Перейти до публікації
tolik

Нужна помощь ребенку Одноклубника !

Рекомендовані повідомлення

Репосты :

Друзья, если кто-то еще общается активно на других автофорумах либо других ресурсах - сделайте репост по возможности !

Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

tolik, Ща на ланос закину.

Посилання

Змінено користувачем Yurec77

Поділитися повідомленням

Спасибо, ребята! Анализы готовы.

Положительно:

1. Правая почка работает хорошо

2. Метастазов на других органах нет

Операция назначена на воскресение на 7.00 утра.

Левая почка и надпочечник будут удалены.

Готовимся... это будет самое тяжелое воскресенье в моей жизни.

Спасибо всем за теплые слова и за веру в нас!

Змінено користувачем Vasso

Поділитися повідомленням

tolik,скинул 50,больше к сожалению не могу.Прости если мало.

Vasso,Всегда думай о хорошем!Всё будет хорошо!Откинь дурные мысли!Мы с вами!

Поділитися повідомленням

Перерахував 50 грн. через Приват24.

Удачі та терпіння!

Змінено користувачем Alf_03

Поділитися повідомленням

Всем спасибо!

Сегодня получил 7560грн. и понял, что это от вас всех. Не ожидал, что реально можно собрать аж столько!

Но это еще не все, Толик перекинул вечером еще 1500 + 3700. И завтра хочет 4100грн. закинуть. Знаете, в беде очень чувствуется поддержка многих, причем не только финансово. Читаю эту тему, много просто приятных поддерживающих слов. Это очень помогает не падать.

Поверьте, я в долгу не останусь. Все, чем смогу помочь каждому - помогу, отдам последнюю рубашку!

Положили депозит 23566у.е. на счет больницы. Плюс еще надо будет донести около 3600у.е. за стационар. Дай Бог, чтоб все было гладко.

В Израиле нам сильно помогают знакомые знакомых. Они нам нашли недорогое жилье, показали где магазины, помогают добраться до клиники. Плюс на встречу идет клиника: на стационар ложат на 5 дней (один день пребывания в детском онкологическом - 1200у.е.), клиника два дня делает бесплатно, то есть мы платим только за три.

Спасибо еще раз за теплые слова и за финансовую поддержку, которую не легко выделить чужому человеку в нашей стране!

По возможности буду выходить на связь.

Поділитися повідомленням

Снилось, что я с женой и сыном приехали на встречу одноклубников. Рад был всех видеть. А многие знакомились с моим сыночком и игрались с ним.

Всем хорошего дня!

Поділитися повідомленням

Поверьте, я в долгу не останусь. Все, чем смогу помочь каждому - помогу, отдам последнюю рубашку!
Нам воздастся сверху.Дай бог здоровья ребёнку!Мне лично клуб помог в трудной ситуации,так,что я знаю как оно бывает в жизни.

Снилось, что я с женой и сыном приехали на встречу одноклубников. Рад был всех видеть. А многие знакомились с моим сыночком и игрались с ним. Всем хорошего дня!
Этот сон обязательно сбудется!!!Мы все уверены в этом!!!Мы с вами!!!

Поділитися повідомленням

В понедельник откроится банк и пойду помогу, терминала у нас нет.

Поділитися повідомленням

tolik, закинул Vasso 100 грн:)

помню, как почти 4 года назад Vasso помог сделать мне страховку на мою копеечку.. тогда я с ним и познакомился.. в конце, в догонку, Вася еще приговаривал - приезжай на встречи, пообщайся с людьми, не пожалеешь).. а тогда я еще был не таким активным одноклубником, как сейчас, да что там, на встречах еще не был, на форуме только осваивался.. так что, спасибо тебе:az:

Держу за тебя и за твоего малыша кулаки! Вы сможете! Да и куда вы денетесь, ведь тебе еще сына вождению учить нужно! Может, когда он будет постарше, он тоже себе классику захочет, и будет продолжать ценить, дорожить и уважать её, как мы!

Vasso крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!:)

Поділитися повідомленням

скинул 90 гривен через приват24.я беднее не стану а вам,надеюсь,помогут.Дай Бог здоровья ребёнку!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз