Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 липня 2009 GoldDolphin подсидельники делай с доворотом на отражение от лобового- как я делал- вышло дето 8-9 литров- и это со стенками в 18 мм дето :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GoldDolphin 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 Тут в конце статейки есть подобие чертежа-http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/052.html , так? Угол наклона динамиков это сложный вопрос....хз на сколько наклонить,сделать дины паралельны лобовому стеклу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 липня 2009 GoldDolphin посмотри в моей теме- здесь угол наклона в торпедо :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 А вот моя работа. Жалко, что форум этот только нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 (змінено) Перечитал тему, решил себе тоже мутить подиумы туда же. Точнее решил уже давно, но созревать начал вот токо-токо. Вопрос такого плана: как добиться, чтобы в местах указанных стрелкой " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання основание подума из фанеры и стеклоткань на полиэфирке были максимально одним целым? Когда буду лепить стеклоткань, то полиэфиркой обратную сторону основания тоже мазать, и стеклоткань заворачивать туда, или как? Змінено 26 липня 2011 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Картинко 500 - Internal server error Предпологаю что речь идет о краях формы. Ткань натянуть и пристрелить степлером. Изнутри можно пролить стык фанеры и ткани смолой(завтра постараюсь сделать фото-как раз сейчас два стелса леплю). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 djurka Как видно на моем примере я туда не заводил стеклоткань. Почему? 1 - она не так легко туда заворачивается и всё время норовит отстать. 2 - оно и так держится на ура, так что этот заворот там лишний. Просто хорошо пропитываешь эпоксидкой колготы, тобишь первый слой, оно затечёт туда и образуется почти монолитная констукция, так как прилегать будет по краям очень хорошо. И еще - когда наростишь туда стеклоткань - размеры уйдут и уже можешь не впихнуть их (я лично делал всё впрытык и лишные мм мне не нужны). Конструкция и так вполне крепкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 я туда не заводил стеклотканьА на вот этой фотке черное по периметру, я так понимаю это просто колготы, первый слой?хорошо пропитываешь эпоксидкой колготы, тобишь первый слой, " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 А на вот этой фотке черное по периметру, я так понимаю это просто колготы, первый слой? Да, колготы. Как видишь обильно мазал. И отодрать пропитаные колготы непросто. Вот: Как видно край хорошо пропитался и видно как ложил стеклоткань. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Продолжение. Теперь для 16см. Фото будут. Один уже вырезан и скручен воедино, второй - в процессе. Так как времени не особо много и всё делается по приходу музы, процесс движется медленно, но увенно. Продолжение в скором времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Продолжение.Теперь для 16см. Фото будут. Один уже вырезан и скручен воедино, второй - в процессе. Так как времени не особо много и всё делается по приходу музы, процесс движется медленно, но увенно. Продолжение в скором времени. лучше б купил нормальные ящичные 13-ки)) я в Е-46 ставил в 5 литров гдето- просто сказка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 лучше б купил нормальные ящичные 13-ки)) я в Е-46 ставил в 5 литров гдето- просто сказка Это не себе. Какие именно? Сменил бы свои чтоль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Это не себе.Какие именно? Сменил бы свои чтоль. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 Я так и думал. Была б цена в долларах, а так жаба задушит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 При особо горячем желании увидить и рассмотреть подробности - сфоткаю на цифровик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 За прошедшее время сделал немного, жаль времени не особо много. Итак. №2 Натягиваем колготы: И начинаем разводить эпоксидку и мазать: Как видно на одном колготы не выдержали и порвались, но не стоит волноватся ничего страшного ибо там они и так очень плотно прилегают и на геометрию не влияет. Далее ждем пару дней пока высохнет первый слой. Советую добавлять больше отвердителя дабы ускорить процесс. И начинаем ложить стеклоткань: Не стоит брать толстую, лучше самую тонкую ибо ложить на порядок неудобнее - долго пропитывается и на перегибах ведет себя неадекватно, там где можно слепить из 2-3 кусков приходить ложить в два раз больше постоянно подрезая. Но ничего и так хорошо, зато можно меньше слоев положить. И оставляем сохнутьна пару тройку дней пока полностью не застынет и не станет твердым и перестанет липнуть. СО вторым сегодня завтра закончу эпоксидка кончилась. Далее будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 извращенец))) зря только сил потратишь)) не пожлобись той штуки грн и купи нормальные дины а потом уже подиумы клепай)) 16-ки в таком объеме будут еще хуже играть чем твои 13-ки старые.... и юзай полиэфирку и стекломат- ими проще работать, особенно на таких формах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2011 Stalker-3 Опять ты невнимательно читаешь. Не мне это, не мне. А на те я уже глаз положил, но борюсь пока с жабой. Тем более они должны как раз стать в мои подиумы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 Все Вы тут извращенцы, столько бабла вкидывать в построение норм звука. Vadim когда уже будут готовы подиумы, надоело уже смотреть на полуразобраный салон.( может музу твою снять на пару часов ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) извращенец))) зря только сил потратишь)) не пожлобись той штуки грн и купи нормальные дины а потом уже подиумы клепай)) 16-ки в таком объеме будут еще хуже играть чем твои 13-ки старые....и юзай полиэфирку и стекломат- ими проще работать, особенно на таких формах. +1 13 не все сыграют. У меня 3,5 л получились. Дины срежу на 100 Hz. НЧ думаю в подсидельники. Не понятно, как крепить будешь - эти моменты сразу решать надо. Я себе от каждого угла несколько сантиметров отступил и скобами "прострочил". И про сетки для динов не забудь - в идеале они должны быть продолжением подиума (все слои + конечный материал отделки). Ну а так, за любой труд :ay:!!! Мои на выходе - осталось один покрасить, скоро фото! Змінено 6 жовтня 2011 користувачем maxsinner82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 menshiy Муза она такая, не каждый день посещает. Не понятно, как крепить будешь - эти моменты сразу решать надо. Я себе от каждого угла несколько сантиметров отступил и скобами "прострочил". Предыдущие страницы, там всё написано. Две дырки через дырку для дина и далее на саморезы. И красиво и не видно, а пистоны в топку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 Я про пистоны не говорил. тоже саморезами крепить буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Продолжаем. Пока первый сохнет (долго сохнет плять) наносим на второй слой стеклоткани: Как видно не заворачивал на кольцо так как никак не хотела нормально ложится. Высохнет, положу еще и сверху. И продолжаем с первым. Обрезали выступающее и лишнее: И второй слой стеклоткани: Второй слой ложить ну не то что на порядок а на два порядка проще и удобнее и быстрее чем первый. Выслушаю предложения. До встречи на просторах интернета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Шпаклевать нужно будет, или зашкурить и на перетяжку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Не, будем шпаклевать. Хоть трохи но нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах