Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 А чем опозит такой хороший? Честно говоря ничем таким, по хорошему это тот же В-образник с развалом 180, но от него многие балдеют, хотя я больше всего люблю настоящие В-образники . Говорят что типа центр масс ниже и это хорошо, но у опозита и болячки есть, но не будем об этом, пусть автор катается и все будет отлично. А нужны будут зачасти - поможем, тем болеее опыт работы именно с этой моделью у мя уже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 опозита и болячки есть греются нехило, следить нужно за системой типа термостаты антифризы и вентиляторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 golden88, а чем хороша копейка? Это как любовь - вроде ничего такого, а вот с чувствами совладать не можешь - любишь и все тут. Понятно, оппозиту далеко до V-12, как копейке до субарика. Но ездят же люди, и радуются. И вообще, все технические предпочтения, если глубже копнуть - та же религия: хочешь - веришь, хочешь - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 я в автожизни не понимаю 2х вещей - повальной срачки вокруг бмв и субару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Хорошая машина, но у меня есть вопрос. А ты ее реально содержать сможешь? Ты знаешь стоимость той же прокладки ГБЦ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Ты знаешь стоимость той же прокладки ГБЦ? Двух прокладок даже! Будет стимул больше зарабатывать. Не сможет содержать - продаст, купит нечто более другое. Жизнь всё расставит по своим местам. Относитесь к происходящему проще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Rassel, спасибо, салон и в правду далеко не свежый cqe, да к сожалению время таких машин прошло Zhelezovski, самому ц1каво, що с того вийде, но продавати полюбому не буду - так що можна вкласти трохи грошей Дмитрий $, вы правы, такая компоновка только для снижения центра тяжести, ето далеко не последняя странность на которую конструкторы идут ради распределения веса, например бак здесь 65 литров на целое днище, бак двух камерный посредине место под задний редуктор, в каждой камере свой датчик уровня и установлен дополнительный насос для перекачки топлива с одной камеры в другую. А любят машины как раз за уникальность марки или модели, за решения которые применены там и больше нигде, за удовольствие от вождения, за то что они не похожи на других. Ведь приятно понимать что и зачем сделано, не ради удешевления как сейчас, приятно знать что над машиной работали, а не просто скопировали что то или подогнали под запроси рынка старый проект. И только такие автомобили могут собирать целые клубы увлеченных автолюбителей, такой машиной была копейка, был бумер и остальные, если когда то хороших авто было большинство, то к нашему времени уже почти не осталось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 А любят машины как раз за уникальность марки или модели, за решения которые применены там и больше нигде, за удовольствие от вождения, за то что они не похожи на других. Ведь приятно понимать что и зачем сделано, не ради удешевления как сейчас, приятно знать что над машиной работали, а не просто скопировали что то или подогнали под запроси рынка старый проект. японский универсал расчитаный компом с мотором от порше таким быть не может. 2 Mad_dog та srg_a відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Gmek, смогу уверен, было бы желание и силы, работой обеспечен (сезонной, но хорошо оплачуемой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 ето далеко не последняя странность на которую конструкторы идут ради распределения веса А говорят, французы - извращенцы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Честно говоря ничем таким, по хорошему это тот же В-образник с развалом 180, но от него многие балдеют, хотя я больше всего люблю настоящие В-образники .Говорят что типа центр масс ниже и это хорошо, но у опозита и болячки есть, но не будем об этом, пусть автор катается и все будет отлично. А нужны будут зачасти - поможем, тем болеее опыт работы именно с этой моделью у мя уже есть. с этих двигателей есть конструктивная возможность снять больше КПД по сравнению с v-образными, на той же массе. Для легковых автомобилей гражданского применения аля аутбэки это ни к чему. Это очень важно для танков, самолетов и т п - где главная задача чтобы определенная вундервафля весила меньше и жрала немного при этом давала дурной крутящий момент на выходе. Ну а вообще автомобиль очень интересный, и выпущен еще до того момента как субары испаскудились. Форики, "ботинки" того поколения, мне очень нравятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 выпущен еще до того момента как субары испаскудились. Форики, "ботинки" того поколения, мне очень нравятся. Раньше были и машины красивее, и девушки ласковее (Или наоборот?) И вообще, раньше было раньше, а теперь - сейчас. Нет, точнее, тогда было раньше, чем сейчас, а сейчас - вообще теперь и не так как раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 аньше были и машины красивее, и девушки ласковее (Или наоборот?) Раньше субару имела отличительную внешность, характерную только для этой марки автомобилей. Сейчас форестер снаружи мало чем отличается от кетайских паркетников, хюндай туксонов ну или среднестатистического паркетника. Все помнят "ботинок" той эпохи ну и примерно той же эпохи легаси аутбек вагон ну и еще один автомобиль субару "эпохи тапков" - SVX легенды. Субару испортилось с того момента, как тойота купила пакет акций субару в мохнатых нулевых, и взяла под контроль свое производство, свернула производство суб в сша, запутив там сборку камри. То что было "раньше" - оно и присутствует в данном автомобиле. Именно модели тех годов мне очень очень нравятся. Что-то в них есть. Современные - нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 nemez, мне тоже это боколение нравится, но следующее еще больше! А потом вообще бяка!!! Когда лупатую импрезу обновили до нелупатой - тогда и понеслись отстой за отстоем! А этот аутбэк классный! За 6500 и столько функционала, комфорта и плюшек!!! Удачи в эксплуатации! Главное не экономить на з/ч и все будето ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Классная машина, но я бы ссыкнул, у больно дороги болячки.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 Аналогічно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2014 (змінено) лучше купить и распоряжаться такой машиной хоть даже если и не долго,чем искать довады почему её не купил,жизнь одна и воспоминания будут красочнее у того кто совершал поступки не прощитывая каждый шаг с меркантильной точки зрения,такие покупки осуждают те кто не может по ряду причин их совершить и в основном это заключается не в финансовом вопросе,через 10 лет машин над которыми работали инженеры не останется,даже учитывая некоторые огрехи конструкции всё же приятнее ехать в подобном автомобиле чем в маркетинговом коробочке пусть он новее и технологичнее,но чувство что тебя в чём то наебали глобально будет постоянно витать и не давать покоя ,пока его не задушит потребительский инстинкт,который так развивают во всёи населении планеты детям до 18 не читать присутствует ненормативная лексика) извеняюсь за слово "обманули"в более понятной (для людей которые осознали данный факт) интерпретации) Змінено 7 лютого 2014 користувачем cqe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2014 На жаль, не завжди і не всім гроші дозволяють купити те, що подобається, тому доводиться вибирати те, що можна реально утримати (заправити, обслужити, а при потребі відремонтувати). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2014 Вы правы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 БУЛЬ, ну как авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Наездил 8500 км, за все время заменил: 1. Сцепление (корзина, диск и вижымной), комплект Exedy цена 3500 грн , делал сам 2. Ступичные NTN все 4, по 600 грн, смазка Кастрол lmx белый тюбик 90 грн, демонтаж и монтаж сам, пресс на СТО +120 грн 3. Гранаты внешние передние NIPPARTS по 550 грн, менял сам 4. Подшипник первички кпп и сальник, + сальник колена и подшbпник в маховике( сальники victor reinz, подшипники ntn)250грн менял сам 5. стойки и втулки стабилизаторов 600 грн, тормозные колодки цену не помню 6. Кардан с подвесним на б.у, заказал в Польще цена на Аллегро 15 у.е, услуги посредника 20 у.е, менял сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 БУЛЬ,красавабольше всего мне понравилась фраза в конце каждой замены менял сам :ay: бывших владельцев жигулей так просто не возьмешь 1 apache відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 еще что то под замену есть на ближайшее время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 Мне не влом заплатить мастеру, только мастеров теперь мало а слесари не сильно рвутся к субару , просить кого то на мне заработать я не намерен, особенно если не уверен в человеке, да и сам люблю по ковырятся. Забил написать что проточен маховик, цена станочная обработки пузырь, закусь и личное участие. П.С я все еще владелец жигулей srg_a, скоро масла, тормозуха и все фильтра, потом возможно проварка проблемных мест и частичная покраска, заодно заменю бампера на контракт, или привезу сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 січня 2015 БУЛЬ,я в своей тоже люблю сам копаться, а тебе судя по проделанной работе сам Бог велел, руки растут оттуда, откуда и должны Ну а я часто компенсирую отсутствие жигуля у себя, жигулями стоящими с открытым капотом у обочинычемоданчик с самым необходимым до сих пор с собой вожу. Так и людям помогаю и сам получаю удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах