Паханчик 228 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 Кто-то слышал о таком? И от какой иномарки двигатель подойдет на классику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2013 И от какой иномарки двигатель подойдет на классику? от любой если с переделками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Кто-то слышал о таком? И от какой иномарки двигатель подойдет на классику? С переделками - от любой. Без переделок - ни от какой. Обсуждалось уже неоднократно. Поэтому если нет какой-либо более конкретной информации я тему закрываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Без переделок - ни от какой. а как насчет с фиата? и еще с лянчи дельта если не ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 а как насчет с фиата? Добавлено через 2 минуты и еще с лянчи дельта если не ошибаюсь Сколько Жигулей с моторами от ФИАТа и Лянчи ты можешь назвать? С подробным описанием, как ставили, что делалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 без переделок я имел в виду по креплению движка. с лянчи сейчас вот ищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 (змінено) Форд мотор" rel="external">Посилання И 6Вэ выгодно отличаеться своей компактностью от рядных, звуком, моментом ну и т.д. Пихануть можно в плоть до заднемоторного папелаца было бы желание. А разве в свапе инопомойки главная проблема крепление движка на балку? Я думал что КПП, высота, размещение поддона, возможность оставить ВУТ по больше. Змінено 6 листопада 2013 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Интервент,да полно Лад с движками Фиат-Лянча! Франция, Венгрия, Греция, Прибалтика, даже Австралия, на Украине минимум одна. Вот только темы с подобными вопросами уже порядком достали! Кому это действительно надо сам все замечательно найдет и не будет засорять форум - в топку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 а не тот ли это тс который на неделе так громко удалился?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 а не тот ли это тс который на неделе так громко удалился?) смотрю не только я это заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 228 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Вижу лучше тайгу 1.7 возьму) Ну их эти переделки) Ребята, а будет разница видна между 1.3 на 69 л.с и 1.7 тайги? Не хочу свой капиталить, дорого. Да и уже нет куда точить, двиг 3 кап.ремонта. Сколько в цене потянет двиг тайга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 Ребята, а будет разница видна между 1.3 на 69 л.с и 1.7 тайги?Сколько в цене потянет двиг тайга? Будет. Б/у двигатели продают по 3...7 тысяч в среднем, в зависимости от состояния. Насчет нового лучше в магазине спросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах