Перейти до публікації
Volvist

ВАЗ 2102 72г. "0002159".

Рекомендовані повідомлення

Поздравляю, сдыхался таки )

*

З такими побажаннями наш ресурс стане клубом любителів дешевих іномарок)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оооо. Видешь, не все в состоянии содержать Жигули )))

*

Це на справжнього цінителя)

Поділитися повідомленням

І хто щасливчик?

Людина з форуму.

и за сколько такое счастье привалило?? :bw: :bm:

На этот вопрос Вам возможно ответит тот кто её купил.

Поздравляю, сдыхался таки )

*

Звучит так, будто я каждый день молился о том что бы продать её. Если бы не некоторые жизненные обстоятельства которые я не буду посвящать на весь форум, то я и не продавал бы её.

Поділитися повідомленням

Звучит так, будто я каждый день молился о том что бы продать её. Если бы не некоторые жизненные обстоятельства которые я не буду посвящать на весь форум, то я и не продавал бы её.

Дык обычно так и бывает ) жизнь портит все ) у меня аналогично

* * *

Поділитися повідомленням

Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль

Поділитися повідомленням

Машина уехала в Венгрию.Когда то я просил Вас продать мне в коллекцию под реставрацию но Вы мне отказали и даже не попытались предложить мне эту машину.Жаль

Откуда информация о том что машина уехала в Венгрию ?

Я ни к кому не набивался с продажей машины, и не выставлял её даже ни на каких сайтах автопродаж, потому что продать пришлось очень срочно.

Поділитися повідомленням

Откуда информация о том что машина уехала в Венгрию ?

Я ни к кому не набивался с продажей машины, и не выставлял её даже ни на каких сайтах автопродаж, потому что продать пришлось очень срочно.

Машина попала кт коллекционеру в Венгрию к товарищу Полгару.Думаю что ее отреставрируют и она будет как с завода.Информация 100 процентная,короче перекупы подняли не плохое бабло

Поділитися повідомленням

Машина попала кт коллекционеру в Венгрию к товарищу Полгару.Думаю что ее отреставрируют и она будет как с завода.Информация 100 процентная,короче перекупы подняли не плохое бабло

Шо-шо-шо?...

1_facepalm.gif0alik.gifbawling.gificon_smile_blush.gif

Пасаны жгите исчо, я сломал стул на работе, провалился в подвал, и ваапсче давно так не рыдал.

дам ВАНО почитать, он испугается и ваще уедет на заработки в Новую Зеландию.

Эта просто пяць!!!111 упячка в наших сердцах!!!111

Поділитися повідомленням

Шо-шо-шо?...

1_facepalm.gif0alik.gifbawling.gificon_smile_blush.gif

Пасаны жгите исчо, я сломал стул на работе, провалился в подвал, и ваапсче давно так не рыдал.

дам ВАНО почитать, он испугается и ваще уедет на заработки в Новую Зеландию.

Эта просто пяць!!!111 упячка в наших сердцах!!!111

Поясни

Поділитися повідомленням

Я один наверное тут не просвещенный, ибо один смеется не понятно с чего, второй пишет что машина уехала к крутому коллекционеру на супер реставрацию, утверждая что инфа 100%.
Хотя по настоящему машина сейчас стоит в ожидании постановки на учет в Закарпатской области.

Поділитися повідомленням

Я один наверное тут не просвещенный, ибо один смеется не понятно с чего.

Вова, ти не один. Я теж читаю це і в шоці що Пётр понавиписував

Поділитися повідомленням

Я один наверное тут не просвещенный, ибо один смеется не понятно с чего, второй пишет что машина уехала к крутому коллекционеру на супер реставрацию, утверждая что инфа 100%.

Хотя по настоящему машина сейчас стоит в ожидании постановки на учет в Закарпатской области.

Правильно.Сначала Закарпатский учет,потом снятие с целью продажи за границу,потом оценка с торговой палаты,ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕТ ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ НА ГРАНИЦЕ ДЕКЛАРИРУЕТ ЗАВОЗ ВАЛЮТЫ,ПОТОМ МЕНЯЕТ ДЕНЬГИ В БАНКЕ И ТИПА ПОКУПАЕТ МАШИНУ ЗА ПАРУ ТЫСЯЧ ГРИВЕН.ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?ЧТОБЫ ЗАВЕЗТИ В ВЕНГРИЮ ЛЕГАЛЬНО И РАСТАМОЖИТЬ НАДО ПРОЙТИ ЦЕЛУЮ ПРОЦЕДУРУ.КУПИЛ У ВАС АНДРЕЙ КОТОРЫЙ УЖЕ ДАВНО ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕПРОДАЖЕЙ ЗАПЧАСТЕЙ А ПРИЕХАЛ С НИМ ЗА МАШИНОЙ РОМА СКОРОПАД С УЖГОРОДА КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОКЛУБНИКОМ ROMI.КАКИЕ У ВАС БУДУТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз