Перейти до публікації
tolik

Нужна помощь ребенку Одноклубника !

Рекомендовані повідомлення

Друзья, у 2-х летнего ребенка нашего одноклубника Васи Vasso (линк на профиль" rel="external">Посилання) врачи нашли подозрения на тяжелое заболевание.

Сейчас нужны ресурсы на более качественную диагностику.

Вася скромный и не любит кого-то о чем-то просить. Но мы все прекрасно понимаем насколько сложно самостоятельно сейчас потянуть медицину в нашей стране. А в данном случае диагностику необходимо делать за рубежом.

Возможно многие из нынешних активных одноклубников Василия и не знают. Но это человек, который всегда готов помочь и ветераны Клуба не дадут мне соврать. И вот сейчас ему не помешала бы наша помощь !

Друзья, у кого есть возможность - давайте не оставим ситуацию в стороне !

Реквизиты :

ПриватБанк

4405 8858 2612 2183

Домбровский Анатолий Анатольевич*

==> Карта терминалов ПриватБанка для пополнения**

* пока я буду собирать средства на свою карту и централизовано переводить/передавать Васе

** просьба при пополнении информировать в ЛС для учета

Контакты для возникающих вопросов :

Толик (tolik) о63 21 22 999

Андрей (Davyd) о96 166 04 64

Репосты :
Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вся футбольная команда ВАЗ-2101 единогласно поможет нашему одноклубнику!

Ребята активнее!

Поділитися повідомленням

Не побоюсь навлечь гнев правидный ,но:

Может имеет смысл более подробно описать ситуацию?

Причины 2:

1. Не понятно сколько-куда-зачем.

2. (более важное) Зная подозрения на диагноз могут и в Украине среди клубней оказаться достойные врачи ,способные если не оказать помощь, то дать толковые консультации.

Надеюсь правильно поняли мои слова и скорейшего благополучного решения ситуации.

Поділитися повідомленням

Думаю правильно будет, если всю ситуацию опишет сам Вася.

Насколько я знаю - он сейчас занят с ребенком по больницам и решением вопроса с зарубежной клиникой. Но как только у него появится минута - уверен он опишет, что и как.

Поділитися повідомленням

Знаю лично,человек с Большой Буквы.

Сегодня созванивался,но о такой ситуации не знал.

Вечером перекину.

Не будьте жадинами,любая сумма поможет.

Поділитися повідомленням

Щас пойду к терминалу, сброшу пару копеек, которые "напосевал" на работе.

Поділитися повідомленням

Сейчас и я закину.

Лично не знаю человека, но у самого сестра сильно болела, поэтому знаю, как оно.

Держим кулаки!

Поділитися повідомленням

Василий сегодня вышел на связь :

<table id="im_log6899826" class="im_log_t" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr id="mess28807" class="im_in im_msg_over im_sel_row" data-from="6899826" data-date="1389784627"><td class="im_log_body">Вася

Привет! Сегодня в 5.00 утра написал сообщение большое, но оно пропало...

</td></tr><tr id="mess28808" class="im_in im_add_row im_msg_over im_sel_row" data-from="6899826" data-date="1389784659"><td class="im_log_body">Вернулись с обследования. Ждем результатов

</td></tr><tr id="mess28809" class="im_in im_add_row" data-from="6899826" data-date="1389784695"><td class="im_log_body">Спасибо всем передай!!!

</td></tr></tbody></table>

Поділитися повідомленням

Всем привет и спасибо ОГРОМНОЕ что откликнулись!!!

Сутки назад написал тут на форуме все детально, но куда-то делось все.

Беда пришла к нам в семью и коснулась сыночка.

Начну сначала.

Примерно в средине ноября обнаружили у нашего Мишеньки слева пор ребром уплотнение, как шишечка. Весь животик мягкий, а оно было твердым. Пошли в поликлинику по прописке, сделали УЗИ и сказали, что у нас в два раза увеличена селезенка. Отправили с Охматдет. В Охматдете обошли оочень много врачей и практически каждый отправлял на какие-то анализы или дообследования. Месяц бегали по врачам и сдавали анализы. В итоге у ребенка при виде белого халата просто истерика... но анализы все в норме. Плюнули, пошли в частную клинику на УЗИ. И тут шок: селезенка и печень обычных размеров, а вот левой почки не видно за "образованием". И дают нам срочное направление в больницу по адресу: ул. Ломоносова 33/43. Едем туда. По приезду я узнаю, что это Институт рака. Паника...

Но нас там красиво отфутболили, сказали, чтобы мы делали КТ (комп. томография) и приходили к ним с результатами. Обзвонил все клиники гос и частные - ни одна клиника не хочет делать КТ так как ребенку всего 1 год и 3 месяца. Не понятно как он перенесет наркоз и процедуру. А сделать нам КТ могут только в ин-те рака, но там очередь до15 января.

В итоге звонил с проблемой всем знакомым, котореы имют отношение к медицине и в итоге договорились с одной из клиник на проведение хотя бы МРТ. Результат - нефробластома 3 ст.

Это п...ц. Все опустилось у меня, у жены...

Суть в чем- она внушительных размеров. Однозначно удаление левой почки, химиотерапия...

Оббегали многих специалистов, все разводят руками и отправляют в тот же ин-т рака, мол только там нам могут помочь. С результатами МРТ и горой анализов идем туда. Огромные очередя частоупотребляемая фраза медперсонала: "приходите завтра". Это не передать словами...

В итоге посоветовали все результаты отправить в несколько стран, где есть хоть какие-то зацепки...

Сейчас мы в Израиле. Германию, Швейцарию, Америку мы просто не вытянули бы финансово и там много своих моментов.

Прилетели мы 14.01 (вторник), заселились в квартирке (в гостинницах дороже раза в 2). 15.01 провели почти весь день в клинике. Провели много анализов, сделали КТ и еще одно УЗИ. Ждем результатов..

Постарался написать максимально понятно и коротко. Пишу с телефона, а это не очень удобно.

Всем огромное человеческое Спасибо!

Я знаю, что у нас в стране есть хорошие люди и их много.

Спасибо тем, кто помогает чем может! Пежо свой продал срочно, родственники помогли кто чем мог. На самом деле так хочется, чтобы эти деньги не пригодились... чтобы нам сказали: "у вас все хорошо, выпейте таблетку и все пройдет"... но в то же время понимаю, что это просто фантастика в нашей ситуации. Никогда не думал, что это может произойти именно со мной,с моим сыночком...

Еще раз СПАСИБО!

По возможности буду писать сюда

Дай вам Бог здоровья! Берегите себя!

Поділитися повідомленням

Vasso, держись!по сравнению с детьми-все херня.деньги,работа,мат.ценности все вторично по сравнению с здоровьем ребенка.ми с женой и наши детки держим кулаки за вас.

Поділитися повідомленням

1. Не понятно сколько-куда-зачем.

2. (более важное) Зная подозрения на диагноз могут и в Украине среди клубней оказаться достойные врачи ,способные если не оказать помощь, то дать толковые консультации.

Надеюсь правильно поняли мои слова и скорейшего благополучного решения ситуации.

Все правильно написал, спасибо!

В двух словах ситуацию описал.

1. Просто вбейте в Гугле: "нефробластома" или "опухоль Вилмса" и посмотрите на суммы лечения, которые указаны на других форумах и сайтах. Честно сказать, не хотелось никого просить, но понимаю, что придется все же... На счету каждая гривна...

2. Был у многих. Есть очень много контактов онкологов, хирургов, детских врачей. Кому не дай Боже понадобится - дам.

Именно так я и действовал - искал везде...

semdj, спасибо!!!

Поділитися повідомленням

Vasso, держись, брат!! Всё обойдется, все будет отлично!! Не теряй надежду и не падай духом!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз