Перейти до публікації
andrik_r

Непонятка с двигателем

Рекомендовані повідомлення

Проблема следующего характера при сложной ситуации даже когда сижу один в машине и никого нету а именно когда машина чуть наклонена вверх вниз влево вправо или выкручены колеса при трогании глохнет пока не прогазовать до отказа педалью газа и при полной педали газа выжатой с розгона тода поедет и не заглохнет. Ощущение как подтраивает в этот момент или не работают свечи? Карб 05 По ровной дороге едет отлично тяга есть все как обычно начолось после того как залили один раз 95 ES.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Проверьте свечи и почистите карбюратор и проверте его,плюс перенастройте - проблема уйдет.

Поділитися повідомленням

Ютуб. Наиль порошин.

Ютуб. Наиль порошин.

Смотрел настраивал холостой по его горочке :multi:

и уровень

Змінено користувачем andrik_r

Поділитися повідомленням

vladfilippov, а при чем тут ускорительный насос? Человек тронуться не может, трогаются ведь не с полным дросселем.

Поділитися повідомленням

vladfilippov, а при чем тут ускорительный насос? Человек тронуться не может, трогаются ведь не с полным дросселем.

на сколько я знаю, то в момент нажатия на педаль газа этот насос дает прямую струю бензина прямо в коллектор, или может я что то не так понял

Поділитися повідомленням

на сколько я знаю, то в момент нажатия на педаль газа этот насос дает прямую струю бензина прямо в коллектор

Что-то не так вы понимаете, струя идет в момент резкого сильного нажатия на газ, а не простого для трогания. А струя брызгается в камеру карбюратора.

Поділитися повідомленням

итак заправился на другой заправке все хорошопропала проблема там был у меня полный бак просто слил буду в бензопилу лить

Поділитися повідомленням

Что-то не так вы понимаете, струя идет в момент резкого сильного нажатия на газ, а не простого для трогания. А струя брызгается в камеру карбюратора.

При любом нажатии на педаль срабатывает ускорительный насос:-)

Поділитися повідомленням

При любом нажатии на педаль срабатывает ускорительный насос

Вы не правы:-) Если он срабатывает при любом нажатии, то нафига он тогда нужен? Поставили бы тогда бОльшие диффузоры и все. http://www.avtoinside.ru/?Filmztr_tonkoi_ochistki_topliva:Nasos-uskoritelmz." rel="external">Посилання Даже ссылочку вам дам, почитайте, полезно будет.

Поділитися повідомленням

Лукаш1,прав,насос нужен для впрыскивания большего количества топлива при резком открытии дросселя.Так сказать для предотвращения упирания из-за недостатка бензина.для компенсации.А по поводу-
когда машина чуть наклонена вверх вниз влево вправо или выкручены колеса
,то это уровень в поплавковой камере.

Поділитися повідомленням

Вы не правы:-) Если он срабатывает при любом нажатии, то нафига он тогда нужен? Поставили бы тогда бОльшие диффузоры и все. http://www.avtoinside.ru/?Filmztr_tonkoi_ochistki_topliva:Nasos-uskoritelmz." rel="external">Посилання Даже ссылочку вам дам, почитайте, полезно будет.

А я по моему этого и не отрицал, но срабатывает он при любом нажатии на педаль.Сними воздухан и посмотри если не вкурсе.

Поділитися повідомленням

Ускорительный насос срабатывает при каждом нажатии на педаль.

Обожаю людей которые любят дро - чить педаль газа! :multi:

Поділитися повідомленням

срабатывает он при любом нажатии на педаль.

Давай определим что ты понимаешь под словом срабатывает? Впрыскивает струю бензина?

Поділитися повідомленням

Старпом, На мой вопрос ты так и не ответил, а я еще раз скажу, насос-ускоритель дает струю бензина не при любом нажатии на газ, а только при резком.

Поділитися повідомленням

а я еще раз скажу, насос-ускоритель дает струю бензина не при любом нажатии на газ, а только при резком.

При любом! Только при плавном нажатии это будет не струя а капельки. И при заведенном ДВС ты их не заметишь!

глохнет пока не прогазовать до отказа педалью газа и при полной педали газа выжатой с розгона тода поедет и не заглохнет

А тут не работает первичная камера. Плохо Порошина смотрел!

Поділитися повідомленням

Лукаш1, Скажем по другому--*практически при любом*, даже когда нажимаешь плавно, только при этом бензина попадает меньше потому как какая-то часть успевает вернуться назад в поплавковую камеру через обратный канал.

Сними воздухан и посмотри если не вкурсе
Змінено користувачем Zir
правка

Поділитися повідомленням

Старпом, На мой вопрос ты так и не ответил, а я еще раз скажу, насос-ускоритель дает струю бензина не при любом нажатии на газ, а только при резком.

Открой и посмотри,дальше в личку.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз