Перейти до публікації
TheForester

Донецкие встречи - сезон 2014!

Рекомендовані повідомлення

Как там у вас?

Хреначат так по жилым районам возле аэропорта,что мама не горюй...Но есть и тихие районы...пока.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сейчас все поуезжали с Донецка, шахта ни одна не работает на добычу, а все остальное работает вполсилы. У меня проезд до Донецка подорожал с 15 грн до 50. Так что думаю мало кто сможет собраться, многие из страны уехали.

RusLi, Будем брать уроки как не замерзнуть, у тех кто был на майдане, только в наших условиях.:multi:

Поділитися повідомленням

RusLi, Будем брать уроки как не замерзнуть, у тех кто был на майдане, только в наших условиях.:multi:

Как раз сейчас уже дофига поприезжало назад - я даже по нашим домам смотрю - почти все на месте... С утра на работу едешь - в маршрутку еле впихиваешься... Норд, говорят, запустился и ДМЗ... И шахты запустят, дай срок... Несмотря на войну - договорняки, я смотрю, работают по полному....

Проезд по городу не подорожал...

Незнаю насчет замерзнуть - газ здесь по старой цене и отопление обещают как положено запустить - 15 числа... если, конечно, опять подарки от Петра Ляксеича по коммуникациям не прилетят, как давеча с Песок прилетали по нашему району((( Парня нашего похоронили на выходных - прямо в гараже осколками убило (((

Так вот... отвлеклись..... за встречу.... я за...

Кстати... сорри за офтоп: Как там наши хлопцы у которых гаражи на аэропорту?

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

С утра на работу едешь - в маршрутку еле впихиваешься... Норд, говорят, запустился и ДМЗ... И шахты запустят, дай срок... Несмотря на войну - договорняки, я смотрю, работают по полному....

Это хорошо, думал все стоит. На запуск шахт стоко бабла надо, что просто ужас, имею ввиду разбомбленные, думаю в ближайшее время их не будут восстанавливать, целые может и запустят, там где было электричество и насосы работали и не затопило все оборудование.

А отопительный сезон уже с 1 числа как минимум.

Поділитися повідомленням

А отопительный сезон уже с 1 числа как минимум.

Обещают в районе - 15го, т.е. завтра - послезавтра... посмотрим

Поділитися повідомленням

AlexandrB, Не, ты не понял, эту дату установили в правительстве, при этом сказали что если будет холодно начнут раньше. Мой дед закутался в, с позволения сказать, ватники, бо экуномия на оплате электричества. Да и сомневаюсь что у нас вообще начнут его, ведь воды уже 3 месяца нет.

Поділитися повідомленням

ДНРовское правительство обещает в подконтрольных им территориях отопление с 15 числа... Ну а там, как говорится - время покажет... Сейчас: Вода в центре города - круглосуточно. У нас только по вечерам, но и холодная и горячая есть.

Поділитися повідомленням

днровское правительство.......... уже в Криму посмотрели .....

держитесь там ребята , даст Бог перезимуем....

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Будем брать уроки как не замерзнуть, у тех кто был на майдане, только в наших условиях

Не знаю как на майдане, мы вот решили поменять газовый котел. Обдумав все, решили заюзать и твердотопливный, и газовый и электрический. Теперь осталось придумать как их розместить на кухне, что б не делать кучу дыр в стенах под дымоходы и вытяжки и купить электрокотел (газовый купили, а старый газовый был твердотопливным с автоматикой типа АПОК). Даже если со электрикой и газом будет херня, хоть дровами потопится можно будет. А что делать... и это Киев

Поділитися повідомленням

Ну так то понятно, что дрова сейчас самый надежный материал, ибо если все дружно насядут электрокотлами на электросети, где расчетная нагрузка сети - 16А/квартира (и это в лучшем случаее), то кабздец тем сетям будет....

Поділитися повідомленням

И в то же время я смотрю, что на улицах дровишки(спиленные деревья) валяются, берут но слабо, странно, может потому что своих домов не так и много и они далековато от этих мест, но зима то придет и спросит.

Поділитися повідомленням

Люди телевизор много смотрят. Там рассказывают красиво. А вот дровишки разлетятся, хворост даже подберут. У меня в гараже на пол зимы старой мебели. Так что перезимуем кто как сможет...

Поділитися повідомленням

Угля кстати уже не реально купить или выписать месяц уже как, все на ТЭЦ идет, кто успел тот молодец.

Поділитися повідомленням

смотря что за марка угля... Например наша шахта добывала - К , коксующийся для коксохимпроизводства... так шахтная же котельная топила привозным углем, а когда нехватало и подбрасывали им К, так котельщики проклнали весь свет Божий... уогль спекается и коржуется, и чтоб он горел как топливо, его надо потосянно разбивать... они там круглосуточно его мотыжили в топках и маты гнули...

Поділитися повідомленням

так кто еще потенциально готов на встречу?

Я...(у меня сегодня начали топить)

Поділитися повідомленням

Ты да я.... Остальных нет?

Почему же нет? :) Есть! ;) Вот только с делами разберусь и тогда готов к живому общению )))

А по поводу отопления - в моем доме ЖЭК сообщил о том, что отопление будет, когда сквозняков не будет в квартирах (разбитых окон). А таковые еще есть в моем доме, а жильцов там нетю...

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

Тоже хотел бы быть, но я далековато от родного города!

TheForester, Фотоотчет обязательно выкладывай...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз