quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 пешеход пошел на красный. они в том месте все время бегают... если продолжал идти - то пропустила б а так фиг ему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 если б он продолжал идти вероятен шанс был коснуться его мордой, так шо ну его таких как говорят верующие "от греха подальше" 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Виталя, если ты будешь ездить каждый день научишься предугадывать действия таких вот любителей перебегать дорогу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 я таких пропускаю лучше, пусть бежит, мне как то морда моего авто важнее ну это так, просто демагогия) 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 знатно короче тот бусик увалил пирожок - бусик мерс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Мені Дзідзьо подобається. Це моє, як ви кажете, імхо. Сєрж не дасть збрехати-на Дністрі крутив часто. Якщо в когось свої вподобання, то це їх "імхо", і не треба критикувати. Кращеб порадили щось путнє. Джурка молодець, правильно оцінив ситуацію. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Я таких пропускаю,потому как предугадать сложно как его перемкнёт.Согласен с Emissions, 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Джурка молодець, правильно оцінив ситуацію Да лаааадно. Я просто без звука смотрел, поэтому не заценил что там играет, как играет .А то выкладывает человек видео ДТП или какой то ситуации нештатной на дороге, и начинается, "чего музыка не такая", "чего стекло грязное", "чё муж под руку матюкается", "и ввобще, цвет авто не такой как надо" )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bzdun 0 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Виталя, если ты будешь ездить каждый день научишься предугадывать действия таких вот любителей перебегать дорогу... Все знают как ты напредугадывала ситуаций, что вся машина уже коцаная-перекоцаная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Bzdun, Слушай, дядька, со смешным ником )))) Может быть ты для начала покажешь свою машину, с идеальным ЛКП, и не бывшую ни в одной аварии, а уже потом будешь чтото комуто говорить? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Да лаааадно. Я просто без звука смотрел, поэтому не заценил что там играет, как играет .А то выкладывает человек видео ДТП или какой то ситуации нештатной на дороге, и начинается, "чего музыка не такая", "чего стекло грязное", "чё муж под руку матюкается", "и ввобще, цвет авто не такой как надо" )))) Яж написав'-"ситуацію") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Bzdun, ты 20 дней как зарегился а гонору как на 5 лет. следи за собой, ник у тебя соответсвующий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Bzdun, ты 20 дней как зарегился а гонору как на 5 лет. следи за собой, ник у тебя соответсвующий. это клон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 WAZ, ну так забань его. клоны у нас запрещены. а чей клон то кстати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 WAZ, ну так забань его. клоны у нас запрещены. а чей клон то кстати. Я не могу проверить действительно ли это клон, соответственно банить только по своим предположениям не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Очередной олень мне попался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 суровые троещинские будни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 (змінено) Очередной олень По моему целых два )))) Змінено 27 липня 2015 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 По моему целых два )))) Кстати да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Кстати да Так яму поймал, догоняя оленя. Сам так недавно ехал, прикольно было, ведь как только я залез справа от него, я стал ему помехой. А кули тошнить в левом ряду?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 А кули тошнить в левом ряду?! ну вот один едет как хочет (Кадди или что там), второй за ним не знает что делать (Вольво) ,в итоге третий (в этом случае я) мог получить в бочину а потом и первый тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 неожиданность сегодня возле Кости.. не нашла тему про видео потому запощу тут. Прошу перенести а где щелчки поворотников при перестроении? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 а где щелчки поворотников при перестроении? У меня родная релюшка, еще круглая шайба, да под кучей проводов, на запущенном двигателе даже не слышно пищания, так что отсутствие звука - не показатель наличия правонарушения КОАП))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 У меня родная релюшка, еще круглая шайба, да под кучей проводов, на запущенном двигателе даже не слышно пищания, так что отсутствие звука - не показатель наличия правонарушения КОАП))). так это и не тебе адресовано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 У меня родная релюшка, еще круглая шайба, да под кучей проводов, на запущенном двигателе даже не слышно пищания, так что отсутствие звука - не показатель наличия правонарушения КОАП))). палка с двумя концами, и доказать что у тебя был включен поворотник тоже не сможешь, ибо не щелкает. бадум-тс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах