KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
montajnick 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 Один вопрос,как двигатель себя чуствует на бензине.На своем lovato проехал без малого 100 тысяч мучался долго пока не отрегулировал систему холостого на самом карбюраторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2009 на бензине всё отлично, карбюратор новый, на газу тоже все норм но стоит постоять немного начинает колбасить и падают холостые (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Стоит сделать нормальный пробег машинке, и холостые работают исправно. А стоит чуть потошнить и со временем обороты понижаются аж до 0. Аналогичная проблемма,аналогичный редуктор.Снимаешь крышку воздухана - обороты стают на место. О чем это говорит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 фиг его знает, раньше я ездил на нулевике, но карбюратору настал конец я купил новый и поставил кастрюлю, после этого долгое время ездил на бензе пока не врезал газ обратно, раньше все было норм а сейчас вот такая вот проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Ну тогда мне кажется надо отрегулировать качество смеси. Andriy IF Какой у тебя расход?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 как его отрегултровать? на карбе или на газу? на газу там кроме одного винтика который за холостой отвечает ничего нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 На газу! Он там должен быть, у меня он под отвёртку. Но как именно регулировать увы не знаю, мне это сделали за 20 грн на газовой СТО( В принципе можешь поэксперементировать - авось да получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 та блин тем что под отвертку я регулировал, только сбивается холостой все равно ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Расход 12,6 при городском цикле.Так было раньше. Надо бы перепроверить. Стоит одна задвижка на 2-е камеры.Купил на 2 раздельных, с потеплением буду експериментировать. К тому же поставил в багажник насос от запорожца и греюсь исключительно не бензине. Вот вчера был пробег 300км, и теперь после прогрева холостой держится.Но это недолго. На бензе холостой нормальный, так как это озон.В нем своя система хх. Автономная. Еще ньюанс.Мотор через этот редуктор не полностью прогревается. Я переделал под шланги большого сечения и теперь термостат открывается быстрее. Надо бы в термостат впаять патрубок,что и будет сделано вскоре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 Мне кажется что у тебя переобогащённая смесь - судя по расходу, и по тому что когда снимаешь крышку воздухана становится норм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2009 как она может быть переобогащенная? регулируется только одним винтиком, выставляеш нормальный холостой но он потом пропадает со временем вот и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Значит, надо понемногу закручивать штуцер перед карбом? Тот, что на шланге.Он у меня один на две камеры. Или это регулируется на самом редукторе. Просто история носит плаваючий характер. После того как машинка пробежит хорошо на 80-100 км в час, то холостые начинают держаться. С суботы пока держаться. А так - пробег каждодневный - утро 15км(на работу), простой до вечера, и домой 15км. Не успевает даже прогреться нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 кстати да, нужно помудохатся еще с этими штуцерами на шланге, а то я их и не трогал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Эти штуцеры - подача газа, у меня на холостые аж никак не влияют. Я тоже летом намучился, у меня на холостых всё время загоралась лампа давления масла, машина часто глохла на нейтрали. Я подъехал на СТО и парень за 20 грн поигрался с качеством смеси, всё Ок (тьфу-тьфу-тьфу). KOTYA, про переобогащённую смесь то я не тебе писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 я понял уже, я тоже подъезжал к парню, он тоже игрался вроде бы всё нормально было а потом опять (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
montajnick 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2009 Стоит сделать нормальный пробег машинке, и холостые работают исправно. А стоит чуть потошнить и со временем обороты понижаются аж до 0.Аналогичная проблемма,аналогичный редуктор.Снимаешь крышку воздухана - обороты стают на место. О чем это говорит? либо картерные газы запирают карб, либо топливовоздушная смесь переобагащенная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Ниче не делаю,холостые нормальные пока. Как уменьшается топливовоздушная смесь? На редукторе или на шланге? Знает кто,как холостые на озоне работают? Заслонки то закрыты, как газ в цилиндры попадает? Если бы не были закрыты, то на бензине бы обороты большие были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2009 Andriy_IF количество смеси, подаваемой в цилиндры регулируется на шланге,качество на редукторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2009 вообьщем победил я эту заразу)) прикрыл часть входа воздуха в кастрюлю, но самый главный баг заключался в свечах, стояли у меня Бриски почти новые так вот на бензе они держали а на газу нет, нашел в гараже старые моторкрафт, почистил их добренько, поставил, и о чудо, холостые как вкопаные ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Glenarvan 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 народ так что для того чтобы зафиксировать холостые надо просто меньше воздуха в карб давать, али свечи поменять? али и то и другое или есть вообще другие варианты? - у самого уже проблема достала - что после движения холостые на грани фола при торможении иногда вытягиваю подсос чтобы не заглохнуть, не сколько раз при подкате к светофору глохла заводился на ходу с 3-й ;-) - но сами понимаете это ж не дело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2009 Glenarvan мож ее банально задувает? когда машина стоит хх нормальный? если да,то поставь крышку воздухана на зимний режим и закрой дополнительно картонкой какой-то чтоб воздух через летний канал в кастрюле не поступал вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m_e_h_a_n_i_k 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Glenarvan, та же проблема,стою перегазовую-холостые держит,еду на скорости включаю нейтраль-падают обороты и глохнет! уже и крышку переставлял в зимнее полож.,и воздух прикрывал,ничего не помогает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Была подобная история тоже ездил с заткнутой тряпкой каструлей: мне изза етого врезку сделали и толку не было только еще и расход был космический Выход: Выкрутить винт на редукторе под отвертку там должна быть как бы иголочка там повидимому попала какаято срань, и почистить и обязательно заменить фильтр( газовый) если он бумажный. После проделанной работы холостые сразу стали около 1500 об. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
m_e_h_a_n_i_k 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 classik, у меня на редукторе всего один пластиковый винт и то под ним только пружина и всё!(редуктор Ловато, вакуумник) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах