Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Поздравляю, сдыхался таки ) * З такими побажаннями наш ресурс стане клубом любителів дешевих іномарок) 3 TVM, RusLi та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Оооо. Видешь, не все в состоянии содержать Жигули ))) * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Оооо. Видешь, не все в состоянии содержать Жигули ))) * Це на справжнього цінителя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Оооо. Видешь, не все в состоянии содержать Жигули ))) * А тем более гонку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 І хто щасливчик? Людина з форуму. и за сколько такое счастье привалило?? На этот вопрос Вам возможно ответит тот кто её купил. Поздравляю, сдыхался таки ) * Звучит так, будто я каждый день молился о том что бы продать её. Если бы не некоторые жизненные обстоятельства которые я не буду посвящать на весь форум, то я и не продавал бы её. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 То секрет хто купив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Ну теперь надо следить что бы картоху не возила. А если чьо то отобрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Звучит так, будто я каждый день молился о том что бы продать её. Если бы не некоторые жизненные обстоятельства которые я не буду посвящать на весь форум, то я и не продавал бы её. Дык обычно так и бывает ) жизнь портит все ) у меня аналогично * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 1988 23 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2016 эххх красота была у меня такая 2 года назад продал я её.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlich6 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 А що це за одноклубник в нас мадярський цікаво... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль Откуда информация о том что машина уехала в Венгрию ? Я ни к кому не набивался с продажей машины, и не выставлял её даже ни на каких сайтах автопродаж, потому что продать пришлось очень срочно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlich6 2 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2016 Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль Откуда информация о том что машина уехала в Венгрию ? Я ни к кому не набивался с продажей машины, и не выставлял её даже ни на каких сайтах автопродаж, потому что продать пришлось очень срочно. Машина попала кт коллекционеру в Венгрию к товарищу Полгару.Думаю что ее отреставрируют и она будет как с завода.Информация 100 процентная,короче перекупы подняли не плохое бабло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Машина попала кт коллекционеру в Венгрию к товарищу Полгару.Думаю что ее отреставрируют и она будет как с завода.Информация 100 процентная,короче перекупы подняли не плохое бабло Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль Шо-шо-шо?... Пасаны жгите исчо, я сломал стул на работе, провалился в подвал, и ваапсче давно так не рыдал. дам ВАНО почитать, он испугается и ваще уедет на заработки в Новую Зеландию. Эта просто пяць!!!111 упячка в наших сердцах!!!111 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Машина попала кт коллекционеру в Венгрию к товарищу Полгару.Думаю что ее отреставрируют и она будет как с завода.Информация 100 процентная,короче перекупы подняли не плохое бабло Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль Шо-шо-шо?... Пасаны жгите исчо, я сломал стул на работе, провалился в подвал, и ваапсче давно так не рыдал. дам ВАНО почитать, он испугается и ваще уедет на заработки в Новую Зеландию. Эта просто пяць!!!111 упячка в наших сердцах!!!111 Поясни 1 TVM відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 не обращай внимания, Петрухе опять прокисший портвейн попался ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volvist 16 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Я один наверное тут не просвещенный, ибо один смеется не понятно с чего, второй пишет что машина уехала к крутому коллекционеру на супер реставрацию, утверждая что инфа 100%.Хотя по настоящему машина сейчас стоит в ожидании постановки на учет в Закарпатской области. 1 TVM відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Ну то проясни ситуацію, якщо не секрет, щоб тут не гадали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Ну прям дитиктив с элементами шпионской саги Жду развязки этой истории. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2016 Я один наверное тут не просвещенный, ибо один смеется не понятно с чего. Вова, ти не один. Я теж читаю це і в шоці що Пётр понавиписував Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlich6 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2016 Я один наверное тут не просвещенный, ибо один смеется не понятно с чего, второй пишет что машина уехала к крутому коллекционеру на супер реставрацию, утверждая что инфа 100%. Хотя по настоящему машина сейчас стоит в ожидании постановки на учет в Закарпатской области. Правильно.Сначала Закарпатский учет,потом снятие с целью продажи за границу,потом оценка с торговой палаты,ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕТ ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ НА ГРАНИЦЕ ДЕКЛАРИРУЕТ ЗАВОЗ ВАЛЮТЫ,ПОТОМ МЕНЯЕТ ДЕНЬГИ В БАНКЕ И ТИПА ПОКУПАЕТ МАШИНУ ЗА ПАРУ ТЫСЯЧ ГРИВЕН.ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?ЧТОБЫ ЗАВЕЗТИ В ВЕНГРИЮ ЛЕГАЛЬНО И РАСТАМОЖИТЬ НАДО ПРОЙТИ ЦЕЛУЮ ПРОЦЕДУРУ.КУПИЛ У ВАС АНДРЕЙ КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ ЗАПЧАСТЕЙ А ПРИЕХАЛ С НИМ ЗА МАШИНОЙ РОМА СКОРОПАД С УЖГОРОДА КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОКЛУБНИКОМ ROMI.КАКИЕ У ВАС БУДУТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2016 Андрій то Наєзднік?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2016 Либо анджей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavlich6 2 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2016 Андрій то Наєзднік?.. Я НЕ ЗНАЮ ЧИ НАЕЗДНИК ЧИ ЩО ІНШЕ,АЛЕ СКАЖУ ЩО МЕНЕ І НЕ ЦІКАВИТЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2016 Либо анджейТа ну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах