Volvist 16 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 Решился все таки сделать страховку, что бы можно было со спокойной душой выезжать ) Снял тент с машины, помыл её хорошенько после простоя в два с половиной месяца. Проехался по селу, заправился ) Водные процедуры ) Блаженство в сорока градусную жару ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Volvist, Помытая сверкает вся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Так как появилась страховка, можно было спокойно поехать куда то отдохнуть. Заодно и Беатрисс развеялась с огромным удовольствием ) Место было разведано немного ранее, озеро находиться в 10км от моего места жительства ) P.S. За три месяца накатал аж 30 км!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Крутотень )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 Нашел в сети немного фотографий своей Беатрисс, с выставки Old Car Land. Так как оказывается я сделал всего две фотки своей машины 3 Andriy1352, 2-ешник та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 Класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SOT@ 1991 15 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 Ой Всё слюни пустил пойду сушить клаву! Отличная двоечка хозяину мего респектище!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2015 Ой Всё слюни пустил пойду сушить клаву! Отличная двоечка хозяину мего респектище!! Спасибо! Но и предыдущему владельцу Дедушке, которому сейчас 85 лет, тоже огромное спасибо, за то что сохранил в таком состоянии машину! У Беатрисс появился друг Мерседес (на 11 лет моложе ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2015 Хорошие машинки!Взял мерса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2015 Хорошие машинки!Взял мерса? Спасибо! Да, у Беатрисс теперь есть друг ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Печальная запись ( Утеряны ключи от машины. Была связка из 4 ключей: от дверей и багажника, от зажигания, от замка топливного бака, и от советского блокиратора на руль. Дома перерыл полностью всё, каждый уголок, всю одежду, все карманы, смотрел и возле машины в окружности 10 метров, и даже в Мерседесе все осмотрел, и по пути своего маршрута тоже смотрел, на случай того что они могли где то выпасть, но все безуспешно, их ни где нет. На данный момент пришлось вскрыть водительскую дверь, и то только из-за того что нужен был инструмент из багажника, а так я бы и не трогал её пока что, потому что до последнего надеюсь что ключи найдутся, и не нужно будет курочить и менять все замки в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей. 14 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2016 Сочувствую Вам Volvist - все же может еще найдутся ключики , поищите еще , ведь как сказано "Ищите , и обрящите..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Как то этот год у Беатрисс не совсем хорошо начался. Сначала ключи были утеряны, ну это ладно, с кем не бывает, в итоге заменил все замки. Но на этом приключения не закончились. Еще в начале года, она начала противно рычать, и в прямом смысле дырынчать. Заметили под капотом прогоревшую прокладку между выпускным коллектором и штанами, из прокладки пыхтело выхлопными газами. Решили заменить эту прокладку. Взялись откручивать гайки на выпускном коллекторе. что бы отсоединить штаны, и благополучно сорвали 2 из 4 шпилек. Тут то я и побледнел, и в уме подумал — лучше бы она еще порычала немного. Ну вообще не в тему было сейчас этим заниматься, но Отец очень настоятельно упрашивал заменить эту прокладку что бы машина тише работала. Хорошо что хоть в Мерсе уже был собран салон, и можно было поехать в автомагазин. Из-за сорванных шпилек пришлось снимать и впускной и выпускной коллекторы, и везти выпускной на сто, где можно прогреть газосваркой коллектор и выкрутить сломанные шпильки. В итоге с трудом но смогли выкрутить старые шпильки, купили новые шпильки с латунными гайками, и поехали домой, устанавливать всё на место. Смазали прокладки графитовой смазкой, установили оба коллектора. всё закрутилось почти без заморочек. Долили воды в радиатор, так как потеряли почти 2 литра антифриза (побоялись откручивать сливную пробку на радиаторе). Начали пробовать заводить, и не тут то было. Ни в какую она не захотела заводится, все свечи проверили, все контакты. а потом выяснилось что у нас часть антифриза в цилиндрах ! Вот так думаю поменяли прокладочку… Заводить было бесполезно, выкотили Двойку со двора, подцепили за Мерс, и с буксира завели. Бело — синие клубы дыма на всю улицу — говорили о том что антифриз сгорает и в цилиндрах, и на горячих трубах под капотом. Пару минут я наблюдал туман вокруг машины как из паровоза. И плюс еще нужно снова перебирать карбюратор, ну или проверить жиклеры, потому что перестала держать холостые обороты. И после всех манипуляцый, и танцов с бубном вокруг машины целый день, она с новыми прокладками, все так же уверенно дырынчит и пердит в трубах, нашлась дырочка на штанах, предположительно это и есть проблема. Потому что дырынчит на штанах, дальше по трубам все четко. Посмотрим есть ли смысл варить штаны, или ставить новые, и не заморачиваться. Сейчас имеем — минус 150грн, минус — 2 литра антифриза, и минус один день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Беатрісс ревнує тебе до Мерседеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 Беатрісс ревнує тебе до Мерседеса Я вже теж таке думав ) Спочатку ключі від неї загубились, потім після заміни всіх замків вона почала погано тримати холості оберти, потім почала диринчати майже як трактор, плюс щей блок клавіш накрився (габарити, підсвітка, двірники). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Зачем сэкономил на прокладках. Это хамские прокладки( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2016 Зачем сэкономил на прокладках. Это хамские прокладки( Была куплена только на штаны прокладка, на коллектор прокладка была из запасов, решил не заморачиваться и поставить ту что есть. Я все равно за год накатываю не больше 1000км, я думаю даже самая отстойная прокладка будет долго жить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 у меня таже телега на "Рыжей" тройке. воняет от неё как от цистерны, особенно с правой стороны. а как после поездки поставишь, ещё долго от неё испарения чуются. в общем, тоже грешу заменить штаны фтопку, ибо ими кто-то когда-то черпанулся. или дед, или батя, ну или я уже, не знаю. вот и сифонит. выбора штанов в инете, и в магазинах валом. только вот неизвестно сколько они протянут. да и свиду вроде одинаковые на вид, а поговаривают люди что многие не становятся на штатное место. вот и даж не знаю, как правильно их подбирать. О_о а как умудрились то ключи пропотерять? от машины что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 у меня таже телега на "Рыжей" тройке.воняет от неё как от цистерны, особенно с правой стороны. а как после поездки поставишь, ещё долго от неё испарения чуются. в общем, тоже грешу заменить штаны фтопку, ибо ими кто-то когда-то черпанулся. или дед, или батя, ну или я уже, не знаю. вот и сифонит. выбора штанов в инете, и в магазинах валом. только вот неизвестно сколько они протянут. да и свиду вроде одинаковые на вид, а поговаривают люди что многие не становятся на штатное место. вот и даж не знаю, как правильно их подбирать. О_о а как умудрились то ключи пропотерять? от машины что-ли? Я еще не пробивал тему на счет штанов. Но даже эти штаны что и были, мы после замены прокладки с большим трудом впихивали обратно, были ощущения что это штаны снятые с другой машины. Но в итоге я лежал под машиной ворочал резонатор. упирался ногами в колеса лежа под машиной вертел трубами в разные стороны, что бы Батя смог попасть штанами на шпильки в коллекторе. Мне кажется что и новодельные штаны, точно так же с трудом и становятся. Как потерял ключи, я до сих пор удивлен как можно было их потерять, перерыто все что можно, и везде где я только мог быть, но они реально как будто просто исчезли. На связке были ключи: от дверей и багажника, от зажигания, от замка бака, и от замка блокиратора на руль ((( 4 ключа в общем на простом колечке были, без каких либо брелков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2016 а поговаривают люди что многие не становятся на штатное место. ВНЕЗАПНО! но говорят мотор сич становится как родной и стоит понт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 Volvist, нужно было применить лайфхак в виде замены шпилек на болты, после этого штаны влегкую влетают на свое место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 Volvist, нужно было применить лайфхак в виде замены шпилек на болты, после этого штаны влегкую влетают на свое место. Хорошая идея ) Когда то попробую такое воплотить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2016 У меня штаны не ставали изза просевшей подушки. Поддомкратил и все ОК. НУ а потом и подушку поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2016 Приветствую форумчан! Давно ничего не писал, потому что с машиной ничего не происходило. За это время взгляды на жизнь поменялись, и на данный момент машина продается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2016 а это время взгляды на жизнь поменялись, и на данный момент машина продается. вот и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах