Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

С 29.10.2013 на 30.10.2013 в ночь по братиславской 6, угнали 3 автомобиля (вазы) и одну не успели из-за технического сотояния. там-же около месяца назад увели сивик 2007г. будьте внимательней и берегите себя.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нехрена себе покращеня ещё пару лет и угонять будет нечего,

чё тогда делать то...

Поділитися повідомленням

Интересно, патрулей по городу валом.... Куда они смотрят....а забыл им же проще алкашей собирать-работники мля!

Поділитися повідомленням

Интересно, патрулей по городу валом.... Куда они смотрят....а забыл им же проще алкашей собирать-работники мля!

у них функции другие :multi:

yurecgod, друг у друга

друг у друга

друг друга

и т.д. :lol:

Поділитися повідомленням

...

у них функции другие

да спят они, вчера в час ночи с гаража возвращался, видел, за деревцо заехали во дворе окна открыты и дрыхнут... как говориться: мент спит, зарплата капает ;)

Поділитися повідомленням

А может это депутаты решили таким образом избавиться от отечественных авто?

....думаю их нужно поискать в пунктах приема мет.лома.Больших пунктах,где сразу на судно или поезд грузят.

Поділитися повідомленням

Troor, возможно , а может и на разборках... Кстати у нас когда то был случай 03 угнали прям из гаража, а нашли ее в озере через год....и только потому что малолетка с дерева нырял и разбил себе голову ....

Поділитися повідомленням

Сегодня был ещё один казус, дед, мой сосед по гаражу выехал из гаража сездил в магазин, когда приехал то машину поставил под домом и закрыл на ключ, на сигналку не смог потому-что села батарейка. прошу заметить время было около 16.00. вышел где-то через минут 20 и картина - ключ не подходит к замку, машина открыта, магнитолы нет:bw: одни провода торчат (цена музыки 150грн с магазина) так-что завтра замена замков. Когда он мне сказ об этом я с начало не поверил:( а живет в 14 доме.

Поділитися повідомленням

Сегодня был ещё один казус, дед, мой сосед по гаражу выехал из гаража сездил в магазин, когда приехал то машину поставил под домом и закрыл на ключ, на сигналку не смог потому-что села батарейка. прошу заметить время было около 16.00. вышел где-то через минут 20 и картина - ключ не подходит к замку, машина открыта, магнитолы нет одни провода торчат (цена музыки 150грн с магазина) так-что завтра замена замков. Когда он мне сказ об этом я с начало не поверил а живет в 14 доме.

Жесть, а с виду так вроде у тебя спокойный двор.

Да это все эти долбаные наркоманы и прочая шваль.

Поділитися повідомленням

да нарикам стало жить трудно, несколько дней назад своровали на Братиславской у магазина запчасть к дымоходу стоимостью 100 баксов а сдали ее в пункт приема метала за.......7грн. Вот так вот. А поповоду угона авто то все чаще они идут на разборки или малолетки катаются, а с теми что идут на разборки Мы решили немного бороться, так сказать сделать жизнь автоворам труднее, для этого Мы производим набор -АДС-АНТИВОР, для метки всех стекляных изделий Вашего автомобиля. Номер шасси наносится на стекла и его уже ничем нельзя удалить только выбрасывать. Если кого заинтересует могу подробнее описать процес

Поділитися повідомленням

А можно узнать смысл нанесения номера? После этого его нигде не примут? Или на другую машину нельзя поставить?

Вот инструкция по нанесению номера. http://adcity.at.ua/load/instrukcija_po_ispolzovaniju_nabora_ads_antivor/1-1-0-1" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

alexdoc,

Kyivfan,ответил в личку

А можно узнать смысл нанесения номера? После этого его нигде не примут? Или на другую машину нельзя поставить?

Вот инструкция по нанесению номера. Посилання

В чем смысл этого? Все стеклянные изделия Вашего авто, включая зеркала, фары будут соответствовать номерам Вашего шасси или VIN коду, а исползовав данные запчасти для другого авто у работника ГАИ или в МРЕО при снятие или постановки на учет такого автомобиля может возникнуть вопрос откуда детали. Такую надпись нельзя ничем вывести, она остается на этой детали навсегда. Для автовора возиться с такой машиной будет проблематично и это большой минус к его заработку, поскольку такую запчасть надо выбросить уже, если он жадный то попытается ее продать и тогда у покупателя возникнет вопрос а что это за номера на стеклах. Сейчас Мы работаем с страховыми компаниями чтобы сделать скидки для наших клиентов у кого маркированы авто плюс отправили запрос в ГАИ о возможности сверки таких деталей при остановке - там все просто взял техпаспорт приложил к стеклу и все.

Поділитися повідомленням

:multi: Что-то сомнительно. Сказал им, что купил стёкла на разборке и всё, что они сделают? Заберут на штрафплощадку? На каком основании? Сомнительно что они при каждой остановке будут сверять номера каждого стекла. Далее, насколько я знаю на новых машинах лобовое и заднее стекло вклеены, не знаю как их демонтировать и можно ли их вообще демонтировать без разрушения, в таком случае маркировать есть смысл только боковые стёкла, но польза от этого тоже сомнительна ИМХО.

Добавлено через 4 минуты

Маркировать авто , ИМХО, можно и нужно только в том случае если есть лишние деньги ))))

Поділитися повідомленням

не знаю как их демонтировать и можно ли их вообще демонтировать без разрушения

снимается без проблем за 10 минут: 2 человека, специальная струна, просто вырезается по кругу.

Поділитися повідомленням

:multi: Что-то сомнительно. Сказал им, что купил стёкла на разборке и всё, что они сделают? Заберут на штрафплощадку? На каком основании? Сомнительно что они при каждой остановке будут сверять номера каждого стекла. Далее, насколько я знаю на новых машинах лобовое и заднее стекло вклеены, не знаю как их демонтировать и можно ли их вообще демонтировать без разрушения, в таком случае маркировать есть смысл только боковые стёкла, но польза от этого тоже сомнительна ИМХО.

Добавлено через 4 минуты

Маркировать авто , ИМХО, можно и нужно только в том случае если есть лишние деньги ))))

Вот мне нравится чисто украинская логика - я скажу что там купил и все, а может с помощью Вас и вийдут на ту разборка что торгует ворованными авто, а может в такой способ найдутся краденные авто у других владельцев. К слову на этом примере ответа укранская пословица "МОЯ ХАТА СКРАЮ -НИЧОГО НЕ ЗНАЮ" а вот насчет замены - то какой смысл уганять авто -если пол такого авто надо заменить, а это все в минус автовору, если по соседству стоит такая же но без меток

Змінено користувачем Volodymyrtvr

Поділитися повідомленням

Если бы ГАИ официально приравняло бы эту маркировку к маркировке на кузове авто, то дело другое. А так - юридической силы ота маркировка ни какой не имеет, кроме как портит внешний вид авто ))))

с таким же успехом можно поколупать шилом все стёкла ))

кто будет угонять машину с покоцаными стёклами, если есть такая же но с целыми :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз