tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Репосты : ПосиланняПосилання Посилання Друзья, если кто-то еще общается активно на других автофорумах либо других ресурсах - сделайте репост по возможности ! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) tolik, Ща на ланос закину. Посилання Змінено 16 січня 2014 користувачем Yurec77 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Yurec77,либо ссылка битая, либо переместили/удалили тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 (змінено) Спасибо, ребята! Анализы готовы. Положительно: 1. Правая почка работает хорошо 2. Метастазов на других органах нет Операция назначена на воскресение на 7.00 утра. Левая почка и надпочечник будут удалены. Готовимся... это будет самое тяжелое воскресенье в моей жизни. Спасибо всем за теплые слова и за веру в нас! Змінено 16 січня 2014 користувачем Vasso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Закинул на Москвич.нет Посилання 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Держитесь! Главное не падать духом! 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 Vasso, Все будет хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 tolik,скинул 50,больше к сожалению не могу.Прости если мало. Vasso,Всегда думай о хорошем!Всё будет хорошо!Откинь дурные мысли!Мы с вами! 2 Vasso та tolik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarHelen 14 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 перевела 55грн, все что было на карте. Удачной операции! 2 tolik та Vasso відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Перерахував 50 грн. через Приват24. Удачі та терпіння! Змінено 17 січня 2014 користувачем Alf_03 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
skrudg 12 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Перечислил 100 гр. Удачной операции! 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 17 січня 2014 Всем спасибо! Сегодня получил 7560грн. и понял, что это от вас всех. Не ожидал, что реально можно собрать аж столько! Но это еще не все, Толик перекинул вечером еще 1500 + 3700. И завтра хочет 4100грн. закинуть. Знаете, в беде очень чувствуется поддержка многих, причем не только финансово. Читаю эту тему, много просто приятных поддерживающих слов. Это очень помогает не падать. Поверьте, я в долгу не останусь. Все, чем смогу помочь каждому - помогу, отдам последнюю рубашку! Положили депозит 23566у.е. на счет больницы. Плюс еще надо будет донести около 3600у.е. за стационар. Дай Бог, чтоб все было гладко. В Израиле нам сильно помогают знакомые знакомых. Они нам нашли недорогое жилье, показали где магазины, помогают добраться до клиники. Плюс на встречу идет клиника: на стационар ложат на 5 дней (один день пребывания в детском онкологическом - 1200у.е.), клиника два дня делает бесплатно, то есть мы платим только за три. Спасибо еще раз за теплые слова и за финансовую поддержку, которую не легко выделить чужому человеку в нашей стране! По возможности буду выходить на связь. 3 semdj, Bes та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Снилось, что я с женой и сыном приехали на встречу одноклубников. Рад был всех видеть. А многие знакомились с моим сыночком и игрались с ним. Всем хорошего дня! 6 semdj, alexart, tolik та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Нехай цей сон обов'язково збудеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Толик - кинул денежку через приват24 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Вася, держись. Держим кулаки за завтра! 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Поверьте, я в долгу не останусь. Все, чем смогу помочь каждому - помогу, отдам последнюю рубашку!Нам воздастся сверху.Дай бог здоровья ребёнку!Мне лично клуб помог в трудной ситуации,так,что я знаю как оно бывает в жизни. Снилось, что я с женой и сыном приехали на встречу одноклубников. Рад был всех видеть. А многие знакомились с моим сыночком и игрались с ним. Всем хорошего дня!Этот сон обязательно сбудется!!!Мы все уверены в этом!!!Мы с вами!!! 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 Тоже помог отписался Л.С.Все будет хорошо. 2 tolik та Vasso відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алексанлр Васильевич 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 В понедельник откроится банк и пойду помогу, терминала у нас нет. 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 січня 2014 tolik, закинул Vasso 100 грн помню, как почти 4 года назад Vasso помог сделать мне страховку на мою копеечку.. тогда я с ним и познакомился.. в конце, в догонку, Вася еще приговаривал - приезжай на встречи, пообщайся с людьми, не пожалеешь).. а тогда я еще был не таким активным одноклубником, как сейчас, да что там, на встречах еще не был, на форуме только осваивался.. так что, спасибо тебе Держу за тебя и за твоего малыша кулаки! Вы сможете! Да и куда вы денетесь, ведь тебе еще сына вождению учить нужно! Может, когда он будет постарше, он тоже себе классику захочет, и будет продолжать ценить, дорожить и уважать её, как мы! Vasso крепкого здоровья тебе и всем твоим родным! 1 Vasso відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Спасибо за поддержку! Мы выдвигаемся. Да поможет нам Господь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 С Богом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Vasso, все получится! Удачи и терпения вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 Зашел вчера на терминал и отправил копеечку. Удачи! Держись! 1 tolik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вазон 9 Скарга Опубліковано: 19 січня 2014 скинул 90 гривен через приват24.я беднее не стану а вам,надеюсь,помогут.Дай Бог здоровья ребёнку! 2 Vasso та tolik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах