Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Сергей7098, а почему на стоянку не ставишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 не подскажите надёжную крышку на бак?... купил новую, поставил но каким-то образом её сорвали... типа ключом, закрыл она крутиться, ключик повернул теперь открутить можно. такие крышкиоткрывает другой ключ от такой же крышки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 LizeoL, Не трать деньги. Честно. Самое железобетонная крышка на лючек это его заварить Если Вы конечно не поставите лючек бензобака под сигнализацию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 не подскажите надёжную крышку на бак? Наверное нет.Я перепробовал три модели-открывают их на раз.Одну с кодовым замком,другую металлическую с ключом,третья пластиковая с ключом.Не зная как другим ключом от такой же крышки(у меня не получалось),а вот загнуть крючком гвоздь или проволоку подходящего размера и всунуть ее снизу крышки,чтоб она не прокручивал свободно,так открутить реально.Сам проверял. Оптимальный вариант-концевик от сигналки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Дмитрий $, дело такое до гаража растояние примерно такое же как и до стоянки а гараж мой так что без разницы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 Когда то еще при совдепии батя на заводе у знакомого на 2103 сделал не хитрую констр. К лючку приварил шпильку, ну и покрасил после этого. Эта шпилька проходила насквозь через пластину и на шпильку заворачивалась барашка М8. Пластина имела форму полумесяца и приваривалась к прямоугольному отв. заливной горловины правого заднего крыла. Чтоб слить бензин надо вскрыть багажник, засунуть руку между баком и крылом и открутить барашку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2014 А можно просто подключить лючек бензобака к сигнализации машины. Я наверное через каждое сообщение буду это писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2014 А можно просто подключить лючек бензобака к сигнализации машины.Я наверное через каждое сообщение буду это писать так толку, ну откроет бачёк сигналка будет верещать , я вот живу на 11 этаже и вобще не слишу как она воет... и она не перестанет пока не сядет аккумулятор... так что совершенно верно нужно также еще делать какой-то замок, вот такой вопрос вот почему на фурах еще замки амбарные вешают с металлическими крышками поверх горловины... Я вчера купил 2 винта с гладкой головкой, сделаю два отверстия поставил согнутый профиль (сам гнул работаю на Гибке)., и к этому профилю прикручу концевик, а также в профиле сделал паз куда будет входить язычок замка толшиной 3.5 мм оцинкованный с оцинкованной сердцевиной замка. Всё жёстко крепиться, и врядле выломают,а также под такой кранштейн еще предусматривал замок под тросик из салона дабы в будушем убрать замок на ключ. Но как бы еще подумываю чем бы в крышке вогнуть края прорези чтобы замок немного утопился чтобы сложнее было ковырнуть и подумываю переместить датчик удара в середину салона только вот не знаю еще куда чтобы ногами не буцали его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creative 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 так толку, ну откроет бачёк сигналка будет верещать , я вот живу на 11 этаже и вобще не слишу как она воет... и она не перестанет пока не сядет аккумулятор... так что совершенно верно нужно также еще делать какой-то замок, вот такой вопрос вот почему на фурах еще замки амбарные вешают с металлическими крышками поверх горловины... Я вчера купил 2 винта с гладкой головкой, сделаю два отверстия поставил согнутый профиль (сам гнул работаю на Гибке)., и к этому профилю прикручу концевик, а также в профиле сделал паз куда будет входить язычок замка толшиной 3.5 мм оцинкованный с оцинкованной сердцевиной замка. Всё жёстко крепиться, и врядле выломают,а также под такой кранштейн еще предусматривал замок под тросик из салона дабы в будушем убрать замок на ключ. Но как бы еще подумываю чем бы в крышке вогнуть края прорези чтобы замок немного утопился чтобы сложнее было ковырнуть и подумываю переместить датчик удара в середину салона только вот не знаю еще куда чтобы ногами не буцали его... На тоннель возле ручника 1 LizeoL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2014 LizeoL, На то есть сигналка с обратным сигналом. Я бы хотел увидеть как мелкие воришки при работающей сигнализации будут сливать бензин. А потом ставьте запор какой хотите. А так расковыряют вам крыло и уйдут даже без бензина. Но малярка дороже в любом случае. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 У меня тоже слили в понедельник. Было больше 20-ти литров. 20 влезло в канистру, остальное по земле.. Буду ставить геркон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей7098 0 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 А тема все живет и живет) затронула за живое) для себя решил что только ГБО и все даж если нечасто ездиш серавно рано или позно окупится особенно при том что почти в 2 раза дешевле) и некакого слива) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 вот прикольный вариант как скрыть бензобак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Эту фотку я уже где-то на форуме выкладывал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 сливали всего разок,поленился машину в гараж поставить (будет уроком,там не сливают) Хорошо что остатки есть,до заправки доехал Была минута времени,делать было нечего,поставил концевик на лючек, не пригождается пока, ну малоли где придется оставит машинку Посилання 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Realization, комментарий в конце видео доставляет особенно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Николай-01,как то само вырвалось))) переполняли чувства 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Realization, а можно поподробней фото, как установлен концевик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Николай-01,могу и сделать то, а могу и в двух словах кинуть инфу!!! Концевик взял обычный для наших тазов, разобрал его, вытянув с него его же пружину,вставив взамен от ручки шариковой (там поиграешься пружиной шире,уже (стянуть/ растянуть),чтобы хорошо лючек закрывался и хорошо в тоже время концевик срабатывал) Открываешь лючек, там есть резинка обо что упирался лючек, снимаешь эту резинку, берешь узкий "круглый" напильник (круглым как по мне удобнее) и дорабатываешь посадочное место,чтобы влез,в крутился концевик, там до 5 минут роботы. НУ а там по месту вставляй концевик,регулируй глубину посадки, и жесткость пружины коцевика, чтобы было все по маслу.. Провод взял с концевика багажника, в лючек вывел через отверствие, где выходит трубка бензобак,через которую они дышит 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах