимы авто наркета воровастого. Открыть раз плюнуть. А еще без сигналки двухстороней вообще красота. Так что така доля. А про Борщагу не надо, воруют везде. Вон на Русановке каждый год обносят все. В прошлом году с ланоса сняли все двери, и по моему Финик поставили на колышки. А в этом году недавно на Русановке обчистили 3ри машины на охраняемой стоянке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 HDRinge, Спасибо! Будем потихоньку бороться с ними.Законными методами. USSRMoto, в каждом раёне есть места в которые лучше не соваться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мэфчик 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 TakogoNikaNet, когда-то натыкался на инфу, как в России чувак по машине ток пускал, подробностей уволь не помню, но эффект налицо был, его тачку обходили стороной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 В около года назад на Н.Ушакова мою обокрали, су..., заявил в ментовку - толку 0 Сигналки тогда еще не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да и могв тюрму на срок уехать если бы вор от удара током убило. Да даже если не убило могли мозг поипать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пташнюк 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 - Троещина, 2 недели назад, вскрыли аккуратненько дверьки левые обе + багажник - забрали все, даже салфетки. Очень жаль за набор ключей. вот так вот. - Еще чуть ранее у товарища таврешу почистили. - в каждом, блин, раене свои сливки общества есть. Словить, да посадить раз на жопу и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Мэфчик,если вор пострадает то проблемы будут у владельца!!! На даче дедок поставил капкан в доме, залез малолетка и в капкан. Итог малолетка с перебитой ногой подал в суд на дедулю, последний продает дачу чтоб замять тему за нанесение серьезных телесных (есть статья типа "Превышение допустимых мер самообороны"). Короче даже если вора поймать то ХЗ что с ним делать( Пташнюк, У меня тоже две левые двери, но открыли только передние, задний замок я сам открыть не могу))) Наверно ушлепки долго мучались) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пташнюк 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Нужно гадов на приманку ловить, как-то. проследить куда понесут новое добро, а потом ночью зацементировать им входные двери =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Да.... Сочувствую.... Буквально 2 месяца назад и у меня вскрыли машину... Поверь, не одному мне известно это чувство, когда садишься в машину и вроде бы в твоей одежде побывали... Крепись... А этих уродов, жизнь еще накажет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пташнюк 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Та я не особо то горюю, теперь уже просто интересно выловить этих рыбок, в глаза им чтоль посмотреть. - из интересных моментов жизни: - вчера утром ехал на работу, спустился на стоянку... Удивился, на капоте стояла бутылочка 05 вискаря, и 05 пепси =))) не думаю что это и кража - связанные события =))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Чего мы удивляемся? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 USSRMoto, Печаль,розборки видать пухнут с голоду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 вроде Киев, зарплаты и все такое, а одностороннюю сигналку за 200 грн поставить не можете... оно конечно же полезет в машину и мож даже вскроет но когда заорет сигналка то схватит первое попавшееся и бежать, в отличии когда все тихо и никто не мешает, тогда и багажником не побрезгуют.... на своей отключил еще личинки передних замков, поставил назад шестерочный механизм замка багажника и заварил дырку замка багажника с установкой электропривода... кто скажет а вдруг сигналка заглючит или аккум сядет... ну за 2 года полет нормальный, да и при желании капот с помощью проволки открыть все знают не проблема... так что не тяните а ставьте хотя бы за 200 грн сигналку... она свое отобьет... хотя иногда об этом вы знать и не будете... п.с. еще в 2003 вскрыли ножницами вечером под домом... лишился прав и паспорта... через неделю вскрыли за то время как я поднялся на 9 этаж и спустился... забрали радио Тернава... в этот же вечер через 2 часа вскрыли опять мою машину на другом раёне... я уже ржал как конь тогда... но брать уже было нечего))))) о чувсве, котрое испытываешь, когда садишься в свою машину, которую вскрыли лучше не знать и не испытывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пташнюк 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ну вот теперь, когда уже и воровать нечего, и сигналку ставить не хочется =))) - хотя лучше не выпендриваться и все же обзавестись хоть какими-то, а лучше, всеми возможными приспособами защиты. - Век живи - век учись! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2013 Даже когда воровать нечего, они всеравно умудряются забрать что нибуть((( (у знакомого забрали карту Киева и журнал бессмысленого наполнения)<O:p></O:p> Вопрос сигналки стал на первое место! Сигналку вроде подобрал StarLine B9 но помимо этого нужно центральный замок (пока не определился с маркой) и безшумные замки(тоже много вариантов), ну а если приходтся разбирать двери то обезшумить не помешает и карты в порядок привести. Стеклоподёмники мечта, но 100$ дорого.<O:p></O:p> Если подскажете где смотреть инфу по установке и что лутше купить, буду благодарен. Просидеть пару дней в гугле или на форуме читая по 50 страниц это не вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Я поставил довольно простую,но проверенную годами модель сигналки Посилання единственное,подкупил провода,эл.замки и еще 1 концевик (в компл 1 идет),просто я поставил под капот отдельный,не использовал родной от подсветки,второй на багажник.На двери использовал подключение освещения салона.Устанавливал самостоятельно.Потратил пол дня.Уже езжу с ней 2 года.Температурный режим ей побоку,работает без глюков.Вообщем пока не подводила.Единственное предупредили,не откл.массу часто от акб. Функций в ней много.Пин код.блокировка угнанного авто.Управление стартером.Режим валет.Сирена и датчик удара идут в компл. Змінено 2 листопада 2013 користувачем Troor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах