TheForester 4 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) [size="3">Дата ближайшей встречи: 00.10.2014 Место встречи: ресторан "Ливерпуль"[/size] Координаты: 48°0'45.07''N, 37°48'16.85''E Адрес: г. Донецк, ул. Артема, 131-a [size="3">Начало встречи состоится в 18:00 по местному времени. Продолжительность встречи зависит от настроения, количества и желания участников сего мероприятия Приглашаются все желающие![/size] Змінено 21 жовтня 2014 користувачем Cobold Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Я 50/50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 блин.. я забыл за встречу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 TheForester, Фото в студию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ROMAN80 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 это шо так негокомбанк переделали? Акуратненько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 Ребята,а где фото?Я сегодня машинку завёл,уберу стуки-грюки,и к вам на встречу!Мне всегда интересно фото смотреть,выложите плиз.Но фото есть фото,хочу увидеть,познакомиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) TheForester, Фото в студию... Будет сделано, Сэр! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 10 лютого 2014 користувачем TheForester 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 (змінено) TheForester,А что за шатуны на столе? Или это как бы талисман? Добавлено через 13 минут TheForester,А кто сразу слева от Жоры? Просто я до сих пор не знаю кто помог моей семье в октябре 2013-го,Он быстро ушёл,как сказала жена.Хочу сказать спасибо!Жена говорит вроде этот человек.По спрашывайте,пожалуйста,кроме Жоры и Олега-BOS,кто заходил.Григоренко Татьяна Павловна,в Калинина в конце октября. Змінено 10 лютого 2014 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 alexart, слева от Жоры как раз и есть тот самый Nazgul, у которого и стоит спросить, что то за железяки он притулил на стол для приема пищи ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2014 TheForester, что то за железяки он притулил на стол для приема пищи )))Не,ну это что б знали что АВТОКЛУБ! что то за железякиНу это как бы шатуны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Так что очередной созыв так сказать, есть желающие или опять всех по телефону вызванивать и приглашать =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Да Все будут.Может и новенькие решатся присоединится. А вот bos-придется звонить,так как он в забанен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Хм, забанен, не забанен, но читать-то он все еще умеет Так что прочитать-то сможет все же. А кстати, за что он в немилось-то попал? Хто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 за что он в немилось-то попал? За правду и принципы.Не стал называть ГЕРОЯМИ погибщых на майдане,а просто высказал свои собелезнование- это расценили как плевок на ихнее могилы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dandy 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Так что очередной созыв так сказать, есть желающие или опять всех по телефону вызванивать и приглашать =)? Думаю буду, если митингующие общественный транспорт не перекроют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Пока незнаю, но хотелось бы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 На 6-е число? Надо бы не забыть.... P.S: nazgul, а у тебя часом в гаражном хламе нету какого-нибудь куска маслостойкой резины, чтобы вырубать прокладку формфактором как 10копеечная монета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 нет к сожалению, но у кого из клубней думаю что-то найдется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesquick 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 может ради приличия хотя бы шапку исправить 1 TheForester відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 может ради приличия хотя бы шапку исправить Та то мелочи.Завтра встреча!!!Донецк-НЕ СПАТЬ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 может ради приличия хотя бы шапку исправить Слушаюсь и повинуюсь, сЭр! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Слушаюсь и повинуюсь, сЭр Какой вы БАТЕНЬКА покладистый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saguar 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 А можно чей нибудь телефон для точной навигации меня на место? А то я не знаю во сколько завтра смогу освободиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 проще было свой оставить, я б перезвонил =)))) о5о73о2о35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 Я буду, где то в 18.30! До встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах