roomal 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2013 вобщем проблема такая, после насилования мотора (тип дрифт го гололеду) упало давление масла, лампа горит и на хх и когда начинаешь ехать, чтобы погасла нужно только нормально крутануть мотор ... при этом мотор работает нормально (я сразу зассал и закатил авто в гараж)... иногда лампа горит тускло или как-то рывками (мог датчик навернутся, и вообще какеи симптомы навернутого датчика?) .... вобщем куда смотреть в первую очередь .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 первое что пришло в голову, слизало грибок привода насоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 roomal, проверь механическим мономером, сразу увидишь датчик это или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
дмитрий1990 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Если давление моргает рывками возможно и грибок (у меня такое было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 вобщем проблема такая, после насилования мотора (тип дрифт го гололеду) упало давление масла, лампа горит и на хх и когда начинаешь ехать, чтобы погасла нужно только нормально крутануть мотор ... при этом мотор работает нормально (я сразу зассал и закатил авто в гараж)... иногда лампа горит тускло или как-то рывками (мог датчик навернутся, и вообще какеи симптомы навернутого датчика?) .... вобщем куда смотреть в первую очередь .... Посилання В этой теме думаю найдётся ответ. P.S. Пользуйтесь поиском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дядя Игорь 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Похоже на грибок. Поставь тайговский-длинный и потом померяй давление масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
roomal 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 все оказалось намного проще.. бензонасос пекар дал течь и налил мне бензина в масло, оно стало жидким и результат вобщем на лицо ... а моргание лампочки изза прохудившегося датчика, через него подтекает масло ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах