GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Ура товарищи! Состоялась таки встреча в г. Белая Церковь! На встрече присутствовали Gimli, Saik и leshka. Отписываюсь здесь ибо создавать ветку в регионах пока смысла не вижу. Весь вечер прошел в увлекательных беседах про авто и поэтому фото как то забылось сделать. Но это не последняя встреча! Дальше будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 GIMLI Респект, Saik возвращается в клуб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 GIMLI Вы когда там надумаетесь встречаться, маякните! а то я собиралась после нового года в Белую Церковь наведаться, но блин по новый год умудрилась заболеть но тем не менее меня там все еще ждут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Масяня Невопрос! Но лутше предупреди когда буш ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 Но лутше предупреди когда буш ехать. обязательно, и чтоб встречу с оркестром прямо под автобус организовали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 3 січня 2009 :D :git: :nzd: :nzd: Бум ждать! Выздоравливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Ура товарищи! Состоялась таки встреча в г. Белая Церковь! Мои поздравления! Как вижу не всё так печально как говорил Того глядишь и филиал будеть :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2009 lukas Спс! Загадывать не буду. Посмотрим. Потеплеет мож дело веселей пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 lukasСпс! Загадывать не буду. Посмотрим. Потеплеет мож дело веселей пойдет не ни так говори! говори: посмотрим инет в белке подешевлеет,поинтесивней будуть дружыть с компом и нетом .....я вот чисто случай полгода назад увидел наклеечку на зел копеечке, на пушкинской.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Такс! Видать пора создавать отдельную тему. Ув. модераторы прошу перениести сообщения касательно Белой церкви в новою тему в других регионах! Спс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 GIMLI Всегда пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 GIMLI Лёд тронулся, господа присяжные-заседатели!!! (с) :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 2-ешник Спс! ZluiSobaka Оптимизм это хороше! Бум надеятса! Проводитса опрос среди клубней :D с выяснением удобного времени проведения встреч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Ну как старожил данного движения отпишусь я за встречи в любое удобное время, за исключением будней с 8-30 по 17-30. Так как график подработок у меня не лимитированый то могу в любое время почти, только бы знать про это заранее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Дмитрий $ Кстати я ни куда и не уходил просто как у всех проблем чуток добавилось да и интернета дома нормального небыло. А так я всегда на связи и готов помочь по мере возможностей и советом и делом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Подтверждаю сто процентов! Именно от saik я получил свою первую клубную наклейку! Безвоздмездно! И далее по ходу обсчения никогда не отказывал в помощи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 а, что надо зделать что бы получить наклейку!!впринципи я могу и сам ее зделать!!!но наклеить произвольно не могу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Есть несколько вариантов. Можно заказать что бы передали из киева, а можно попросить макет и сделать на месте. Какой вариант тебе больше нравитса? Я не спешу пока делать на месте потому что весь народ есче в кучу не собрани кому она нада а кому нет неизвесно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 ну мнеб в векторе хто прислал бы, на мыло , был бы благодарин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 mitiy Мне скинули на мыло. В кореле. Хош приходи на офис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexander2006 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Масяняне-а, встреча с оркестром ето не наш стиль, у нас коронный финт Перекрытие одесской трассы :D шутка, всегда рады! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexander2006 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2009 Посилання собрал белоцерковчан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 5 березня 2009 Ща глянем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 то как там ??может на выходных зделаем маленькую встречу,ну обсудем мероприятие!!а то прийдется в столицу ехать)))! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexander2006 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 не лучш они к нам! :D судя по погодке встреча вполне реальна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах