alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Всем доброго времени суток!Такой вопрос:есть шестёрка 87 года,тех паспорт-книжечка,советский.Хозяин говорит-проблем не было.Можно ли по нём ездить без вопросов со стороны гаи?Номера серия ДО,белые,без флага,90-х годов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Anndreykov,т.е.проблем не будет,а менять при переоформлении?Просто-страны-то нет где выдан паспорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Регистрация Украинская? Значит все ОК. У моего брата 2103 зарегестрированная в 1987 году ездит по сей день. Номера О....ВГ. Сын ездил на копейке с черными номерами, поменяли только 2 года назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Anndreykov,а если вдруг у гайцев вопросы,что им говорить?Просто машина не плохая,а паспорт совдеп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladfilippov 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 у меня номера Х....КХ, ноТП ламинированый(не пластик) раньше книжечка была, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jokers2013 4 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 У них вопросов вообще по этому поводу не будет.Проездил на шестерке с таким тех.паспортом 2 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) Anndreykov, vladfilippov, jokers2013,Спасибо за ответы.значит буду брать.тему можно закрывать.Всем спасибо! Змінено 12 грудня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах