VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 (змінено) Случайно наткнулся. И я реально поражён как можно обновить дизайн 70х. Это лучшее что я видел, как агрессивно и гармонично. Это как мерс-кубик, вроде и кубо-дизайн 70х, но как выглядит. Вероятно фотошоп, но всё может быть. Больше никакой инфы не нарыл. Посилання Змінено 15 лютого 2014 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 ИМХО дизайн 70-х надо оставлять таким каким он был, а если хочется более-менее современного дизайна, то надо покупать авто от середины 2000-х годов и до наших дней. Хороший дизайн, это не только поменять бамперы, решетку, поставить спойлер, и покрасить черным крышу. Хотя если надо тупо агрессия то тут она есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 рубленный дизайн никуда не делся, он просто облагородился. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 А мне нравится, очень круто смотрится, я б купил и ездил!: ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 VETALZZZ, я эти фотки лет пять назад видел, так что боян))) а для меня открытие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 VETALZZZ, зачотні фотки. шо 7-ка, шо 1-ша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 первая же фотка этого авто упала б в тему "колхоз"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 аааа охренеть, единственное что я бы выхлоп все таки слева или справа сделал, по центру мне не очень. а так аж стояк стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 на фото фотошоп, причем хаманн тут постольку поскольку, он прост оделал эти обвесы для машин, но других марок. Касаемо колхозности данног оавто - не согласен, не все что обвес то колхоз, просто одно дело когда он реально качественный, а другое дело когда это дерьмо с базара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 Это фотошоп, при чем кривоватый. Но выглядит лучше стока уж точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2014 Это фотошоп, при чем кривоватый да, выхлоп если присмотреться не совсем по центру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Отлична семечка. Такое незападло и скопировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 лучшее что я видел для копейки: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2014 Видеть здесь - еще тяжело. Можно домысливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 еще одна прикольная фотожабка " rel="external">Посилання смотрится даже лучше первой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2014 смотрится даже лучше первой пожалуй соглашусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 аааа охренеть, единственное что я бы выхлоп все таки слева или справа сделал, по центру мне не очень.а так аж стояк стоит у меня тоже встал :bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 (змінено) Змінено 13 квітня 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 denis13,спасибо, вроде вписалось неплохо. Мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 " rel="external">Посилання А это моя "фотожаба":) Сегодня первый раз своим ходом выехала с гаража. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 А та что синяя тоже симпотная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 А та что синяя тоже симпотная Копейка , шестерка , а вот сейчас пятерка - все это приходящее и ... Тройка - это мое прошлое , настоящее и надеюсь будущее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах