SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 (змінено) Закинул. Пусть выздоравливает! Личка переполнена, написать нельзя. Змінено 17 листопада 2014 користувачем SEMENsyndycate 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 решаю вопрос по перенапреавлению ее сюдаВопрос решил. Завтра закину на карту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2014 Владимир, Саня, Спасибо, пришли ! Юра, отдельное спасибо, сообщу о получении. Личку сейчас же почищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Совершил групповое пополнение карты: HDring - 200 своих HDring - 200 из клубной кассы Afft - 100 Я - 100 Итого - 600грн. На экране териминал написал что комиссия за пополнение 3грн. Хотя на чеке никакой комиссии нету. Нипанятна. ЗЫ: Пусть ребенок поправляется. Дети это наше всё. Терпения и удачи Васе с женой. 5 semdj, Afft, alexart та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Моя Жена Галя тоже закинула 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 скинул шо было на карточке. Держись !!! 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2014 Закинул 100грн. Держитесь,будет все хорошо! 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 С "Москвич.нет" ребята скидывают. На этом форуме они не зарегены, так что отписывать в теме и в л.с. не будут. Посилання 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 tolik, Толяныч, ты это, когда деньги доходят, черкни шо дошли, шоп знать шо чек уже можно выбрасывать. Спс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 Совершил групповое пополнение карты: HDring - 200 своих HDring - 200 из клубной кассы Afft - 100 Я - 100 Итого - 600грн. Юра, все пришло ! Спасибо ! Земляк, Спасибо за репост на форуме Москвичей ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Юра, все пришло ! Спасибо ! Отлично. Ток я не Юра. Я Саша )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2014 (змінено) tolik,нет возможности с карточками заморачиваться, если не трудно то заедь ко мне я тоже передам не много денег. если актуально. Змінено 21 листопада 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2014 Вчера вечером 2 раза (протупил) 110 и 102 грн. (Аванс получил) 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 Отправил 100 грн. Пусть Боженька поможет ребеночку! Сообщите, пожалуйста, о получении. 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 AntonSt Спасибо, пришло ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 tolik, Как дела? Новости есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Вот буквально только что общался с Васей. Основной тезис из разговора : мы твердо решили выздороветь! Сказать, что им сейчас сложно - это ничего не сказать.Позволю себе скопировать часть переписки : - заступили в Пн. на второй блок химии. Их всего минимум 6 будет. 1 блок - это около месяца. Если как только о рецидиве узнали - все упало внутри и ничего не хотелось, то сейчас взялись за все очень серъезно - Как дите переносит эти курсы ? И восстанавливается ? - но это все так тяжело, никто и на минутку представить не может. Я знал и все говорили, что будет тяжело... но, мля, чтоб так! переносит... ну как... сама химия капает 5 суток. Первые и вторые сутки еще терпимо, а потом ппц. Только лежит, на ноги встать сил нет. Анализы все падают на ноль. Но так надо. Чем тяжелее ребенку при ХТ, тем больше мы убиваем заразу в организме. Как-то так. Соответственно мы понимаем, что ему будет плохо, но знаем, что лучшего выхода пока нет. я утром туда еду, вечером домой. Сейчас по работе закрываю дырки. ..... Знаешь, деньги тут как раз не главное. Поддержка нужна больше. Потому что крыша едет быстрее, чем сам подумать мог. Пришло на карточку 20 грн. - сразу улыбка на лице. Не потому, что деньги дали тебе, а потому что кто-то думает о нас. И как правило думают позитивно. А позитив нам как-то "по проводам" передается)) Васька передавал всем Огромное Спасибо и Большой Привет !!!Позже обязательно отпишется сам ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Держись Вассо. Мы все с Вами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Скинул на карту 200 грн. где то в районе 17.00. Все у Вас будет Хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2014 GIMLI, спасибо, получил ! Никак не мог идентифицировать ! Теперь порядок. Еще раз спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2015 Как тут обстановка? Какие то новости есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах