Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Догадки кроются в названии темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Весёлый 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 Сейчас редкость, чтоб угнали 2101 - 2106.В основном вскрывают и тащют все что можно из салона,багажника.Хотя в некоторых городах угоняют для сдачи в мет.лом.Чтобы не угнали, делайте *секрет* .... например не хитрым способом перекрыть доступ топлива в карбюратор...либо отсекания электричесва к катушки, стартеру...и чтобы все это включить нужно сделать то, очем знаете только вы либо те, кому это необходимо.Самый простой ( во многих случаях помогал, еще со времен СССР), оставляя машину,( поставь на сигнализацию) забери с собой крышку трамблера...она не тяжелая, но без нее не поедиш... сигналки щас гавно полное...ставить даже западло...Самій простой и надежный -тумблер от катушки на массу, проверено годами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 за пару минут отрывают твои провода от катушки и прикручивают новые на прямую. или у тебя уже не раз пытались завести машину, но чудо-разработка помагала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Весёлый 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 за пару минут отрывают твои провода от катушки и прикручивают новые на прямую. или у тебя уже не раз пытались завести машину, но чудо-разработка помагала? тот чувак, о котором ты ведешь разговор, свернёт голову любой сигналке за те же пару минут, та где там пару минут...20 секунд...Ну ты понял ход моих мыслей, я надеюсь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 а что в машину всегда лезут, чтобы ее угнать? не надо писать так категорично о сигнализации, она помогает, но только для определенных целей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Весёлый 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2014 а что в машину всегда лезут, чтобы ее угнать? не надо писать так категорично о сигнализации, она помогает, но только для определенных целей повторюсь, всё что я пишу основано сугубо на многолетнем собственном опыте и катушка, закороченная на массу спасает 100% от дебилов, захотевших прокатиться на твоем авто и уфигачить его в столб в конце фильма...я, надеюсь, понятно выразился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Сигнализация - для оповещения автовладельца о попытке угона/кражи вещей из машины и т.п. Основная цель - оповестить (5-10 секунд вполне хватит, если есть обратная связь), если она оповестила до того как была нейтрализована, то она свою задачу выполнила ))))) . Для защиты от угона нужен имообилайзер, механический блокиратор, секретки и т.п. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Весёлый 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Сигнализация - для оповещения автовладельца о попытке угона/кражи вещей из машины и т.п. Основная цель - оповестить (5-10 секунд вполне хватит, если есть обратная связь), если она оповестила до того как была нейтрализована, то она свою задачу выполнила ))))) . Для защиты от угона нужен имообилайзер, механический блокиратор, секретки и т.п. согласен, но для дебилов "для покататься" иммобилайзер не нужен...нужен обычный КОЛ в жопу или дымовая граната...не так давно на автоюа была тема как утащили у парня 2110, разобрали как селёдку. Авто было с иммобилайзером, если что! Хорошая противоугонка была когда-то, это муфта на руль быстросьемная. Ушел, руль с собой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 муфта на руль быстросьемная. Ушел, руль с собой ГАИ может неоценить юмор и впарить модернизацию рулевого управления )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Весёлый 4 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 ГАИ может неоценить юмор и впарить модернизацию рулевого управления )))) у вас там да, наслышаны о твердолобости "стражей закона"...та уже начиная от подьезда к Запорожью начинается бесплатный цирк...А Бердянское ГАИ - это вечный герой ютуба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djianni 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) Вечер добрый! Я так понимаю это в разных городах в разное время происходит! У нас всегда было спокойно,но...... в прошлом году появились какие то ребята целый месяц по городу штурмовали классику, аккумы, магнитолы и т.д.! В своём дворе за 30минут был свидетелем краж на 4 машинах, у кого бенз, а у парня одного сняли диски с резиной, но вот прикол дальше, на одно колесо запаска стояла, вообщем запаску так и оставили, а диск с багажника достали, ещё батарейку сняли, а вот странно музыку не тронули! А так погороду такой массовый случай первый раз насколько я помню! Я держу машинку в гараже, по утрам после пробежки сразу к ней и домой! У нас гаи тоже отличились Змінено 19 січня 2014 користувачем Djianni Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 Troor, возможно , а может и на разборках... Кстати у нас когда то был случай 03 угнали прям из гаража, а нашли ее в озере через год....и только потому что малолетка с дерева нырял и разбил себе голову .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 Morreti, а че смешного то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 Morreti, а че смешного то? Ну ты просто написал смешно,что малолетка нырял с дерева и разбил голову... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 Morreti, ааа ну так он и так для меня малолетка лет 14 ему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 липня 2014 Morreti, ааа ну так он и так для меня малолетка лет 14 ему Да я понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах