Saguar 6 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 понял и по мощности понял. Там в килоВаттах. А расход в каких еденицах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 понял и по мощности понял. Там в килоВаттах. А расход в каких еденицах? г/кВтч - грамм на киловатт час получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 До 2000 момент падает? Это я писал про графики с того сайта где каналы ГБЦ дорабатывали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Вот в соседней теме пишут про 2130 колено 84мм Итак, первые покатушки. Двиг низовой. Можно трогаться с места чуть ли не без прогазовки. Работает аж с характерным басом. Красивый холостой ход. При движении на 1.5 тыщи и ниже, на повышенной передаче, отсутствует "натяг", т.е. ощущение, что двигатель "всырается".В общем, штука мегарулезная ))) Как раз то, что нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Saguar, это цитата с бортовика nemez. Не забудь что у него двигатель объёмом 1,8. И колено 2130 сейчас совсем не дешёвое, весной себе брал за 2800 новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Blade, Спасибо! Насколько я понял это при установки в 1.5 2130 колена получается 1.8? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Blade, Спасибо! Насколько я понял это при установки в 1.5 2130 колена получается 1.8? К сожалению нет. При установке в блок 03 с диаметром цилиндров 76мм получается 1523. 1800 получится если использовать поршня на 82, но 03 блок точится только до 79. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Blade, Тоесть ход увеличился на 4 мм а объема так мало добавилось? И чем грозит такое использование 76х84? И почему 2130 такой дорогой? Качество. 2103 - 1000 грн 2130 3300грн. Всего то циферку переставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Я саме і реалізував двигун з великим моментом на низьких обертах. Параметри двигуна такі: блок 011, короткі шатуни, поршень 2110 і в результаті 1700. Вал супервузькофазовий ММ80. Тяга з низу скажена, до 3500 об/хв машина вистрілює до 4000 стухає і на 4500 впирається в вузьку фазу і далі не їде. Підрив на низьких обертах 800-1200 такий, що колеса постійно пробуксовують ( і це при КПП R1 і ГП 3,9). Зараз на зиму поставив ОКБ 680 хоч трохи згладити скажений момент знизу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Saguar, дорогой потому что выпускает его опытное производство, а не на потоке. С конфигурацией 76х84 был дизельный двигатель ВАЗ-341, тоже выпускался мелкими партиями. Так что я думаю конфигурация 76х84 ничем плохим не грозит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 kriyk, Вот это уже дело! Blade, А что для тяги будет лучше? 84х76 или все таки точить на 84х80 и более? Вроде 1.5 считается самым тяговитым в стоке из классики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Saguar, к сожалению внешних скоростных характеристик двигателей одинакового объема но разной геометрии нет в наличии. Мое мнение, что при одинаковых объемах тяговитей на низах будет двигатель с большим ходом поршня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Saguar, к сожалению внешних скоростных характеристик двигателей одинакового объема но разной геометрии нет в наличии. Мое мнение, что при одинаковых объемах тяговитей на низах будет двигатель с большим ходом поршня. Ну це проста механіка, якщо об"єм збільшується за рахунок хода поршня, це значить збільшення кривошипа, а це і є той важіль (ричаг), який відповідає за крутний момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах