RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Вообщем давно читаю темы на форуме !!! Вот решил и свою тему создать !!! Первый раз создаю тему на Украинском форуме ))) Хоть сам из Украины ))) Жигулёнок 2101 !!! 78 года выпуска Двигатель: По двиготелю пока всё стоковое !!! Поменяна голова пока тоже сток !!! Подвеска: заменены амортизаторы на АТ от нивы !!! Салон: Установленна новая торпедо от 2106, положен ковралин, заменины сиденья на иномарочные от мазды 626, сейчас в процесе перетяжки карты дверей и торпедо !!! Установленны ЭСП передних дверей !!! Установленна виброизоляция дверей и от моторного щита !!! Установленны ручки открывания двери от 2115 !!! Музыка: Музыка пока устраивает!!! Голова Pioneer-2910MP, тыл Pioneer-TS-A6982S и ещё в передних дверях стоят Ультимат !!! Тормоза: сток Колёса: Стоят 13" K&K передняя резина Dunlop Sport , задняя КАМА Внешние переделки: Убраны форточки передних дверей и убранны уголки на задних дверях ! Теперь стёкла сплошные ! Убраны клыки с бамперов ! Вот прилагаю фото ))) Сначала фото того что было !!! Ну и что получилось сейчас !!! Только молдинги уже сняты просто я ещё не фоткал без них !!! Зеркала Политех с подогревом !!! Собственно кнопочки ЭСп ))) Шумоизоляция ! А это новые карты дверей с подиумами !!! Сейчас в процессе перешития ))) Сейчас в машине колхозного ничего нет кроме дисков на 15" пока нет средств ((( Ну вот собственно и всё !!! Критикуйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Красивая машинка.Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Ну вобщем-то......ЗАЧЕТ !!!! Учитывая что моя в таком же цвете, я вижу к чему можна стремится как в цвете, так и в салоне :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Хорошее авто. Вопрос: как делал задние окна? какие з.ч требуются для них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Мммм зачетно.... главное в тюнинге не перестарайся и в колхоз не преврати)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Mehanik Спасибо ))) tolik Clan Classic Спасибо ))) van Ну вообщем задние стёкла делались под заказ !!! Запчасти там понты !! Стёкла уголок передний и всё !!! Просто у меня стёкла задние глухие !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 yan_kos У меня это просто уже было !!! можешь судить по двум фоткам сверху !!! Молдинг вся фигня ветровички казырёк ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 RedLine Стекла простые, триплекс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 симпотично получается,как на задних дверях от форточек избавился?зеркала хорошие поставил,у нас такие 200гр стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 van Нет стёкла не из триплекса, а из фиберкласса трёхслойного !!! ну впринципи одно гамно ))) Обычные стёкла я б на машину не рескнул бы ставить, здоровье дороже !!!! cqe Просто избавился !! Взял и убрал ))) Я такие зеркала за 300 грн покупал и это мне ещё дешевле продали ))) Классные у вас цены ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Задние стекла смотрятся прикольно!!! Зачетный автомобильчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Я такие зеркала за 300 грн покупал 200это 1,5 месяца назад сейчас не знаю точно, Просто избавился секрет фирмы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 А вот из-за этого багажник выкинь и сожги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 ни совсем понял :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 cqe что именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Классно!!!!!!!!!! Машина не колхозная!!!!!!!! Удачи в проекте!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Да на счёт багажника я согласен на все 100 % !!!! Но иногда так помогает ))) Нет я не скрываю как сделал стёкла ты что ))) Было сделанно на заказа стекло трёхслойное из фибергласса по деньгам обошлось 250 грн !!! Потом вытянуты все внутренности двери, вставленно стекло перед этим был подогнан уголок для передней двери под заднию напильничком, вставленны новые чёрные бархотки и потом родным механизмом опускания двери стекло было удерженно в звкрытом положении и всё ))) Вот ещё фотки нашол зимний слоалом ))) А вот то что я хочу с крышей сделать, только в белом цвете, а не в серебрянном ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 RedLine Просто понимаешь, если вкладываешь на покраску 1 штуку $ то я, чем богажник цеплять, лучше 2 раза съезжу, чем буду царапать дорогущую краску. как на фотке не надо делать, учше бабки во что то другое вложить. У него написано 5 шаров, с чего бы это...И реклама сайта про спорт. Колхоз, был на ваз ее и его обосрали сразу, она в нутри мертвая, а если тачка свиду вызывающая, внутри должна соответствовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 van,у меня картинки не было а был текст непонятный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 жаль у нас таких трас нет((( я тоже хочу поганять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 RedLine Аккуратный автомобильчик А какие стеклоподъемники стоят? И диван задний, тож от мазды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 RedLine Зачётное авто . Так держать! Как по мне тонировочка просится :oops: . Чё со звуком планируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Стеклоподьёмники стоят реечные ГРАНАД от ваз 2107 !!! Задний диван родной хочу поменять на импрезовский !!! Становиться нормально ))) Тонировку буду делать после 24 числа этого месяца, нада ещё поменять заднее стекло с подогревом поставить ))) а через месяц сигналку ставить буду ))) Раньше не видил в ней смысла а неделю назад поставил машину на стоянке возле института пошол в инст на минут 20 пришол а у меня полный бак бензина слили ((( Вот и решил двухстороннюю сигналку поставить ! deniska Clan Classic Ты живёшь в Киеве и говоришь что у вас нет места ))) Я живя в другом городе и то знаю где можно у вас покататься !!! Мои фотки это мы катались на аэродроме !!! Может вы знаете фестивать под названием Турбофлай ??? Вот на том месте у нас драг и всякая всячина !!! А в Киеве места куча !!! Я сам лично катался был на слётах на стоянках потом ездили на поле по снежку катались ну и у вас есть Чайка ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RedLine 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Вот ещё кину фотки !!!! Это фото когда я бампер лешал клыков и нимал его ))) А это занижение было у меня ))) Классно было !!! Вот я дисочки 16" примерял точнее приставлял ))) От Суперба нового - машину суперр (Суперб) ))) Кстати диски влязят без проблем вообще ))) Только выворот колеса меньше в половину ))) Профиль меньше нада !!! Вот сейчас карты выглядят так ! Всё что под чёрной полоской будет чёрной а над ней красной !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 Cупер машинка! Насчёт бензина - у меня и с сигналкой слили недавно - надо геркон на люк бензобака ставить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах