Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Rassel, аватарку пора сменить)) на мазду)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 12 січня 2014 Автонаездник, Скоро поменяю )) Дмитрий $, еще раз спасибо) Вчера все поменял. Как же стало все собрано и комфортно)) Осталось устранить мелкий стук спереди, походу рейку регулировать, поеду к спецам)) мои убитые сайленты. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 おめでとうございます тоесть поздравляю с обновой япончики рулят, у самого на хозяйстве есть 626 GE, 2.0 16v даже бортовик заводить не о чем, за 5 лет поменяно на 150 баксов так что пусть и у тебя записи будут только по усовершенствованию, а не ремонту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 13 січня 2014 Солекс Делортович, спасибо, в принципе дело по мелочах, очень рад авто, записи наверное и будут только про усовершенствование! Без этого никуда ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) Наконец- то более-менее совпали звезды) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 14 січня 2014 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 красавица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 січня 2014 Ага, Красивая машинка! Моя то еще стариной бздит, а эта уже вполне приличная! Кстате тоже есть штатные ДХО. Я по трасе никогда не включаю фары. Тоько на своих габаритах ежу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Клас! А че габариты желтые? Для Америки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Dron1200, у них всех такие габариты. Вобщемто они должны быть белее. Так фотик днем передал наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Руслан, как называется этот кузоф? с маленькими задними форточками? у голдена большие форточки и большая жопа))) а у тебя семпотный авто! тупо не могу найти даный авто в продаже %)) просмотрел несколько фоток салона, так что заметил там где двигатель заведенный там таха показывает ХХ 1200-1400 об/мин. ето прогревочные или так и есть? ты уже замерял расход?) интересует город с тапком в пол?)))) Змінено 15 січня 2014 користувачем Zakoxanuy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Zakoxanuy, у голдена кузов GC, а это GD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Дмитрий $, Спасибо, но нюансы совсем небольшие есть) golden88, Типа как ДХО, но по трассе даже очень видно. Dron1200, Габарит стоял обычная одноконтактная лампочка, вот было время что 3 дня подряд был сильный туман, поэтому решил сменить, купил оранжевые и желтые, желтые понравились больше. Вообщем и красиво и полезно! Zakoxanuy, Ну вообщем так:за кузов Дмитрий $ уже сказал, У меня заведенный двиг показывает 900, прогревочные в мороз 2500 и постепенно падают. Расход конкретно не мерял, ибо не получится, а так на 9 литров по началу выкатывал 90-100 км. ( 6 раз прогревал авто, повседневная спокойная езда с габаритами с элементами резкого ускорения для обгона и проезда перекрестков). Показатель не точный, так как лампочка начинает мигать при 8 литрах где-то, дальше стрелка не прыгает, но я уверен что точно она не покажет, да и доводить авто до того чтоб бегать с канистрой-не камельфо. Всем спасибо за теплые отзывы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Симпатичная машинка, с обновкой, пусть только радует! опель вектра а....Опель отпал сразу, говорят что очень ломучее нагло врут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 нагло врут скорее недоговаривают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Симпатичная машинка, с обновкой, пусть только радует! нагло врут Спасибо! Не, ну я опелеводов не обижаю, просто слухи в народе, наверное от тех, кто в них разочоровался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 січня 2014 Rassel, новый опель это машина, как машина в принципе, ничего особенного, но машина, а вот старые опели гниют намного больше своих ровесников других марок, после них идет дядя Форд )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 а вот старые опели гниют намного больше своих ровесников других марок с этим не поспоришь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 Авто каждый день ездит, заводится с пол тыка без проблем. Мучает пару вопросов, это прогревочные обороты, хочу подключить лямбду, а то отрезанная и не нравится работа печки. Вчера заправил 30 литров бензы, накатал при этом 330 км, с них примерно 70 по Виннице, как думаете, расход большой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 січня 2014 Вчера заправил 30 литров бензы, накатал при этом 330 км, с них примерно 70 по Виннице, как думаете, расход большой? Просто отличный. Темболее с тем учетом, что зимой расход всегда минимум на литр больше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Из нового. Изначально при покупке не работал блок комфорта ( подсветка в плафоне на потолке, подсветка плафонов в дверях, подсветка ног передних пассажиров, подсветка замка зажигания). Долго мучался, вчера решил помыть салон, думаю проверю заодно тестером напругу по клемах, и о чудо, оказалось что нет массы, долго не думал, кинул дополнительную массу с провода на концевик и все заработало. Так я сэкономил 80 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Авто ездит и все хорошо. С опозданием но напишу, планировал ремонт рейки, снял в понедельник, через неделю поставил уже реставрированую, за это время: почистил клапан ЕГР, подключил нормально лямбду, почистил дроссель, перебрал гену(шумил не много), заклеил заднюю форточку герметиком, Покрасил летние диски в белый мат, собрал нормально музыку и поставил ГБО. По ремонту рейки (реставрация с материалами 230 + замена 2 рулевых тяг лемфердер 290) + подшипники на генератор и щетки210, + грунт на диски 50, + смеситель 200, гофры и електро лобуда на газовые форсунк 220и, цена вопроса стала порядка 1200 грн. В приницпе вроде все ок. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот такие весенние, скучные записи)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 (змінено) Рейка стучала? Как ощущения после ремонта? ГБО вписывал в техпаспорт? Змінено 3 квітня 2014 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 golden88,Стучало не понятно откуда, Провел осмотр и стало ясно что жутко стучали тяги в яблочках, справа чуть совсем рейка, ну решил, раз снял, значит нужно перебрать, помастить. Все сделали толковые знакомые. Сейчас нужно чуточку поджать рейку и все, ехать мега комфортно, нету стуков, рулится нормально. Сначала туго крутилось, потом попустило. Газ не регистрировал, буду так, сейчас дорого ездить, а у меня сейчас нужно решать дела, свадьба скоро))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 golden88, свадьба скоро))) оууу..... мої вітання) це один з самих важливих моментів в житті кожної людини))) ;);) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 а у меня сейчас нужно решать дела, свадьба скоро))) Так скромно написал Поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах