Volvist 16 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 расскажи подробней чем намывал салон и вычищал, весь процес и то же самое с задними фонари , а то больно хорошо получается, хочется перенять опыт =) Сидения и карты отмывал стиральным порошком смешанным с гелем для душа, скажу сразу, эффект не очень себя оправдал, хотелось бы отмывать чем то более мощным, щели и стыки сидений чистил зубной щеткой (специально приобретенная для этих нужд). Бампера, решетку, клыки, все мыл в ванной щеткой и порошком, ковролин тоже мыл порошком в ванной (отмывался не очень хорошо, желательно попробовать что то более мощное). Фонари натирал вручную тряпочкой, полиролью -Темпо Турбо-. Это все можно было бы отмыть намного круче с использованием всяких дорогих химий, специальных приспособлений, но у меня личный бюджет не велик, да и не видел смысла на это тратится, так как при желании и некоторых усилиях можно и порошком отмыть. Надеюсь ответил информативно, если нет, то спрашивайте дополнительно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 02 суперская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 9 березня 2014 Volvist, кстати "кобылки" - ремвставки на передних крыльях меняли, но для такого года состояние всеравно бомбаУ себя ржавчину и немного гнили обнаружил на передних брызговиках, когда снял уплотняющие резинки между ними и крылом, грязищи же там было дофига, но низ передних крыльев в хорошем состоянии благодаря мовилю. Также на кромках всех четырех арок под краской коррозия, вот так вот, а с подкрылками оно и не видно что что-то не так Их еще -сапожками- называют ) Это единственное что переваривалось в этой машине, все остальное родное. Я свои подкрылки еще не снимал, боюсь расстроится, так как реально не могу даже предположить, там все страшно, или не очень, вот эта неопределенность настораживает ))) 02 суперская Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 [size="3">Помыл сегодня в салоне, насколько хватило сил. И поменял на одной двери пластиковую ручку на хромированную, это только на задней правой двери стояла пластиковая, все остальные хромированные.[/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Кузов на удивление живой. На последней фотке пайка медью. На моеё копейке 71 г.в. тоже такие места были! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Да, блин!!! вотэтаДА!!! машинка классс!!! Удачи в эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Да, блин!!!вотэтаДА!!! машинка классс!!! Удачи в эксплуатации Спасибо! Буду беречь и ухаживать ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Volvist,у меня на 1 годик (`73) и 40 тысяч (номер) моложе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СерьгА 6 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Шоб я так жил8 ) машинка Состояние прекрасное, для ее годов. Береги красавицу. Посмотрел, на твой салон и расстроился, из-за того что у меня не хватает вод.сиденья, для полного комплекта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2014 Volvist подскажите пожалуйста название цвета краски? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 На последней фотке пайка медью уже ж обсуждалось, это не пайка а латунь, на заводе перед тем как приваривать кузовные панели выставлялись зазоры, панель сажалась на латунь, та в свою очередь разогревалась и позволяла двигать панель и выставить зазор, после выставления все приваривалось наверное струбцыны были не оправданы =) (больно сильно в хозяйстве наверное пригодились бы заводчанам =)))) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Volvist,у меня на 1 годик (`73) и 40 тысяч (номер) моложе Тоже не плохо, в 73-ем еще аккуратно делали. У Вас кстати еще должны были присутствовать Итальянские детали на машине. Шоб я так жил машинка Состояние прекрасное, для ее годов. Береги красавицу. Спасибо! Дедушка (предыдущий владелец) может спать спокойно, машинка попала в правильные руки, буду беречь и лелеять ))) подскажите пожалуйста название цвета краски? Родная бумажка правда не сохранилась, но я точно знаю что это Белый 233, Марка МЛ197. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Volvist, Спасибо.У меня тоже в таком цвете если перекрашивать хочется сохранить оригинальный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Зачистил места ржавчины, прошелся преобразователем, грунтом , и сверху задул все белой краской, что бы культурнее выглядело. Говорю сразу, делал все с расчетом на то, что в будущем это все будет куда более аккуратнее и тщательнее обрабатываться и краситься, сейчас нет ни возможности, ни времени, ни денег, что бы делать все как говорится на совесть, на века, (а это сделано было только для того что бы иржа дальше не развивалась). Так же установил задние фонари, так как переживал за то что если вдруг пойдет дождь, то не накапало в скрытые полости крыльев. В некоторых местах закрашивал маленькой кисточкой, так как не хотел пшыкать баллоном, прикрывать много нужно. Дальше закрашивал, конечно видно что заводской белый, уже давно был белым, хоть и видно свежую, зато нет ржавчины. Установленные фонари смотрятся хорошо ))) Правда рановато их было устанавливать, но как я выше написал этого требовали обстоятельства. Начал потихоньку снимать "палевого" оттенка краску, под ней правда видно что когда то уже подкрашивалось из баллона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алёшка 03 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Volvist, Красить надумали что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Volvist, Красить надумали что-ли? Нет, машина пока что будет в таком виде ездить как есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Чудово збереглась, машинка агонь! її щеб грамотно перемалювати.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Чудово збереглась, машинка агонь! її щеб грамотно перемалювати.. На полную покраску денег у меня нет, и такой суммой я не располагаю, все финансы идут на образование, а то что остается идет на машину. Поэтому как говорится, рады и тому что есть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 14.03.14. Прошел первым слоем мовилью в салоне, по стыкам и швам. Подсохнет первый слой и на днях буду проходить повторно. Прикупил шумку, не супер-пупер конечно, но для своего назначения пойдет. [size="3">Снял клюв, птичку, и молдинг с багажника, а под ними… [size="3">Почистил всю грязь.[/size] . Приобрел не дорогую шумку, взамен уже отсыревшой заводской. Метал снизу птички уже свое от блестел ((( Изготовлен корпус в 11-ом месяце 1971 года. Хромированная накладка клюва. Хромированная накладка клюва, изготовлена в 10-ом месяце 1971 года. Лампочка в подсветке номерного знака — OSRAM (FIAT). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 LSA это кэтай, при чем не очень хороший, почему не взяли ДААЗовский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 LSA это кэтай, при чем не очень хороший, почему не взяли ДААЗовский? Я уже пожалел что купил его (не потому что он дешевый), а потому что оказалось что с моим родным замком все нормально ))) Пусть лежит в запасе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Дошла очередь к укладке ковролина. Отмыт он в домашних условиях, как видите отмылся он не так как хотелось бы, но чернитель резины сделает потом свое дело. По тихонько началась сборка салона. Следующими будет — установка всех карт, всех сидений, и прочих салонных деталей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 [size="3">Установил все сидения, порожки, пластик, кожухи арок колес. Так же заменил все уплотнители дверей и багажника.[/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Просто в шоке я б себе для души тоже 2-ку хотела б но муж меня точно прибьет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2014 Просто в шоке я б себе для души тоже 2-ку хотела б но муж меня точно прибьет)) Очень приятно! И мне, и моей Беатрисс ))) Сложновато найти 2102 в хорошем состоянии, да еще и в оригинальном виде. Против таких желаний Жены, Муж не может быть против, ведь это не просьба шубку купить ))) Это легендарный легковой автомобиль в кузове универсал, в первую очередь это удобные путешествия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах