axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Все привет! Помогите выбрать задние тормозные цилиндры. У меня стоят колодки с эксцентриками, какие под них лучше брать цилиндры, обычные 2101, или самоподводящиеся 2105? Какой лучше фирмы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon У меня стоят фенокс перед и зад! Но тут скорее как повезёт, мне повезло!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axonУ меня стоят фенокс перед и зад! Но тут скорее как повезёт, мне повезло!! У меня передние фенокс, не доволен! А ты на зад ставил какие, 2101 или 2105? И какие у тебя колодки, с эксцентриками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon эксентрики стоят на щите а не на колодках Назад ставил 01, так как я не очь доверяю 05... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axonэксентрики стоят на щите а не на колодках Назад ставил 01, так как я не очь доверяю 05... А ну да, точно...стоят на щите, а чего не доверяешь 05? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon тормоза ВАЗ 2101 задуманы не под самоподводящиеся цилиндрики, я ешё слыхал что они могут подклинивать, не стал рисковать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon у меня 2105, ставил цилиндрики 05е LPR. Где-то давал ссылку на каталожные номера цилиндриков у разных производителей. Если не найдешь - посмотрю номера на коробках, когда буду в гараже. В лотерею с нашими цилиндриками играть не стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axonу меня 2105, ставил цилиндрики 05е LPR. Где-то давал ссылку на каталожные номера цилиндриков у разных производителей. Если не найдешь - посмотрю номера на коробках, когда буду в гараже. В лотерею с нашими цилиндриками играть не стал. Рылся в инете, не нашел, напиши пожалуйста каталожный номер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 вот ссылка на запчасти тормозной системы: Посилання по каждой ссылке из таблици открывается новая страница со списком авто, где такие детали применяются (это не интересно), а перед этим списком стоят 2 ссылки: на чертеж детали и на список взаимозаменяемости с другими производителями. Итальянский я тоже не знаю, так что ориентировался на чертежи. Самоподводящийся цилиндрик определял по каталожному номера лукасовского цилиндрика, который высмотрел на фотках у Яри в этой теме: Посилання (фоток больше нету, но тему посмотри, там интересно) Когда подбирал себе детали, распечатал список совместимости по барабанам и цилиндрикам, дальше приходил в магазин, просил показать все, что у них есть и, сверяясь со списком, покупал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon Бери самоподводящиеся 05 и забудь об эксцентриках, просто отведи их на максимум. У меня стоит 05 уже давно. Производитель вроде Фенокс. Но с сегодняшним качеством лучше потрать больше денег и купи качественние, так как Скупой платит дважды(с). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Поставил метелли-вкие самоподводящие на зад. Пока норма. Хотя цилиндр сцепления, что на коробке,потек через 3 месяца. Ну, не ручьем потек, но капли тормозухи там висят. Такое, кажется, не допускаестя. Так что импорт тоже не панацея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Поставил метелли-вкие самоподводящие на зад. Пока норма.Хотя цилиндр сцепления, что на коробке,потек через 3 месяца. Ну, не ручьем потек, но капли тормозухи там висят. Такое, кажется, не допускаестя. Так что импорт тоже не панацея. У меня метелли был шлавный тормозной...вышел из строя через 15 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axonБери самоподводящиеся 05 и забудь об эксцентриках, просто отведи их на максимум. У меня стоит 05 уже давно. Производитель вроде Фенокс. Но с сегодняшним качеством лучше потрать больше денег и купи качественние, так как Скупой платит дважды(с). Скажи, я просто немного не совсем понял, как это отвести на максимум? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 axon не на максиму, а на минимум что бы они не дотрагивались до колодок!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Скажи, я просто немного не совсем понял, как это отвести на максимум? На максимум к центру! Тоесть чтоб между ними было наименьшее расстояние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 +1 за 2105 за неимением импортных аналогов купил заводской с аллюминиевыми поршеньками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Стояли Фенокс 2105, левый потёк через 2000км, правый еще через 100 :o . Так что эту фирму не рекомендую. Щас стоят ВАЗ фирменные 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Самоподводящиеся Meteli (TRW вроде тоже самое). Ходят уже наверно 60 000, ВАЗовские и рядом не стояли. Просто надо брать настоящие. А чтоб не текло надо тормозную жидкость хорошую лить. Не берите русскую и прочую бадягу. Я себе лью ATE. У меня с тормозов остались только передние тормозные цылиндры, все остальное импорт - TRW и ATE. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Самоподводящиеся Meteli (TRW вроде тоже самое). Ходят уже наверно 60 000, ВАЗовские и рядом не стояли. Просто надо брать настоящие. А чтоб не текло надо тормозную жидкость хорошую лить. Не берите русскую и прочую бадягу. Я себе лью ATE. У меня с тормозов остались только передние тормозные цылиндры, все остальное импорт - TRW и ATE. А где ты берешь вот эти TRW и ATE? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Значит так: ATE DOT 4 жидкость найти несложно на Перова. ATE задние колодки 2-3 года назад брал на Перова, как теперь не знаю. TRW на Перова появляется чаще. Но я прошлой весной все то что хотел нашел на Валми автомотив,(ул Новоконстантиновская). Там я купил: главный тормозной, диски передние и колодки - все TRW. Можно заказать у них и ATE - но цены просто астрономические. И последнее главный тормозной ВАЗ и TRW небо и земля. В свое время намучался с главными тормозными от и до. Колодки Фередо передние мне не понравились, лучше всех были ATE, TRW - тоже очень и очень неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 топикстартеру - предупреждение :girl: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Пришло время, течет задний цилиндр, меняю манжеты, не держат- внутри зеркало плохое. Цилиндры родные-42 года. Купил фенокс на 2101-2107. Других пока не нашел. Но что еще: замерил ширину (или длину) цилиндра от отверстия до отверстия получилось на 2 мм больше (новый). Будто бы не должно повлиять? Какие еще варианты выбора надежных цилиндров? как понял эти уже не советуют. Хотелось бы оставить схему с эксцентриками. спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Хотелось бы оставить схему с эксцентриками. спасибо ТРВ,есть как под эксецнтрики так и самоподводные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Дмитрий $, подскажите пжл: задние рабочие цилиндры TRW где можно приобрести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах