Corleone 16 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Ну всё, Серёга, теперь твой бортовик и бортовик Кузьмы с Ланосом будут самыми читаемыми в этой ветке.. За 6 часов больше каментов чем у других за пару месяцев... 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 Abbat26, ищу кнопку нажать "Спасибо" - а ее нет ) Наверное просто лимит спасибо для меня на сегодня исчерпан, просто скажу спасибо на словах =) Corleone, Спасибо, Макс! Постараюсь не подвести =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sh1noda 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2013 nemez, Тоже поздравляю, красивый апарат!По-существу: сам присматриваю что то схожее, не подскажешь- чем аргументирован выбор Нексии, а не Ланос к примеру? Просто зная тебя, понимаю, что это не спонтанная и не необдуманная покупка точно!! Спасибо! Я выбрал потому что тупо приелись и замахали ланосы на каждом шагу,их реальнослишком много, наверное поэтому ксюха кажется красивее, имхо.И в салоне мне почему то комфортнее было чем в ланосе. А по ремонту и запчастям очень многое подходит от ланоса. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 nemez, Поздравляю! Отличная машина! Я когда себе выбирал, тоже на нексии засматривался и на ланосы, потом ланосы отпали, а в конце концов все таки другую взял Пусть радует и не подводит, хотя это реально надежный аппарат!!! 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! когда искал машину тож была вариантом... ооочень тяжело найти не подгнившую за вменяемые деньги, но аппарат стоит внимание! 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Мои поздравления! Как расход на 8-кл? 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Приєднуюся до привітань! Хай добре і вірно служить! 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Поздравляю с приобретением. Давно пора ,ты это заслужил. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Поздравляю! Удачной эксплуатации. Сосед по гаражам на такой таксует. Брал с нулей. За 40т. поменял только стойки, и расходом доволен. 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 а я поздравлять не буду. Ато как инкубаторский :Д Я просто скажу - молодец! Достойный выбор за относительно не малые деньги. Надежный мотор, проверенный временем, подвеска испытанная еще на кадете. Защити сразу задние арки, очень они болезненные, передалось половым путем от кадета, и в итоге старший сын еще в универ на ней будет ездить 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 ну в контакте я фото заценил, давай хвастайся обновами уже тут я думаю с крышками будет вообще огонь, nexoлет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Немец, поздравляю с новым ведерком! Присоединюсь к вопросу выше: как она по расходу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 січня 2014 Солекс Делортович, Да-да, я тоже слышал про шикарную обновку!!! Не томи- порадуй фотками!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 поздравляю. а шо с шохой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 поздравляю. а шо с шохой? Зачем унижаешь машину? С тройкой ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Зачем унижаешь машину? С тройкой ... тьфу ты.... промазал по кнопкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 уже тут Деллортыч, не люблю показывать полуфабрикаты. Сейчас уже могу показать Собственно да, акрил грунт, серебристый металлик, лак. Фото не передают той красоты и того кайфа. Вживую вообще красота! Сегодня они будут переобуты в лето, и будут ждать тепла. Зиму докатаю на родных штампах с элементами колхоза в виде колпаков, на которых ездит половина машин в области поздравляю. а шо с шохой? Абсолютно ничего - она осталась в семье. Завтра поеду в очередной раз заведу, прогрею. Аккум снял, подзарядил дабы поддерживать плотность электролита В остальном все прекрасно, ведра валят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 не феншуйно. полка не полированна. Ай яй яй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) с элементами колхоза в виде колпаков, на которых ездит половина машин в области если по весне надумаешься выбросить, то лучше сразу на Новую почту на Киев)) Змінено 8 лютого 2014 користувачем Corleone Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 nemez, Серега, супер, а где красил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Corleone, Макс, договорились! Солекс Делортович, есть один знакомый местный маляр с прямыми руками Могу дать координаты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 Ух!!! Как же оно должно смотреться!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 nemez, оки, при встрече обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 ВАУ, борбы вообще "ожили", суперово З.Ы. Сегодня во время покатух на этой нексии как раз эти диски обсуждали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 "ожили" ну да, из 4-х 3 были квадратными Ну и просто для сравнения Да, хромированные болты будут, в ближайшее время думаю изготовить крышечки из алюминизированного пластика подобрав в тон краске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах